Chevron Left
Voltar para 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

Comentários e feedback de alunos de 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) da instituição Universidade McMaster

4.9
1,095 classificações
389 avaliações

Sobre o curso

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

Melhores avaliações

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

por John J

Feb 25, 2017

fantasic

por 吕鹏飞

Mar 26, 2017

相见恨晚啊

por ray121

May 18, 2017

great course!!! Thank you so much

por Shirley L

Jun 05, 2017

A very good course to improve the learning skill and correct those wrong methods on studying. Highly recommended for parents or high school students.

por natalie l

May 28, 2017

It really changed some points I used to think about learning. And I'll try to practice what I have learned. Thanks very much.

por Jun M

Oct 28, 2017

Very effective course to manage our time and USE our Brain more efficiently. Thanks to the Lecturers!

por Kelsey

Jun 19, 2016

非常有帮助,能够从不同角度科学地提出学习方法,学习的同时有助于自己学习更多的内容。

por Tyler W

Aug 04, 2016

对我的学习帮助很大,多谢这门课程的老师的录制和传播

por jugg123456

Aug 27, 2016

An awesome course.I think this course will improve my studying performance.

por Du R

Mar 08, 2016

The courser has change the way I think.It's enormous helpful and encourage me a lot.

por Andy L

Apr 14, 2018

非常好的一门课程,收益良多

por 周江枫

Jul 22, 2017

很棒的课程

por 潘子凡

Aug 08, 2016

不错,科学的方法论,有时候我们只是需要知道恩么做的方法,晦涩难懂的概念的解释可以少一点。虽然基本概念是基础,理解了基本概念事半功倍。但是,还是感觉前面的概念讲解讲多了。

por 李肇宁

Jan 23, 2017

taibaole

por Lury

Feb 20, 2018

lt's a good way for you

por 刘娜

Jan 20, 2017

大家都有必要学一学的课程!

por 陈佳

Jun 04, 2018

非常期待

por 王睿

Jul 25, 2017

非常赞!!!!

por 康小明

Jul 06, 2017

这门课程非常及时,非常必要。感谢作者们。

por Foreverhighness

Jun 17, 2016

十分值得一看的好课程。

por 王鸿森

Jul 23, 2016

very useful

por 费晓霞

Nov 01, 2016

非常实用的一门课程。

老师设计的课程内容很有逻辑性,

且易于学习、理解、掌握,里面的小测试也很有帮助。

por 师照照

Dec 09, 2017

如果我高中就学了这门课,那该多好。现在学到,也是很棒哒

por mjk

Jan 18, 2017

非常好的课程,只有有些地方翻译有些生硬

por 曾庆玺

Oct 16, 2017

芭芭拉老师从神经科学方面入手讲解,怎么利用我们的脑机理更高效的学习,非常幸运能够学习这门课程,受益良多,非常感谢老师们的付出。