Chevron Left
Voltar para 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

Comentários e feedback de alunos de 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) da instituição Universidade McMaster

4.9
1,095 classificações
389 avaliações

Sobre o curso

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

Melhores avaliações

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

por CCuser

Mar 15, 2019

是一门很好的课程,讲述了许多我在学习中的误区但我之前不知道的内容;

通过一些方法论去指导我们更好地学;

在此之后我想我会不断查看我的学习笔记,不断改进我的学习

感谢老师。

por Liu J

Mar 17, 2019

thank you

por Jackie D

Mar 26, 2019

Highly useful ! By showing vivid cases and colorful personal experience, Mrs. Barbarra does give me a great opportunitity to find how smart(smart in managing learning) people to learn.

por Feng L

Mar 25, 2019

Truly Exceptional Course on Meta Learning ! Thanks for sharing knowledge and wisdom.

por freesan44

Dec 22, 2018

很不错的课程,我学会了很多学习的方法

por 杨丛铭

Dec 09, 2018

1. learn a lot.

2. think a lot

3. do a lot.

4. want more.

por Lucifer Z

Dec 09, 2018

Brilliant!!!

por briefy

Dec 09, 2018

at least you should know something about how to master things. good scientific job

por artprog

Dec 26, 2018

very helpful!

por 孙权

Mar 30, 2019

我学到了很多,我将用在本门课程中学习到的知识,来更好的指导我的学习生涯

por soaringX

Apr 07, 2019

very great,much infomation i have learned,i will try my best to use it to improve my skill.

por menghy

Apr 08, 2019

帮助巨大。课程中,我发现课程提及了众多我身上存在的问题,同时也让我了解了很多之前忽视的问题,堪称字字珠玑的课程。

por LEI L

Dec 11, 2018

从这门课中学到了很多,改变了我的生活的很多方面

por zhoubin

Jan 13, 2019

幸运女神会眷顾努力之人

por georgina

Dec 28, 2018

让我改变了思维,学会了如何学习

por Bofang L

Jul 22, 2018

系统地教授了学习的技巧和相关的原理。和我意识到自己在学习方法上的不足和改进方法(做笔记、复述、比喻等)。长期来看,对我的学习效率提升会很有帮助。

por msttsm

Feb 16, 2017

很受启发

por Tommy C

Jun 04, 2017

感谢这门课程,让我对数学和其他工程学科有了新的认识,我会实践学到的新方法,来实践,拓展不同学科的兴趣。

por Murray

Sep 14, 2017

非常好,答案还有解释

por Bo Z

Aug 02, 2017

It's a great class I haven't token.

por 奶爸

Jul 11, 2017

第一周的课程不错,其他都算是科普吧。年纪不小了,学习模式已经成熟了。

por litengfei

Sep 18, 2017

讲述风趣幽默,技巧强大

por 陈锦航

Mar 31, 2018

在科学研究结果的基础上给出一套行之有效的学习理论和实践方法

por Ant W

Jun 20, 2018

我是先閱讀書才發現有這門課的!我如獲至寶!迫不急待修完課程。

por Bei Z

Apr 30, 2016

it is very helpful. especially the test after learning, help me to test whether i understand the topic. the most sweet thing is the website provide multi-language scripts. learning knowledge as well as learning english