Chevron Left
Voltar para 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

Comentários e feedback de alunos de 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) da instituição Universidade McMaster

4.9
1,108 classificações
393 avaliações

Sobre o curso

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

Melhores avaliações

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

por LiangXunfly

May 02, 2017

值得学习,相信能对学习方法会有一个不同的认识

por Dehua G

Sep 18, 2017

Now, I finish it. -- Definitely a great journal and very nice experience!!

por 赵沁怡-Design R

Jun 27, 2017

Very good Course!

por 端木赐

Sep 01, 2016

This is very helpful.

por 韩旭

Jan 31, 2017

por dashayu

Aug 08, 2017

不错

por 傅磊

Dec 11, 2017

在这样一个知识爆炸的时代,学会如何学习非常重要。

por levi

Mar 25, 2016

good learning method

por Chang, C

Jun 18, 2017

對人生非常有幫助

por Liu G

Oct 10, 2016

A fantastic course, everyone should learn it.

por GC

Jan 17, 2017

很有用的课程

por 张明

Jul 17, 2017

感谢这个伟大的课程,真的很好

por 北境之王

Oct 03, 2016

非常好

por 吕子俊

Feb 19, 2017

很多学习技巧对自己都有帮助,并且颠覆了自己以往的认知。

por sussanlin

Aug 11, 2017

非常棒,让我了解了一些平常学习中会的一些误区

por 李梦娜

Mar 27, 2016

教你认识你的大脑,从根本上理解“学习”这件事。

老师运用大量比喻和类比,教学内容精炼却让人印象深刻。是非常实用的课程。

por hua

May 06, 2017

理论学完了 接下来就是实践了

por Jack S

Jul 14, 2017

This course is extremely useful. I tried to use the methods mentioned in video lectures immediately. It works really well. I am so glad I choose this course!!

por 曾继鑫

Nov 04, 2016

改变了自己拖延的习惯,感觉每一天都很充实。很感谢这门课教给了我许多东西。

por Shuyan C

Jan 09, 2017

非常实用,对以后的学习有帮助。

por Jiazhi G

Aug 02, 2017

Scientific approach of how we learn. Really powerful knowledge and techniques!

por 张美芳

Jan 13, 2017

这是一门信息量很大的课程,需要很多的练习去掌握其中的一些技巧。通过这么课程,我也看到很多人在努力的学习新的知识。让我更有压力、信心和学习的动力。

por 杨永康

Jun 30, 2017

非常好的一门课程,正如授人以鱼不如授人以渔。教会我们学习的方法使我知道了如何高效的学习。

por Yijiang L

Oct 09, 2016

This is a very useful and attracting course, and I will use all the skills I learned from it every time I learn some new things.

por enhen

Apr 16, 2017

很棒!