Chevron Left
Voltar para 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

Comentários e feedback de alunos de 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) da instituição Universidade McMaster

4.9
1,109 classificações
393 avaliações

Sobre o curso

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

Melhores avaliações

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

por 张婧琳

Jul 27, 2017

very useful

por 兰洪

Jul 19, 2016

这个课程的观点很有趣,确实能帮助我去学习新的东西。

por Christy

Sep 10, 2018

This is amazing! I love this course and I learn a lot from it!

por 张赐杰

Sep 10, 2018

非常有帮助,即系统化了我已有的对学习的认知,又纠正了以往的错误,并带来相当程度的启发。在使用课程中的观念指导自己一段时间后,我想我还会再来刷一遍。

por 周杰

Sep 20, 2018

很感谢能有机会学习这个课程。感觉让自己打开了新世界,学到了很多有用的技能。

por 石浩旻

Sep 13, 2018

十分感谢这门课程和老师!A great course!

por Yao Y

Sep 25, 2018

有收获。在运用一些学会的技巧。继续研究一些技巧。并且过段时间值得再来看看这个课程。

por hetonhtong

Oct 25, 2018

了解大脑学会学习!

por GlennZhou

Oct 26, 2018

Great course

por 许玉贵

Aug 14, 2018

很好的课程

por lin

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果

当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

por mawei

Aug 16, 2018

科学的学习方法很重要!!

por hh

Aug 17, 2018

非常好的一门课程。有教学,有示例,有测验,还有非常多的课外阅读材料。每个人都应该学一下这门课程!感谢芭芭拉!感谢coursera!

por 聆空

Oct 27, 2018

解决了过去在学习中的种种困惑,发了自己的学习方式存在很大的问题。感谢这门公开课。

por 韦海东

Nov 04, 2018

很感谢这门课程。我今年毕业。在大学里的学习一塌糊涂。这门课给了我一个方向。学习在人的一生中是和呼吸一样重要的技能。感谢老师。

por Ben G

Nov 17, 2018

非常优秀的课程, 完全超出预期, 受益匪浅!

por 贺兵

Nov 17, 2018

感谢主办方让我学到这些知识和技巧,这会让我受益!!

por lin j

Oct 07, 2018

谢谢,这门课程对我的帮助非常大,限于目前的经济实力,我不能购买课程证书,但我会将这个课程作为话题反复向朋友们推荐。

por 张龙飞

Oct 07, 2018

课程中有大量的科学的帮助学习的技巧和方法,因此这是每个学习者都应该首先学习的一门课程。

por huzhifeng

Oct 09, 2018

通过课程学习到有关学习方法的概述,避免了学习策略的一些误区。

por Ma J

Oct 01, 2018

非常非常棒的课程

por 罗京

Oct 03, 2018

内容很深刻,受益匪浅。虽然自身已经离开学习很久,但会教导身边人,传播高水平智慧。

por Lijuan T

Sep 03, 2018

Really useful!

por 王润生

Sep 15, 2018

非常棒的课程