Chevron Left
Voltar para Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Comentários e feedback de alunos de Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
217 classificações
82 avaliações

Sobre o curso

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Melhores avaliações

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

por María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

por Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

por Mario A M P

Jul 23, 2019

Excelente información y actividades a realizar, las calificaciones que otorgan compañeros en el curso pueden carecer de objetividad y el conocimiento adecuado. No vi asesoría y apoyo por los moderadores. No fue similar el modo de subir a la plataforma los archivos o enlaces en PDF y creo confusión. Muchos compañeros presentaron el problema y sus actividades las subían a los foros de debate, y sin respuesta o indicación de como hacerlo. Son oportunidades de mejora estos comentarios, porque sigo pensando que fue una excelente oportunidad de formación. Gracias

por JULIAN A G

Nov 28, 2018

Excelente material didáctico

por Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

por Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

por CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

por Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

por Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

por Nataly R

Mar 03, 2019

Exclente

por Irving V C

Mar 25, 2019

Excelente curso, conceptos muy bien puntualizados-

por JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

por CORNELIO R P

Mar 28, 2019

Excelente el curso, ahora quiero mi certificado por favor.

por Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

por Mauricio S O

Feb 07, 2019

excelente

por BRIAN S C

Feb 11, 2019

Excelente plataforma para reforzar mis conocimientos

por Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

por DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

por Alfredo C L

Apr 08, 2019

Buen curso, mejorar los links de las tareas

por Diana R

Mar 05, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo mucho.

por Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

por Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

por Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

por José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

por Gerardo A R H

Dec 06, 2018

Excelente curso muy recomendado. Y gracias