Chevron Left
Voltar para Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales, Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
121 classificações
39 avaliações

Informações sobre o curso

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Melhores avaliações

por DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

por FA

May 21, 2018

Muchas gracias, la información y conocimientos compartidos son de suma importancia y me dan mas herramientas para mi trabajo como asesor en temas de seguridad en el trabajo.

Filtrar por:

40 avaliações

por CARLOS SALAS

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

por Araceli Mendoza Aquino

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

por Irais García Terrez

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

por BRIAN SOLORZANO CLAVELLINA

Feb 11, 2019

Excelente plataforma para reforzar mis conocimientos

por Cuauhtémoc Enrique Medina Juárez

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

por Mauricio Sánchez Ortega

Feb 07, 2019

excelente

por Cristian Leonardo Rocha Osorio

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

por Francisco Palencia

Jan 27, 2019

Nice course

por Dilson Vargas

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

por Gerardo Alberto Rios Hormiga

Dec 06, 2018

Excelente curso muy recomendado. Y gracias