Chevron Left
Voltar para Programación y presupuesto del proyecto

Comentários e feedback de alunos de Programación y presupuesto del proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
1,059 classificações
435 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Melhores avaliações

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

Filtrar por:

76 — 100 de 428 Avaliações para o Programación y presupuesto del proyecto

por Julio A D C

Jun 26, 2020

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

por Eric M V G

May 22, 2017

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

por IVAN A G R

Jul 17, 2020

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

por Miguel

Aug 09, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

por ignacio l t

Sep 30, 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

por CARLOS D V

Aug 02, 2020

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

por ARTURO L R V

Aug 02, 2020

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

por Rosa A R

Aug 15, 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

por DAVID D J Q G

Aug 05, 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

por Diana M T E

Jul 05, 2020

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

por Pablo S

Aug 04, 2020

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

por Josafath V R

Aug 27, 2019

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

por Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.

por Victor R M M

Jun 03, 2019

Excelente curso, seguire hasta culminar esta especializacion, Gracias Coursea y Prof. Filiberto. Saludos desde Peru.

por David C

Aug 05, 2020

Explicacion sencilla y simplificada de la programacion y presupuesto del proyecto, calculando los costos y tiempos.

por Ruby A

Jul 23, 2020

Es un buen curso para aprender a ordenar y planificar todas las actividades de tu proyecto. Me gustó mucho. Saludos

por León B H H

Aug 29, 2018

Algunas partes del material están mal y algunos exámenes también. sin contar eso, aprendí muchísimo de este curso

por Daniella F

Jul 12, 2020

El curso es bastante bueno, te ayuda con ejemplos prácticos y enseña cómo se puede utilizar con ejemplos sencillos

por Gabriel A

Jun 25, 2020

Es muy didactico y claro, es muy buen curso, seria bueno tener la actualizacion para las actualizaciones del PMBOK

por Carlos A H M

Aug 23, 2019

ES UN TIEMPO QUE UTILICE PARA REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS Y APRENDER LOS CONCEPTOS DE LA ADMINISTRACION DE PROYETOS

por Ruben C

Aug 14, 2020

Muchas gracias por el curso, el temario y el nivel de complejidad fue excelente para asimilar los conocimientos.

por Ruben D M F

Aug 04, 2020

Un excelente curso, que me sirve a nivel profesional para aplicar y aclarar conceptos sobre el tema en mención.

por jerson a

Nov 19, 2016

me parece muy interesante ya que nos ayuda a deselvolvernos por nosotros mismos y gracias por dar cursos gratis

por Lubin d J H S

Sep 02, 2020

Excelente contenido, plataforma, ayudas audiovisuales y método de enseñanza - aprendizaje del personal Docente

por Nancy A M G

Jun 26, 2020

Excelente curso para tener conocimientos y bases de la administración de los tiempos y costos de un proyecto.