Chevron Left
Voltar para Programación y presupuesto del proyecto

Comentários e feedback de alunos de Programación y presupuesto del proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
1,166 classificações
476 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Melhores avaliações

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

Filtrar por:

51 — 75 de 471 Avaliações para o Programación y presupuesto del proyecto

por Fabi�n A

Jun 30, 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

por Julio E P S

Sep 07, 2020

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

por ALDEIR T Q

Sep 26, 2020

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

por Luis M S C

Oct 17, 2020

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

por Angélica M

Jul 28, 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

por Estephany A S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

por Danila T

Aug 03, 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

por Santiago M G

Jun 04, 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

por Ricardo A P

Oct 07, 2020

Excelente curso, te da los conocimientos y herramientas necesarias para la estimación, gestión y control de los costos de un proyecto, muy recomendable.

por Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

por Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

por Kevin N

Mar 22, 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

por Mario F O P

Jul 10, 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

por David A

Mar 08, 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

por Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

por david l

Jan 25, 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

por Gladys A O L

Nov 14, 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

por Nayibe L S

Sep 16, 2020

Ha sido un curso dinámico, que incluye los conocimientos básicos para la gestión de la administración de proyectos y permite la interacción.

por Bogar V

Sep 15, 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

por Gabriel A F G

Aug 28, 2020

A diferencia del primer curso de la especialización, este curso es más ameno, aunque sigue teniendo ciertos detalles que podrían mejorarlo.

por Rosa M M Z

Aug 15, 2020

Excelente, muy bien explicado. Da insumos útiles para llevar el seguimiento de un proyecto. El profesor es muy claro en sus explicaciones.

por KISSIE F M C

Sep 16, 2020

Me gusto mucho este curso, es muy interesante debido a los ejercicios que se tienen que realizar para aplicar y aprender las formulas.

por Fernando A G V

Aug 16, 2020

De manera muy sencilla se explican los aspectos mas relevantes de la gestión del presupuesto que en la guía del PMBOK se ven engorrosos

por Carlos S M P

Jul 08, 2020

Muchas gracias, he aprendido el objeto del curso, estoy muy feliz. Gracias al profesor filberto por ser tan claro en sus explicaciones.

por Christian A G G

Feb 07, 2019

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos