Chevron Left
Voltar para Programación y presupuesto del proyecto

Comentários e feedback de alunos de Programación y presupuesto del proyecto da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
1,187 classificações
486 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Melhores avaliações

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

Filtrar por:

76 — 100 de 477 Avaliações para o Programación y presupuesto del proyecto

por Christian A G G

Feb 07, 2019

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos

por JONATHAN L B

Aug 22, 2020

Excelente curso, muy practico aprendí muchas cosas importantes en la programación y presupuesto del proyecto, de verdad lo recomiendo

por Juan E S O

Apr 24, 2020

LAs actividades y tareas me parecieron buenas para la práctica de los conceptos, además la información adicional me pareció excelente.

por Benjamín L T

Mar 05, 2016

Excelente curso, realmente es una herramienta fundamental en el control de los proyectos desarrollados, vale la pena tomarlo. Saludos.

por Franklyn T R C

Apr 03, 2019

Excelente curso, aprendí todo lo descrito en el programa, sobre programación, presupuesto y sobre todo a utilizar Microsoft Project.

por Rosendo A L L

Oct 05, 2020

Excelente curso, muy completo. Un gran ponente que brinda herramientas practicas, despertando el interés por continuar aprendiendo.

por Luisa F B C

Sep 23, 2020

Excelente curso!! El material muy completo y las presentaciones del docente, muy claras y completas. Aprendí muchísimo. Gracias!!!

por Xavier G

May 08, 2020

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.

por Jefferson E C A

Oct 18, 2020

Necesario para entender procesos de administración de proyectos, sobre todo en lo que refiere a tiempos durante la programación.

por OMAR C V H

Oct 07, 2020

Es un curso magnifico aprendi mucho, valoro mucho todo el material y me queda una linda experiencia para aplicar en mi profesion

por Jaime E M V

Apr 02, 2017

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

por Juan P C L

Nov 02, 2016

Muy satisfecho con todo el material ya que aprendí mucho sobre lo que es un presupuesto y seguimiento de los costos del proyecto

por Julio A D C

Jun 26, 2020

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

por Eric M V G

May 22, 2017

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

por IVAN A G R

Jul 17, 2020

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

por Miguel

Aug 09, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

por ignacio l t

Sep 30, 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

por CARLOS D V

Aug 02, 2020

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

por ARTURO L R V

Aug 02, 2020

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

por Rosa A R

Aug 15, 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

por DAVID D J Q G

Aug 05, 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

por Diana M T E

Jul 05, 2020

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

por Pablo S

Aug 04, 2020

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

por Josafath V R

Aug 27, 2019

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

por Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.