Chevron Left
Voltar para Administración para obtener resultados

Comentários e feedback de alunos de Administración para obtener resultados da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
stars
170 classificações
51 avaliações

Sobre o curso

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Melhores avaliações

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Administración para obtener resultados

por Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

por FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

por Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

por Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

por NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

por Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

por Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

por Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

por Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

por Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

por Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

por Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

por Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

por Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

por JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

por Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

por José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

por Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

por Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

por Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

por Miriam d S M G

Apr 17, 2017

Me encanto... muy satisfecha!

Muchas gracias

por Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

por PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

por Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

por Óscar I L J

Jan 10, 2020

Muy bueno deberías cursarlo