Chevron Left
Voltar para Administración para obtener resultados

Comentários e feedback de alunos de Administración para obtener resultados da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
315 classificações
107 avaliações

Sobre o curso

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Melhores avaliações

OD
19 de Ago de 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

R
4 de Fev de 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

Filtrar por:

26 — 50 de 105 Avaliações para o Administración para obtener resultados

por Alonso S V

4 de Nov de 2020

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

por JOSE M F R

24 de Out de 2020

Excelente curso. Y lse aprende del trabajo de otros. Aunque deberían de ser estrictos son las actividades relacionadas con foros. Ya que, en mi experiencia con este curso, la gente comentaba barbaridades. Pero en fin cada quien se engaña como quiere. De allí en fuera es un excelente curso con excelentes temas, me llevo demasiado.

por Marco A P A

21 de Out de 2020

Buen curso, aprendí a como estructurar una buena planeación estratégica, cómo deben de ser los objetivos, las estrategias a seguir para cumplir los objetivos, los indicadores para evaluar nuestros desempeños, entre otras cosas muy importantes.

por Maria E B R

12 de Set de 2020

Es un excelente curso, sumamente didáctico con actividades que facilitan el aprendizaje. En estos tiempos en los que la competencia es tanta es importante conocer todos estos conceptos para la permanencia de esta en el mercado.

por Valeria C B A

8 de Out de 2020

Me gustó demasiado, las actividades se me hicieron muy didácticas. Lo que no me pareció es que algunos compañeros revisaban mal los trabajos o ni siquiera se esmeraban por leerlos bien. Pero en general me gustó demasiado.

por Jorge A V H

15 de Nov de 2020

Un muy buen conjunto de materiales e información que enfatizan la relevancia de la planeación estratégica y la procuración de calidad total en las organizaciones.

por Luis A S G

21 de Out de 2020

Aprendi muchisimo, pero ya acabe mis actividades y me piden mi certficado para mañana, necesito ayuda

por Luis I F T

20 de Set de 2020

Me gusto la manera simple pero veraz de aobordar los temas los 5 temas han sido de mucho aprendizaje

por Griselda S P

16 de Set de 2020

EXCELENTE CURSO

BRINDA MUCHÍSIMAS HERRAMIENTAS PARA DESARROLLAR TU TRABAJO DE UNA MEJOR MANERA.

por NANCY L R R

6 de Set de 2020

FELICITO A LOS INSTRUCTORES POR LA FORMA TAN DIDÁCTICA QUE NOS TRASMITEN SUS CONOCIMIENTOS

por Marcelo B

18 de Nov de 2020

Excelente curso realmente me ha ayudado mucho, los docentes impecables en su exposición.

por Dyankar A A C

9 de Set de 2020

Favor de incluir o proporcionarme las bibliografias de las lecturas presentadas Gracias.

por Mariana

28 de Ago de 2020

Excelentes Profesores y Curso! Muy gratificante! Muchas Gracias Coursera.

Bendiciones!

por Elpidio M

11 de Set de 2020

Muy puntual y conciso los conocimientos y son aplicables de una forma practica

por Francisco A

12 de Abr de 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

por Alejandra M R

11 de Out de 2020

Muy adecuado para iniciar con base sustentable la gestión organizacional.

por Isolde C

1 de Ago de 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

por Paulina E L S

9 de Mar de 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

por Marisol S G

14 de Mai de 2020

Este curso me encanto por todas las herramientas proporcionadas

por JOSÉ R C A

26 de Jun de 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

por Rafael

20 de Mar de 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

por José F S M

1 de Abr de 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

por Christian C R

26 de Set de 2020

Muy buen curso que da las bases de la administración

por MARÍA I C R

17 de Jul de 2020

Excelente curso y un material valioso de enseñanza.

por Daniel A M O

31 de Mar de 2020

Excelente para iniciar a comprender la estrategia.