Chevron Left
Voltar para Administración para obtener resultados

Comentários e feedback de alunos de Administración para obtener resultados da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
142 classificações
42 avaliações

Sobre o curso

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Melhores avaliações

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha informaci?n tan importante y pr?ctica que es seguro que se ver? reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACI?N PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Administración para obtener resultados

por Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

por Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

por NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

por José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

por FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

por Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

por Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

por Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

por Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

por Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

por Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

por Armando P

Jun 11, 2017

excelente curso

por Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

por José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

por Diego A P G

Mar 22, 2017

Excelente curso

por Edgar A

Jun 08, 2017

Exclente

por Ana M F L

Mar 21, 2017

Excelente material

por Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

por Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

por Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

por Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

por maria a g a

Jul 05, 2017

Muy practico

por Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

por Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

por Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados