Chevron Left
Voltar para Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

Comentários e feedback de alunos de Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.5
estrelas
237 classificações
60 avaliações

Sobre o curso

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

Melhores avaliações

YC

Jul 03, 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

AN

Oct 27, 2018

es una herramienta casi que indispensable para cualquier proceso de toma de decisiones el programa a superado mis expectativas, muy buena temática

Filtrar por:

1 — 25 de 60 Avaliações para o Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

por Tomás E R

Aug 12, 2016

Muy útiles los conceptos que explica el profesor. Muchos temas rozan con los conceptos de la calidad total dentro de una empresa.

por Tomas P

Jan 31, 2016

Me encanto este curso, es ideal para llevarlo a la practica.

por Natalia A M M

Mar 12, 2019

Gran aporte para lo que es la Gestión de Proyectos. La toma de decisiones es algo constante y transversal a todo ámbito de la vida. Me hizo evidenciar que la forma de como tomaba decisiones eran métodos que ya estaban establecidos pero que no tenia conciencia de como lo hacia.

por Yasmileth C

Jul 03, 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

por abner a t n

Oct 27, 2018

es una herramienta casi que indispensable para cualquier proceso de toma de decisiones el programa a superado mis expectativas, muy buena temática

por EDSON M V C

Aug 14, 2020

Excelente curso, la verdad me costo un poco entender algunos conceptos, pero con un poco de practica logre superarlos.

Muchas gracias...

por Gabriel C I Y

Jul 16, 2020

Este es un curso que me ayuda a poder incluir a las demás personas y no crear un desviacionismo de tal manera que me a sido de gran apoyo.

por edna c v

Apr 23, 2019

excelente curso y maestro, buenas bases para aplicarlo a la vida en todos los aspectos muchas gracias coursera por este aprendizaje

por jose d m s

Jul 27, 2017

que bien poder contar con un curso de estos los cuales ayudan a abrir la mente a nuevas cosas y prender a ser resolutivo

por Jorge A Z B

Jun 29, 2020

I learn a lot with this course, the information is very clear so everyone can learn about decision making

por Roberto L

Jul 06, 2020

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

por Edgar J C C

Apr 04, 2016

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

por Juan H L

Oct 02, 2016

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

por Joselyn M G P

Sep 16, 2020

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal

por FABIOLA M

Aug 20, 2020

Me encanto, es súper practico, sencillo y bastante bien explicado. Gracias

por Mitzy A M S

Jul 17, 2020

muy facil, muy dinamico y muy interesante, el aprendizaje fue excelente.

por Dabney I M C

Feb 07, 2016

Uno de los cursos más prácticos que he tomado, y que más me han servido!

por Yeiby a S a

Jul 15, 2020

Excelente curso, muy práctico y de buen aprendizaje, me gustó mucho

por Yackeline B O

Aug 18, 2020

Muy buena,explican muy bien estoy muy agradecida Gracias !!

por Jesus M G H

Jul 23, 2020

Exelente me Guasto Mucho la expancion de los temas

por Hugo S M

Aug 09, 2020

CONCRETO, CONSISO, EFECTIVO Y ENTENDIBLE

por Odiver C

Feb 14, 2017

Una formación profesional de calidad.

por SAUL M M M

Jul 30, 2020

Muy completo y fácil de entender

por alx a

Aug 20, 2020

Muy buen curso, recomendado.