Chevron Left
Voltar para Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

Comentários e feedback de alunos de Marketing en Redes Sociales Proyecto Final da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.5
estrelas
92 classificações

Sobre o curso

Por medio de este proyecto podrás poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la realización de los 4 cursos complementarios al programa de la especialidad. Estos conocimientos te llevarán a realizar una estrategia de mercado por medio de las redes sociales, esto con un enfoque comercial B2B. Durante el desarrollo del proyecto contarás con el apoyo de expertos, así como el apoyo de los alumnos inscritos al curso, este trabajo colaborativo te ayudará a cumplir con éxito los requisitos básicos para que tu estrategia de mercado puedas llevarla a la vida real....

Melhores avaliações

IG

10 de nov de 2020

Buen curso, excelente especialización, se puede actualizar el contenido porque en Digital Marketing se dan cambios con frecuencia y algunas páginas de lectura están offline . Excelente

BA

13 de nov de 2020

Excelente compendio de herramientas para entender el marketing en redes sociales desde su origen y comprender todas las técnicas que le acompañan. Muy buen curso.

Filtrar por:

26 — 43 de 43 Avaliações para o Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

por Camila R L

5 de out de 2020

excelente aprendi y recorde muchas cosas olvidadas

por CARRERAMARIANA

23 de set de 2020

Me gusto el curso, me ayudo a mi vida profesional.

por Andrea C G

21 de dez de 2020

Excelente. Estoy muy contenta con el curso.

por carlos j a s

24 de nov de 2020

Muy buen curso lo recomiendo 100%

por Vanesa P B

29 de set de 2020

Espectacular..Muchas Gracias

por Gonzalez V E

31 de mai de 2022

Maravilloso

por Germán G P G

22 de dez de 2020

Excelente

por diana m q b

12 de fev de 2021

Buenos días;

En general me gsutó mucho el curso, aprendí mucho, considerando que todo el tema del marketing y las redes sociales era desconocido para mí, ya que mi profesión es la ingniería civil, por lo que estoy muy agradeciida con esta plataforma porque me permitió acceder a otros conociminento que posiblemenete los ponga en práctica en un emprendimiento. No obstante es claro que cada persona aprende tanto como quiera aprender en la educación on line, y esto se refleja en los difrentes trabajos de proyecto final que revisé, de siete trabajos que revisé, apenas dos eran aceptables, los demás creo que no son dignos de alguien que se preste que terminó un curso en Coursera.

A continuación algunas observaciones que espero las tomen para mejorar esta gran plataforma:

A veces, hay información muy desactualizada (artículos desde el 2011). De hecho creo que el mismo proyecto final se debe actualizar porque de acuerdo con la información que pude obtener, las empresas a las que se les aplica este proyecto están desde el 2015.

Creo que la certificación del proyecto final debió haber sido más amplia en el sentido de incluir los cinco cursos que hizo cada persona para acceder al proyecto final; para mí eta última certifcación no da cuenta de todo el proceo que llevó cada estudiante para acceder a ella.

Los criterios de calificación en el proyecto final son muy ambiguos, ya que pareciera que solo es necesario que se incluya el numeral pero no la calidad de este.

Aunque los profesores son buenos, creo que algunos deberían fijarse en cómo se expresan, ya que, a mi juicio, la educación debe ser integral, expresiones como "mucho muy", "en bae a", "gobernancia", no deberian permitirse porque los estudiantes las pod´rian copiar.

por Maried T

19 de mar de 2021

Curso muy completo, que sólo siento que deben organizar las entrevistas de ambas empresas al inicio para uno poder tomar una decisión más fácil y certera. Gracias a que muchos estudiantes en los foros nos ayudamos pudimos avanzar. De resto es un excelente curso

por Diana Q C

28 de dez de 2020

El proyecto es muy interesante y real. Lo único que no resultó mucho de mi agrado es que se dependa únicamente de los reviews de los compañeros, porque no siempre coincidimos en tiempos y horarios, entonces se tarda en obtener las calificaciones.

por Jorge M R R

24 de dez de 2020

¡Muy bueno!, Como sugerencia adicional, este es un tema 100% digital, sería muy bueno actualizar los contenidos constantemente y revisar porque algunos vínculos no me funcionaban cuando los abría externamente o estos ya habían caducado...

por LUIS U M A

25 de mai de 2021

El curso es muy bueno sin embargo las instrucciones para los proyectos no son claras, el hecho de que te tengan que calificar compañeros te hace correr el riesgo de que tarden en calificarte y retrasar el termino del curos

por ALONDRA G R R

21 de jul de 2022

Muy buen curso, solo creo que seria bueno trabajar en un proyecto que uno elija

por Luis T L

12 de fev de 2018

Bueno

por Carlos G

8 de dez de 2020

Los modulos dado por el tutor son exceletes, pero los dados por la tutora son sumamente deficiente. Un video de 5 min y 5 guias de puro textos. Algo sinceramente que deja mucho que desear.

por Elizabeth N C

5 de set de 2020

todo lo que se explico debieron hacer un caso practico

por Alejandra T M

15 de nov de 2021

Buenas tardes, realicé el curso, mandé todas las tareas a tiempo, y me dicen que no se envió y no me aparece la calificación del curso.

adicional los temas y ejemplos están muy viejos, es importante actualizar los contenidos.

por José A B

25 de set de 2020

Terrible.