Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
706 classificações
326 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

301 — 325 de 327 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Alejandro T G

15 de Set de 2020

El curso es muy bueno, sin embargo, necesita una actualización urgente debido a que las redes sociales presentadas han cambiado bastante en los ultimos años, tanto en la interfaz, como en sus algoritmos y funcionalidades.

por Daniel R

8 de Ago de 2017

Muy buena iniciativa del área pero deberían profundizar un poco en los detalles y no dejar abiertos ciertos elementos de importancia para los medios digitales.

por Isabel S

7 de Set de 2020

El curso está bueno solo que me desilusionó que sea con material viejo del año 2014. Podría haberse actualizado un poco mas y sería un curso muy completo.

por Inez P

3 de Set de 2020

el curso esta desactualizado,esta bien explicado pero claro fue hecho en 2016 ya hubo muchos actualizaciones. no lo termine.

por María J B E

7 de Out de 2019

El curso está bueno pero un poco desactualizado. Lo que más me sirvió es aprender las KPIs principales de cada red social

por Emilcen M

22 de Set de 2020

Muy bueno en general y tambien practico, recomendación actualizar la tecnología despues de un año ya es pasada

por Nilsa G

8 de Abr de 2020

Interesante con una metodología práctica y entendible, sin embargo los contenidos al parecer son del 2016.

por SARA T C

29 de Nov de 2020

Estuvo muy interesante, pero creo que le ace falta actualizacion del contenido

por Mónica Y L L

21 de Jul de 2019

El contenido es muy básico, me hubiese gustado profundizar un poco más.

por Mirta I A J

17 de Ago de 2020

Me gustaría más práctico que enseñará a crear dando ejemplos utiles

por Boris P F

19 de Jun de 2020

Me parece un buen curso para quienes jamás han visto nada del tema.

por Manuela U H

23 de Jul de 2017

Creo que hace falta profundizar más en el contenido, es muy básico

por BIVYAN A

28 de Jun de 2017

me gustaria que actualizaran las plataformas sobre todo en fb.

por Karla E L

18 de Set de 2020

todo muy bien pero se deja cosas que no quedan muy claras

por Rubén M

14 de Mai de 2020

Algo justo de contenido y poco actualizado...

por Zulima R

21 de Nov de 2019

Le falta actulización

por CARLA B

15 de Jul de 2020

Es un curso un poco desactualizado ya que de 2016 a la fecha (2020) muchas cosas han cambiado en cuanto a redes sociales. Ni siquiera el panel de anuncios es igual... hoy en día instagram tiene muchísima mas importancia que facebook y se puede anunciar directo desde dicha aplicación. La verdad esperaba aprender otra cosa al llamarse "Estrategias en Redes sociales"

por Felicitas Z

28 de Mai de 2020

El contenido está bien pero es del 2016. Las redes sociales y el mkt digital evolucionan constantemente y no podemos estudiar estrategias de hace 4 años cuando las plataformas cambian y agregan funcionalidades todo el tiempo. Deberían actualizarlo, es un curso de unas de las universidades más prestigiosas de Argentina. El profesor explica bien.

por Juan J L V

2 de Jul de 2020

Está desactualizado. Algunas cosas siguen aplicando al 2020, como los KPIs que se manejan en cada red social o la historia de cómo se conformaron, pero hoy funcionan distinto muchos de los procedimientos que explican y la relevancia y enfoque de cada red

por Jimena A

28 de Mai de 2020

Demasiado desactualizado, las redes sociales están en constante cambio y este curso es de hace 4 años y las lecturas de hace 8. Las maneras de hacer el marketing ni siquiera es el mismo ahora. Le falta mucha actualización.

por Moises A C O

10 de Ago de 2020

El curso está muy desactualizado y a pesar de que es práctico, no enseña muchos tips sobre cómo mejorar el posicionamiento en redes, prácticamente a invitación es a que pagues todo.

por Ana C L

14 de Jul de 2020

muy desactualizado, eso no me gustó nada

por Maria V G

9 de Out de 2018

esta desactualizado

por Vanesa R B

23 de Mar de 2017

Esperaba más de este curso. No sirve para personas que ya tenemos conocimiento de redes sociales, aporta muy poca información nueva (si aporta alguna) y apenas entra en ejemplos de estrategias que se puedan desarrollar. Muy superficial.

por Christian A

19 de Set de 2020

pesimo me sale bloqueado las tareas y no se como habilitar no puedo contactarme con nadie es frustrante