Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
655 classificações
302 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

51 — 75 de 303 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Yaneth M

Aug 17, 2020

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

por Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Abdiel r

Sep 02, 2020

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

por Giovanna S D C

Jul 04, 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

por Natalia V P

Aug 17, 2020

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

por María d R M B

Sep 15, 2020

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.

por Hans K Z A

Oct 24, 2020

Muy buena enseñanza y que excelente curso. Esta especialización se ha convertido en una fascinante aventura. Gracias.

por Adriana M S A

Sep 19, 2020

Muchas gracias fue un curso que me enseño mucho frente a las redes sociales que para mi era una necesidad imperante.

por sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Alejandro H

Mar 23, 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

May 02, 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

por Carlos E

Sep 05, 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

por Nicolas R

Oct 13, 2020

Buen curso, buenas tareas. Te ayudan mucho a poder realizar la practica para iniciar tu primer proyecto.

por Miguel A M C

Oct 10, 2020

Muchas gracias, sin duda un excelente curso me gusto mucho y aprendí muchisimo

Saludos a los instructores

por Maria E D P

Jul 15, 2020

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

por Laura K R H

Oct 27, 2020

Excelentes herramientas para las redes sociales, muy completo el curso y con muchos aprendizajes nuevos

por Carolaine S

Jul 01, 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

por Christian A H

Nov 17, 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

por Adrian A

Jun 18, 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

por Alexandra M G

Jul 19, 2020

Interesante el conocer las principales especialidades de cada red social. para mi fue dilucidador

por Karina M

Sep 16, 2020

Excelente curso, se explica muy bien la materia y las evaluaciones son interesantes y creativas.

por NATALI PEREYRA F

Sep 15, 2020

Muy buen curso :D Sería ideal actualizarlo con las nuevas funcionalidades de las redes sociales.

por Maureen G C

Sep 03, 2020

Me encanto este curso, ver las redes sociales más cerca, para poder sacarle el mayor provecho

por Kevin A B

Jul 05, 2020

Es un excelente que, complementado por los otros cuatro, brindan una formación muy completa