Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
806 classificações
375 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM
8 de Fev de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

51 — 75 de 373 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Juan E C J

13 de Ago de 2020

Es importante este curso, para aprender el correcto y adecuado manejo de las redes, en el Marketing Digital, tanto personal como empresarial. Muchas gracias.

por LUZ M V V

23 de Jun de 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

por Pilar T A

2 de Fev de 2021

Aprendí lo general para comenzar a practicar. no sabia de usos y posibilidades en estas 4 redes. las lecturas y videos están bien elegidas. me gusto mucho

por María U

7 de Set de 2020

Excelente curso, es realmente muy sencillo, enserio aprendí un montón sobre cómo desarrollar una estrategia de marketing en las diferentes redes sociales

por César R P M

26 de Mar de 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Yuranis D V M

26 de Mai de 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

por Gustavo S O

2 de Out de 2020

muy bueno aprendi bastante no solo de facebook e instagran sino tambien de twiter y linkedin muy interesante los temas y me creo nuevas experticias.

por Ovidio R E S

10 de Ago de 2020

He aprendido mucho sobre las estrategias de Redes sociales donde uno practica día a día y hace negocio y busca cliente a través de redes sociales.

por Cortes C J

8 de Fev de 2021

Curso recomendado para tener un mejor conocimiento acerca de las redes sociales y estrategias para realizar correctas campañas publicitarias.

por Yaneth M

17 de Ago de 2020

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

por Elizabeth B

28 de Nov de 2020

Muchas gracias al profesor y las personas que hicieron esto posible, se les agradece su esfuerzo y dedicación a nuestra educación

por Laura B

16 de Out de 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

7 de Mai de 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Abdiel r

2 de Set de 2020

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

por Giovanna S D C

4 de Jul de 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

por Natalia V P

17 de Ago de 2020

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

por P M

7 de Abr de 2021

El curso está muy completo y práctico, puedes empezar a aplicar lo aprendido en el momento en que terminas cada módulo.

por María d R M B

15 de Set de 2020

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.

por Hans K Z A

24 de Out de 2020

Muy buena enseñanza y que excelente curso. Esta especialización se ha convertido en una fascinante aventura. Gracias.

por Adriana M S A

19 de Set de 2020

Muchas gracias fue un curso que me enseño mucho frente a las redes sociales que para mi era una necesidad imperante.

por Cesar A S

16 de Fev de 2021

Lo bueno de este curso es que brinda las herramientas necesarias para la buena utilización de las Redes Sociales.

por Maria C P

14 de Nov de 2020

excelente.... muy buena información... en mi caso que no conocía nada sobre redes sociales ha sido maravilloso

por sindy v m v

8 de Mar de 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Rodolfo A R H

23 de Mar de 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

1 de Mai de 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales