Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
708 classificações
328 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

26 — 50 de 328 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por José F R

31 de Ago de 2020

Excelente módulo aprendido a lo largo del mes. Pude desarrollar y comprender las mejores estrategias para el uso de las redes sociales. Dentro de mis clases favoritas estuvieron: la red social Facebook y LinkedIn. Muy completo todo y sobretodo me enseñaron el valor real de crear contenido para las diferentes redes sociales.

También pude crear mi perfil en LinkedIn y esto me ha motivado a seguir capacitándome mucho más para seguir completando mi perfil con todas esas habilidades que este curso nos ofrece.

por Vicente M S G

29 de Out de 2020

Una Nueva Experiencia en cuanto a aprendizaje técnico acerca de las diversas plataformas sociales, del manejo y su utilidad, me parece como siempre una calidad docente de alto nivel claros, precisos y concisos en cuanto a sus explicaciones demostrando dominio, solvencia y profesionalismo. Muchas gracias por esta oportunidad de aprender algo nuevo con Uds.

por SILVIA V S C

9 de Out de 2020

Excelente curso, muy completo, aprendes a utilizar las redes sociales desde el punto de vista empresa, desde como abrir una cuenta, diferencia entre un pérfil privado y uno empresarial, estrategias para que los anuncios cumplan los objetivos que planeamos, interpretación de métricas, etc. Muy buen curso.

por Jorge M O

25 de Out de 2020

Este curso proporciona los aspectos básicos estratégicos de las redes sociales, haciendo énfasis en las características particulares de cada una y el enfoque específico a traves del cual uno debería guiar su estrategia de marketing buscando el mayor rédito para nuestro negocio o empresa

por Leonel S

29 de Out de 2020

Extraordinario los temas expuestos por el profesor Pablo Croci, donde aprendí muchas herramientas de las Redes Sociales que vimos y que en mi caso me ayudarán para apoyar más a las Mipymes que asesoro y con lo cual espero que las mismas crezcan y se desarrollen. Muchas gracias.

por Leonardo C

27 de Out de 2020

Este curso es completamente accesible y maximiza las posibilidades de concretar negocios desde cualquier tipo de empresa.

Lo recomiendo para pequeños empresarios que quieran ampliar sus horizontes comerciales trabajando en las redes sociales e invertiendo muy poco dinero.

por Nadir P

27 de Out de 2020

Un curso con un material de excelente calidad que estimula a continuar con el proceso de formación y aprendizaje. Me encanto el desarrollo del curso, las actividades individuales y grupales y foros. Muy bien por Coursera y Alcaldía de Medellín. Gracias

por Mayerly O

18 de Set de 2020

Un curso interesante de aprender, el manejo de redes sociales es de total apoyo tanto personal como profesionalmente, tiene varios items a tener en cuenta que es de gran importancia y nos sirve en el día día. Excelente curso.

por Micaela L L

16 de Nov de 2020

Me gustó mucho este curso porque no se me hizo para nada pesado, considero que la contrario la corrección entre pares fue excelente para desarrollar las nuevas habilidades revisando las propuestas de los compañeros.

por SANTIAGO P P Y

26 de Set de 2020

Estoy muy agradecido de haber podido realizar el curso en plena pandemia.

Aunque algunos conceptos puedan estar desactualizados, lo que aprenderás aquí será la base de tu posible trabajo cómo Community Manager.

por Juan C T

29 de Set de 2020

El curso sobre redes sociales estuvo espectacular, entendí como realizar campañas casi a cero pesos y con pagos que permiten a los microempresarios hacer publicidad aun por épocas

por JUAN A P V

30 de Out de 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

por Ferney N C

26 de Ago de 2020

Magnifico curso te entrega los conocimientos necesarios para desarrollar distintas estrategias de redes sociales y así poder planificar tus objetivos de marketing, mil gracias.

por Alba R R G

11 de Jul de 2020

Excelente muy bien diseñado el curso, aprendí y resolví muchas inquietudes. Lo disfrute al máximo. Muchas Gracias a Pablo Croci por su desempeño y compartir sus conocimientos.

por Righel S V

13 de Set de 2019

Este curso cumple todas tus expectativas al momento de abordarlo. Las tareas son sencillas pero te ayudan a iniciar para que después tú puedas desarrollarte a tu propio ritmo.

por Santiago L Z

30 de Jul de 2020

es demasiado enriquecedor el curso. el material es muy adecuado para la actualidad. falta actualizar el material en algunos casos pero en general el conocimiento es valioso

por Diana P

6 de Set de 2020

Al principio me sentí perdida, pero los contenidos y las tareas le dieron un giro al curso y me mostraron realmente cómo funcionan las redes sociales para negocios. Gracias.

por Gloria B

17 de Jul de 2020

Es un curso muy completo donde he aprendido sobre creación y configuración de cuentas, estrategias, métricas y el código de cada una de las redes sociales. Muchas gracias!

por Juan P F M

29 de Out de 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

por Carla R G

10 de Set de 2020

Imprescindible adaptarse a los nuevos medios de comunicación como son las redes sociales, este curso ayuda mucho a entender y sacarle el mayor provecho a esta nueva

por Hector O

24 de Jun de 2020

Excelente curso dictado por los maestros, recursos buenísimos para el aprendizaje, una gran experiencia y muy agradecido pr hacer parte de coursera. Muchas gracias

por Juan E C J

13 de Ago de 2020

Es importante este curso, para aprender el correcto y adecuado manejo de las redes, en el Marketing Digital, tanto personal como empresarial. Muchas gracias.

por LUZ M V V

23 de Jun de 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

por María U

7 de Set de 2020

Excelente curso, es realmente muy sencillo, enserio aprendí un montón sobre cómo desarrollar una estrategia de marketing en las diferentes redes sociales

por César R P M

26 de Mar de 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.