Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
573 classificações
259 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

26 — 50 de 261 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por José F R

Aug 31, 2020

Excelente módulo aprendido a lo largo del mes. Pude desarrollar y comprender las mejores estrategias para el uso de las redes sociales. Dentro de mis clases favoritas estuvieron: la red social Facebook y LinkedIn. Muy completo todo y sobretodo me enseñaron el valor real de crear contenido para las diferentes redes sociales.

También pude crear mi perfil en LinkedIn y esto me ha motivado a seguir capacitándome mucho más para seguir completando mi perfil con todas esas habilidades que este curso nos ofrece.

por Mayerly O

Sep 19, 2020

Un curso interesante de aprender, el manejo de redes sociales es de total apoyo tanto personal como profesionalmente, tiene varios items a tener en cuenta que es de gran importancia y nos sirve en el día día. Excelente curso.

por JUAN A P V

Oct 31, 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

por Ferney N C

Aug 27, 2020

Magnifico curso te entrega los conocimientos necesarios para desarrollar distintas estrategias de redes sociales y así poder planificar tus objetivos de marketing, mil gracias.

por Alba R R G

Jul 12, 2020

Excelente muy bien diseñado el curso, aprendí y resolví muchas inquietudes. Lo disfrute al máximo. Muchas Gracias a Pablo Croci por su desempeño y compartir sus conocimientos.

por Righel S V

Sep 13, 2019

Este curso cumple todas tus expectativas al momento de abordarlo. Las tareas son sencillas pero te ayudan a iniciar para que después tú puedas desarrollarte a tu propio ritmo.

por Santiago L Z

Jul 31, 2020

es demasiado enriquecedor el curso. el material es muy adecuado para la actualidad. falta actualizar el material en algunos casos pero en general el conocimiento es valioso

por Diana P

Sep 06, 2020

Al principio me sentí perdida, pero los contenidos y las tareas le dieron un giro al curso y me mostraron realmente cómo funcionan las redes sociales para negocios. Gracias.

por Gloria B

Jul 17, 2020

Es un curso muy completo donde he aprendido sobre creación y configuración de cuentas, estrategias, métricas y el código de cada una de las redes sociales. Muchas gracias!

por Juan P F M

Oct 29, 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

por Carla R G

Sep 10, 2020

Imprescindible adaptarse a los nuevos medios de comunicación como son las redes sociales, este curso ayuda mucho a entender y sacarle el mayor provecho a esta nueva

por Hector O

Jun 24, 2020

Excelente curso dictado por los maestros, recursos buenísimos para el aprendizaje, una gran experiencia y muy agradecido pr hacer parte de coursera. Muchas gracias

por Juan E C J

Aug 13, 2020

Es importante este curso, para aprender el correcto y adecuado manejo de las redes, en el Marketing Digital, tanto personal como empresarial. Muchas gracias.

por LUZ M V V

Jun 23, 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

por María U

Sep 07, 2020

Excelente curso, es realmente muy sencillo, enserio aprendí un montón sobre cómo desarrollar una estrategia de marketing en las diferentes redes sociales

por César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Yuranis D V M

May 26, 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

por Ovidio R E S

Aug 11, 2020

He aprendido mucho sobre las estrategias de Redes sociales donde uno practica día a día y hace negocio y busca cliente a través de redes sociales.

por Yaneth L M R

Aug 17, 2020

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

por Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Abdiel r

Sep 02, 2020

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

por Giovanna S D C

Jul 04, 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

por Natalia V P

Aug 17, 2020

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

por María d R M B

Sep 15, 2020

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.