Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
806 classificações
375 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM
8 de Fev de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

251 — 275 de 373 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Alexander S D

30 de Out de 2017

Excelente!

por Ivonn C A M

30 de Mai de 2017

Muy bueno!

por Marla s C A

24 de Jun de 2021

Excelente

por Gustavo A C A

23 de Jun de 2021

Muy bueno

por Lilliana G

23 de Mai de 2021

Excelente

por Andres F Z J

23 de Jan de 2021

Muy bueno

por Jorge A C C

19 de Dez de 2020

Muy bueno

por Joana r

14 de Out de 2020

Excelente

por darwin o

17 de Set de 2020

excelente

por Grace V

12 de Set de 2020

excelente

por Adriana B

7 de Set de 2020

Excelente

por Elkin F M C

6 de Set de 2020

excelente

por HERICA L R

19 de Ago de 2020

Excelente

por angela m m g

18 de Ago de 2020

excelente

por Anneth V

10 de Ago de 2020

Excelente

por Eric M

16 de Jun de 2020

Muy bueno

por Yumary G D S

20 de Jan de 2018

Excelente

por Violeta I Z P

16 de Mai de 2017

Excelente

por Bautista G

15 de Mar de 2021

GENIAL!

por linda g c

20 de Set de 2017

bueno

por Juan C V B

4 de Set de 2020

ex

por Manuel S A F

20 de Jul de 2020

Ok

por Paulina A

11 de Jul de 2017

ok

por Fernando R H

15 de Ago de 2017

I

por ETHEL G D

8 de Set de 2020

Aprendí sobre Estrategias en Redes Sociales.....agradezco a la Universidad y al maestro Pablo Croci me preocupa que ya recibí el diploma y dice que aprobé pero dice sin crédito autorizado por la Universidad Austral, y quiero preguntar por que no tiene aval, si fue aprobado por la universidad y yo a consciencia lo aprove ya que me permitirá desarrollar mis habilidades y reconocimiento,pero no me siento cómoda compartiendo el diploma en Likedlin o otra red social por que dice que no tiene crédito autorizado, o por favor nos pueden explicar el tema o corregirlo