Chevron Left
Voltar para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Comentários e feedback de alunos de Beneficios y características de las redes sociales más significativas da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
886 classificações
304 avaliações

Sobre o curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Melhores avaliações

R

14 de set de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN

30 de set de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

26 — 50 de 299 Avaliações para o Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Luis A G

4 de nov de 2016

Me pareció una buena pincelada acerca de las redes sociales y como estas las contextualizaron en el entorno cotidiano y en como podemos obtener información valiosa de ello para usarla en un plan de marketing.

por Sebastián G

19 de jul de 2020

Muy bueno para contextualizarse en las redes sociales, da muchas pautas y conocimientos para tener en cuenta mientras se desarrolla una estrategia de participación de la empresa en redes sociales. Gracias.

por Hernán L S

18 de mar de 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

por MICHAEL S C C

12 de jul de 2020

muy importante para conocer tema de una manera mas profunda y sobre las grandes oportuniadades que ofrece las redes sociales para tu propio negocio o diversos nichos de mercado

por CARLOS R

2 de out de 2016

Excelente curso, muy interactivo y completo, me ayudo mucho a entender mejor sobre las diferentes redes sociales y su Utilidad. Es momento de aplicarlo y hacer algunas mejoras.

por Hilda L

19 de ago de 2020

Es el primer curso que tomo en Coursera, imaginé que era como datos generales del tema, todo lo contrario muy completo e interactivo, quedé encantada con este curso. Gracias

por Angelica M C M

6 de mai de 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

por MARIA E G

22 de mai de 2020

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

por Verónica M

26 de jul de 2016

Tiene materiales muy útiles y conservan la armonía de los temas. Además, los instructores están atentos a resolver las dudas de los alumnos. Les estoy muy agradecida.

por JEFE D P

2 de ago de 2020

me gusto mucho este curso porque explica de manera muy detallada los pros y los contras de las diferentes redes sociales y el papel que juegan en una organización.

por Marelvis A

18 de dez de 2020

Excelente, muchas aun ven las reden sociales como una perdedera de tiempo, están tan equivocados, es una herramienta de mucha utilidad para las organizaciones.

por Daniela Á M

28 de set de 2020

Este curso ofrece al estudiante las herramientas básicas para entender el contexto y funcionalidad de cada red social en entornos sociales y corporativos.

por Alejandro C A

22 de jan de 2021

En este proceso de aprendizaje he visto fortalecido mis conocimientos adquiriendo habilidades fundamentales para enfrentar nuevos retos tecnológicos.

por Mario G B

26 de fev de 2020

Un curso brillante, muy bien explicado y estructurado. He aprendido mucho. Recomendable para los interesados en marketing a través de redes sociales.

por Juan S E M

16 de jun de 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

por Carlos Z R

27 de dez de 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

por Guadalupe U

28 de fev de 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

por ERIKA N Z R

1 de ago de 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

por Aquiles M S

2 de nov de 2020

Me ha parecido un curso provechoso , y considero que las redes sociales son el motor de difusión de cualquier actividad comercial y personal .

por JUAN C R C

22 de out de 2020

muy importante para todas las empresas desarrollar esta estrategia de marketin por medio de las redes , super este curso,muchas gracias

por Mónica P H

31 de mar de 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

por Carlos F S A

2 de dez de 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

por Alejandra G M

23 de abr de 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

por Agustin B

19 de nov de 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

por Jesus L

28 de jun de 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.