Chevron Left
返回到 Los bits y bytes de las redes informáticas

学生对 Crece con Google 提供的 Los bits y bytes de las redes informáticas 的评价和反馈

4.9
251 个评分
103 条评论

课程概述

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

热门审阅

LZ

Nov 04, 2019

Me pareció un excelente curso al igual que el primero, creo que ayuda bastante a entender mejor los conceptos el uso de imágenes y simulaciones tales como aparecieron en el curso.

CS

Nov 15, 2019

Excelente curso! Tenía muchas dudas acerca de las direcciones IPv6, pero gracias a lo visto y explicado en los videos, además de las pruebas, tengo mejor dominio y entendimiento!

筛选依据:

1 - Los bits y bytes de las redes informáticas 的 25 个评论(共 105 个)

创建者 David M M

Jan 27, 2020

Muy buen curso, para los que tienen conocimientos sobre informática y redes, éste curso te permitirá reforzar y aprender algunas cosas más sobre el área. Para los nuevos, es una excelente oportunidad de tener una buena base, simple, directa y eficaz sobre los aspectos básicos de las redes.

创建者 Alejandro N O S

Jan 10, 2020

La forma en que manejan la estructura completa de la red, y como la relacionan en ejemplos a menor y mediana escala para hacerlos más simples me pareció interesante. Abordan cada uno de los conceptos de la mejor manera y hacen que puedas captar, incluso con términos clave, lo que se está viendo en si para entender mejor el como funciona.

创建者 yeri a

Jan 24, 2020

A pesar de que fue extremandamente técnico en cuanto las descripción de los elementos de segmentos, datagramas, etc. Creo que los disfruté mucho y regresé los videos tantas veces fue necesario para tratar de entender la forma en que se encapsulan los contenidos a transmitir.

创建者 Carola F A

Nov 05, 2019

Me ha gustado mucho, el nivel tratado es perfecto, ni muy básico ni excesivamente técnico, de manera que es mas amplio el conocimiento para poder entender en global las redes. Felicitaciones a los creadores del curso

创建者 Alejandro L M

Oct 24, 2019

Muy buen curso.

Muy entretenido a la par que interesante.

Voy a segir haciendo los cursos de Google no solo por lo técnicamente bien echo que están sino por todo lo que te aportan en relación con TI

创建者 Gustavo E L D l S

Dec 19, 2019

En perspectiva el curso ofrece los elementos y conceptos fundamentales de una red, así como otras herramientas mas avanzadas para la resolución de problemas a nivel de red. En mi opinion se deberia implementar laboratorios acompañando cada teoría para reforzar el conocimiento y registrarlo de manera más perdurable.

创建者 Carlos A H P

Nov 05, 2019

Hol@ a todos

Un cordial saludo:

Primero dar las gracias por la oportunidad de haber llegado hasta el final del 2do curso. A cada una de las personas de que alguna u otra forma pudieron hacer esto posible:

A la gente de Coursera.org y sus instructores...Gracias

A los compañeros del curso...Gracias

Kalilú

创建者 Cristóbal F N

May 20, 2020

excelente manera de aprender y ahondar un poco mas a cerca de las redes, es emocionante aprender el paso a paso de las comunicaciones para llevar informacion de un lugar a otro y sobre todo comunicarnos con personas de una parte del mundo a otra.

创建者 Jesus A G M

May 06, 2020

Great course. A lot of technical info explained on a good pace. My special recognition to Victor Escobedo whom shown not only a vast technical knowledge, but also amazing communication skills. Thumbs up for the course and for Victor!

创建者 Indira F

May 15, 2020

Recomiendo este curso ampliamente. Te introduce en el mundo de las redes de una gran manera. El contenido es denso si no estás familiarizado con el tema, pero lo manejan en el orden correcto para comprenderlo. Me encantó.

创建者 Samuel P I

Apr 11, 2020

Es un curso muy completo y entendible, incluso para quienes no estamos inmersos en Informática, sin embargo es demasiada información y es necesario pasar algunas veces ciertos temas para que quede completamente claro

创建者 M N P R

Jan 03, 2020

Excelente compilación de este curso en su contenido , bastante amplio y practico para comprender la evolución de la informática y computación en conecividad, networking interacción de dispositivos y computadoras

创建者 Ciro J F S

Nov 15, 2019

Excelente curso! Tenía muchas dudas acerca de las direcciones IPv6, pero gracias a lo visto y explicado en los videos, además de las pruebas, tengo mejor dominio y entendimiento!

创建者 Luis F H Z

Nov 04, 2019

Me pareció un excelente curso al igual que el primero, creo que ayuda bastante a entender mejor los conceptos el uso de imágenes y simulaciones tales como aparecieron en el curso.

创建者 diego e c s

Nov 05, 2019

Excelente curso y super recomendado para aquellas personas que quieran conocer del tema y ser mas profesionales por la teoria aca impartida, Que buen curso excelente

创建者 Adrián A C V

Mar 22, 2020

Bastante informativo e interesante. Tiene una gran cantidad de información y aspectos a considerar en todos sus temas. Resultó un gran reto de aprendizaje.

创建者 Marcos R P U

Dec 04, 2019

Excelente revisión de los aspectos relacionados con protocolos de comunicaciones, resolución de problemas de conectividad y servicios en la nube.

创建者 Jaime A T C

May 14, 2020

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

创建者 Yanderel M C

Apr 28, 2020

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

创建者 Brian A C M

Oct 29, 2019

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

创建者 sergio W T

Apr 02, 2020

perfecto, me gustaria tomar el siguente siguiente curso que programaron para culminar con la especialidad de soporte de las Tec.Inf.

创建者 Mario S E

May 19, 2020

Es un excelente curso, el cual debido a su alto contenido de términos técnicos requiere de mucha concentración y paciencia.

创建者 Rafael C

Nov 11, 2019

Mucha información de utilidad para quienes empezamos a conocer este mundo de información y operación en la Informática.

创建者 César A A V

May 02, 2020

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

创建者 Adrián M R

Jan 23, 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!