Chevron Left
Voltar para Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores

Comentários e feedback de alunos de Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores da instituição Cresça com o Google

4.9
stars
217 classificações
62 avaliações

Sobre o curso

Este curso foi desenvolvido para apresentar uma visão geral completa das redes de computadores. Falaremos sobre vários aspectos, desde os fundamentos das modernas tecnologias e protocolos de rede, passando por uma visão geral da nuvem, até as aplicações práticas e soluções para problemas de rede. Encerraremos discutindo como essas informações podem aparecer em uma entrevista de emprego e apresentando dicas para solução de problemas práticos. Até o fim deste curso, você conseguirá: ● descrever as redes de computadores de acordo com o modelo de cinco camadas. ● compreender todos os protocolos padrão usados nas comunicações TCP/IP. ● conhecer poderosas ferramentas e técnicas de resolução de problemas de rede. ● aprender sobre serviços de rede como DNS e DHCP, que ajudam a colocar as redes de computadores em funcionamento. ● entender a computação em nuvem, o tudo como serviço e o armazenamento em nuvem....

Melhores avaliações

WH

Oct 30, 2019

Didática incrível! Muito do conhecimento que é ensinado aqui demora meses para ser abordado em universidades renomadas. Conteúdo é extremamente rico e os professores são nota 10!

DA

Dec 16, 2019

Eu já havia trabalhado com redes, mas agora pude conhecer a parte teórica e com isso sedimentar meus conhecimentos, tornando-me mais qualificado para o mercado de trabalho.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores

por WILLIAN F G H

Oct 30, 2019

Didática incrível! Muito do conhecimento que é ensinado aqui demora meses para ser abordado em universidades renomadas. Conteúdo é extremamente rico e os professores são nota 10!

por Fabio C d O

Nov 16, 2019

Curso bastante enriquecedor. Ótimas explicações!

por Esvaber F C

Dec 12, 2019

O curso é bastante abrangente e você terá uma vasta noção de toda as bases que compõem uma rede. Prepare-se para um conhecer uma série de siglas e entender conceitos técnicos que são fundamentais para o domínio do assunto.

Recomendo muito o curso para quem quer dar os primeiros passos no entendimento do complexo universo de redes de computadores.

por Icaro R F d S

Oct 15, 2019

Nesse modulo do curso aprendi muito e agregou muita coisa, tanto profissionalmente como pessoal, quero agradecer ao professor desse modulo que simplesmente sensacional mesmo sabendo que ele esta lendo o carisma e sorriso no rosto mostra como ele gosta de falar do assunto, isso me manteve sempre em foco e alerta para spoiler e dicas

por Fábio V

Nov 03, 2019

Muito interessante, tem um conceito bem generalizado da coisa. Claro que o curso não vai entrar em muitos detalhes técnicos, cada um precisa buscar mais fundamentação técnica os conceitos e programas apresentados por esse curso... mas ele é muito abrangente, o resto depende de você.

por Francisco M

Dec 19, 2019

O curso de estrutura e funcionamento de redes do Google é muito completo, aprendi não somente como as redes funcionam, mas como a informação é codificada em cada equipamento e com cada protocolo. Isso mudou a forma como eu vejo os equipamentos de TI e como eu interajo com eles!

por Vitor C m d S

Dec 08, 2019

Mesmo sendo um curso onde em si tenho muitas dificuldades, fiquei satisfeito com a forma de que boa parte dos conceitos foram explicados e aplicados, o panorama geral dos conceitos e a explicação me deram mais base para pesquisas e aprofundamentos relacionados ao assunto.

por Marciano C d S

Dec 26, 2019

O curso é bem dinâmico, inclui vídeos, links para artigos, testes, plugins com exercícios (parecem jogos), entre outros. Gostei pois eles conseguem passar conceitos complexos de maneira simples e divididas em vários vídeos.

por Thiago A P

Oct 18, 2019

Muito legal como nos é passado o curso, com vídeos curtos que não enrolam muito e vão direto ao assunto. Mesmo assim são leves e tornam o aprendizado muito mais fácil.

Parabéns a todos os envolvidos. Excelente curso!!!

por Thiago M S

Dec 27, 2019

Gostei bastante, o método é bem didático e tem muito menos erros que no primeiro modulo. Fiz todas as tarefas no meu tempo e consegui terminar o curso mesmo não terminando as tarefas no tempo estipulado pela semana.

por Marcelo D S

Nov 11, 2019

O curso é muito bom!! Outro nível mesmo! Ainda mais no conforto da minha casa. Estou muito satisfeito e que continuar com os próximos curso!

Me sinto muitíssimo agradecido pela oportunidade de aprendizado!!

por Deleted A

Dec 16, 2019

Eu já havia trabalhado com redes, mas agora pude conhecer a parte teórica e com isso sedimentar meus conhecimentos, tornando-me mais qualificado para o mercado de trabalho.

por Rafael N Q

Nov 04, 2019

Bom, apesar de redes ser uma área muito ampla o curso conseguiu introduzir o aluno às pasrtes mais importantes. Cabe a nós agora nos aprofundarmos mais.

por Davi j S

Nov 08, 2019

Como o primeiro curso esse também foi ótimo e com a vantagem de ter sido mais especifico e com muita informação, senti falta de labs.

por Claudio F R J

Dec 09, 2019

Modulo de Redes muito bom e abrange uma grande quantidade de tecnologias importantes na parte de infraestrutura de redes.

por RODRIGO M B

Dec 05, 2019

Curso maravilhoso, me ensinou muitas coisas que me abriram a mente para esse universo que é as redes de computadores.

por Rodrigo N S

Oct 14, 2019

Adorei o curso, pois ele é bastante dinâmico e envolvente e nos permite um vasto aprendizado!

por Felipe R s

Dec 06, 2019

Cara, demais! Adorei, aprendi muito, mas só a prática vai me fazer um expert em redes.

por Alexandre R C

Oct 21, 2019

O modelo utilizado pelo curso para o aprendizado sobre redes é um destaque do curso.

por Rafael M d S

Jan 13, 2020

Eu aprendi muito sobre redes de computadores e seu funcionamento nesse curso.

por José D S d C

Oct 28, 2019

Um bom curso, para um resumo, claro, mas se aprofundando algumas vezes :D

por Matuzalém G L

Nov 01, 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

por William C G

Dec 16, 2019

Foi ótimo, parabéns aos criadores do conteúdo, muito didático.

por Gustavo L d T

Nov 14, 2019

Curso muito bem elaborado e rico em detalhes. Gostei muito

por Victor f d S

Oct 04, 2019

AMEI o curso. muito completo, muita informaçao importante.