Chevron Left
Voltar para Las redes sociales en acción

Comentários e feedback de alunos de Las redes sociales en acción da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
662 classificações
261 avaliações

Sobre o curso

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Melhores avaliações

OG
10 de Ago de 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

TM
28 de Set de 2020

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

Filtrar por:

51 — 75 de 259 Avaliações para o Las redes sociales en acción

por Elizabeth C M

21 de Jul de 2020

Los contenidos llevan realmente a la acción, presenta las herramientas mínimas básicas q al tiempo son muy prácticas y fáciles para usar.

por Ingrid Y V H

1 de Jan de 2021

Es un curso que te da muchas herramientas que puedes utilizar para elaborar y desarrollar tu estrategia para redes sociales. Me encantó.

por Rita J V

16 de Set de 2020

Excelente!! contenido y mentor, todo lo aprendido es de mucha utilidad para el manejo y conocimiento de las redes sociales.

Saludos;

Rita

por Armando d J R R

25 de Abr de 2021

Muchas gracias, es un curso muy completo y ha cambiado por mucho mi manera de ver la actividad del Marketing Digital. Saludos a todos

por Julia B H

19 de Out de 2020

Mis felicitaciones al Profesor Cano, excelente profesional, orador, comunicador y sobre todas las cosas muy amable en su presentacion

por Dulce D L A

7 de Mar de 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

por Andrés F G T

22 de Ago de 2020

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

por Adriana G E

22 de Jun de 2020

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

por Nelson S D

22 de Jun de 2020

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

por Karol C

25 de Jul de 2020

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

por Luis F O R

27 de Jul de 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

por LEIDY Y V U

21 de Jan de 2021

Aporta herramientas y conceptos muy importantes para comenzar o mejorar la gestión de redes sociales y otras plataformas

por Pablo E S

27 de Set de 2020

Excelente el curso me llevo muchos aprendizajes y enseñanzas para mi vida personal como asi mismo para mi parte laboral

por Lorena R

10 de Dez de 2020

Un curso muy interesante con contenido de utilidad y el instructor muy profesional y con mucho conocimiento del tema.

por Oliver R

10 de Nov de 2020

excelente, aunque se mencionan algunas herramientas que ya no existen los fundamentos básicos son lo más importante.

por Angélica S M

6 de Nov de 2020

Me servirá para mi aplicación personal. Siempre es muy útil manejar las redes sociales, sobre todo en los negocios.

por ERIKA B A P

26 de Abr de 2021

Me ha gustado aprendi muchos conceptos importantes de las redes sociales aplicadas a un proyecto. Gracias al tutor

por Ferencz V

10 de Abr de 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

por Alfredo L

17 de Nov de 2020

Buen curso, para poder entender de manera sencilla, el manejo de las redes sociales y su importancia.

Gracias.

por JUAN A D H A

22 de Mai de 2020

Toda la información que se maneja en el curso es fácil de implementar rápidamente y todo esta actualizado.

por Leticia A C

14 de Nov de 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

por Zully F

16 de Fev de 2021

Excelente. Siempre agradecida por la oportunidad que nos dan de capacitarnos y la riqueza de los cursos.

por Amilcar J L R

15 de Fev de 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.

por Marvin A

8 de Out de 2016

MUY BUENO VALE LA PENA LO ESPERE LLEVAN NUEVA MENTE YA QUE NO PAGE EL CURSO PERO LO RECOMIENDO

por Plinio S P

2 de Ago de 2020

Lo maximo he aprendido bastante sabia lo practico pero no lo teorico y en base a que se da cada paso