Chevron Left
Voltar para Las redes sociales en acción

Comentários e feedback de alunos de Las redes sociales en acción da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
675 classificações
267 avaliações

Sobre o curso

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Melhores avaliações

OG

10 de ago de 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

DC

7 de nov de 2020

Excelente Curso, debería llamarse Introducción al MARKETING DIGITAL ,esta muy bien elaborado y es complementario con Community Management, gracias a HIAS y ACNUR por la capacitación.

Filtrar por:

51 — 75 de 265 Avaliações para o Las redes sociales en acción

por Juan M G H

2 de nov de 2020

Bastante interesante, entender junto al profe Jose Antonio como pautar y atraer más leads a mi web y convertirlos en compradores potenciales.

por Elizabeth C M

21 de jul de 2020

Los contenidos llevan realmente a la acción, presenta las herramientas mínimas básicas q al tiempo son muy prácticas y fáciles para usar.

por Ingrid Y V H

1 de jan de 2021

Es un curso que te da muchas herramientas que puedes utilizar para elaborar y desarrollar tu estrategia para redes sociales. Me encantó.

por Rita J V

16 de set de 2020

Excelente!! contenido y mentor, todo lo aprendido es de mucha utilidad para el manejo y conocimiento de las redes sociales.

Saludos;

Rita

por Armando d J R R

25 de abr de 2021

Muchas gracias, es un curso muy completo y ha cambiado por mucho mi manera de ver la actividad del Marketing Digital. Saludos a todos

por Julia B H

19 de out de 2020

Mis felicitaciones al Profesor Cano, excelente profesional, orador, comunicador y sobre todas las cosas muy amable en su presentacion

por Dulce D L A

7 de mar de 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

por Andrés F G T

22 de ago de 2020

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

por Adriana G E

22 de jun de 2020

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

por Nelson S D

22 de jun de 2020

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

por Karol C

25 de jul de 2020

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

por Luis F O R

27 de jul de 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

por LEIDY Y V U

21 de jan de 2021

Aporta herramientas y conceptos muy importantes para comenzar o mejorar la gestión de redes sociales y otras plataformas

por Pablo E S

27 de set de 2020

Excelente el curso me llevo muchos aprendizajes y enseñanzas para mi vida personal como asi mismo para mi parte laboral

por Lorena R

10 de dez de 2020

Un curso muy interesante con contenido de utilidad y el instructor muy profesional y con mucho conocimiento del tema.

por Oliver R

10 de nov de 2020

excelente, aunque se mencionan algunas herramientas que ya no existen los fundamentos básicos son lo más importante.

por Angélica S M

6 de nov de 2020

Me servirá para mi aplicación personal. Siempre es muy útil manejar las redes sociales, sobre todo en los negocios.

por ERIKA B A P

26 de abr de 2021

Me ha gustado aprendi muchos conceptos importantes de las redes sociales aplicadas a un proyecto. Gracias al tutor

por MARIELA B R P

19 de mar de 2022

Se presenta una amplia variedad de recursos y herramientas para llevar un plan de marketing digital a las redes.

por Ferencz V

10 de abr de 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

por Alfredo L

17 de nov de 2020

Buen curso, para poder entender de manera sencilla, el manejo de las redes sociales y su importancia.

Gracias.

por JUAN A D H A

22 de mai de 2020

Toda la información que se maneja en el curso es fácil de implementar rápidamente y todo esta actualizado.

por Leticia A C

14 de nov de 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

por Zully F

16 de fev de 2021

Excelente. Siempre agradecida por la oportunidad que nos dan de capacitarnos y la riqueza de los cursos.

por Amilcar J L R

15 de fev de 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.