Chevron Left
Voltar para La recherche documentaire

Comentários e feedback de alunos de La recherche documentaire da instituição École Polytechnique

4.6
estrelas
158 classificações

Sobre o curso

Ce cours vise principalement à permettre aux étudiants d’identifier les sources pertinentes dans un domaine donné, leur apprendre à construire un état de l’art et à évaluer les sources, en particulier celles en accès libre sur Internet. Il cherche également à optimiser la recherche documentaire en incitant les étudiants à tirer le meilleur parti des outils et requêtes d’interrogation des bases de données. A l'issue de ce cours, ils devront être capables de construire et alimenter une bibliographie ordonnée, ainsi que de citer convenablement leurs sources pour éviter le plagiat....

Melhores avaliações

SK

11 de nov de 2016

Cours très pratique et adapté aux besoins des auteurs. Je tire chapeau pour les animateurs du module et vous remercie des efforts pour rendre accessible ce type de formation. Mille mercis.

ZN

18 de jul de 2022

J'ai beaucoup apprécié le cours qui m'a permis d'avoir des compétences en matière de réalisation d'une revue documentaire et d'une bibliographie respectant les normes standards

Filtrar por:

26 — 50 de 50 Avaliações para o La recherche documentaire

por Ala e B

25 de nov de 2016

Very good MOOC. I have learned a lot Thanks

por C P

6 de fev de 2017

Excellent cours sur le fond et la forme !

por SUN W

30 de dez de 2016

très utile pour ma carrière de futur

por Jolicoeur J S G

28 de nov de 2019

Cours très instructif et concis

por djibrine d

23 de jan de 2022

Super intérressa!nt.

por TIR E

1 de nov de 2017

من أحسن ما رأيت

por Maoulid M A

31 de jan de 2022

enrichissant

por Kleber L d S

15 de jun de 2020

Ótimo curso.

por M H B

30 de jan de 2022

Excellent

por HALANEH G

27 de jan de 2022

Excellent

por Dudley S J

23 de fev de 2017

tres bon

por MOHAMED E A A

22 de mai de 2020

superbe

por Birafane H

4 de fev de 2022

super!

por ena

14 de out de 2016

Merci!

por mohamed g

30 de jan de 2022

merci

por lalla r H

2 de abr de 2019

Tout est presque parfait sauf l'utilisation des logiciels comme zotero et autres: donner plus d'informations ou plus de DEMONSTRATIONS

Pour les références , les vidéos sur youtube par exemple ne sont pas mentionnées

por Lars J

11 de fev de 2019

it lacks a bit of free databases reviews but everything else is quite excellent ! Thanks !!

por Jaafari M F

3 de fev de 2020

Cours très pratique pour les étudiant qui désire réaliser leur rapport de fin d'étude

por AUBIN N

6 de mar de 2017

Good tips provided to make sure nothing has been forgotten in your research process.

por Oualid G

27 de abr de 2020

Good support for students in PhD

por yassine M

2 de set de 2016

Extrêmement intéressant

por zoheir M

24 de jan de 2022

j'ai apprecié ce cours

por DJAMAL A

4 de fev de 2022

t​res satisfaissant

por salamades

11 de ago de 2016

Ce cours est assez reserve pour les eleves de Polytechnique mais on apprends pas mal de sites utiles pour la recherche, meme si certaines sont payantes. On y apprends aussi quelques astuces et on trouve les endroits ou chercher les informations, dont je le recommande quand meme, surtout qu il n est pas long.

(Ecrit d un clavier chinois dont excusez le manque de ponctuation).

por Galibourg

7 de mar de 2019

Je trouve le cours trop basique, je n'ai pas appris énormément de choses sur le sujet. Je suis déçu du contenu.