Chevron Left
Voltar para Rastreamento de contato da COVID-19

Comentários e feedback de alunos de Rastreamento de contato da COVID-19 da instituição Universidade Johns Hopkins

4.8
estrelas
81 classificações
24 avaliações

Sobre o curso

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

Melhores avaliações

GS

Aug 11, 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

NM

Aug 10, 2020

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.\n\nParabéns!

Filtrar por:

1 — 24 de 24 Avaliações para o Rastreamento de contato da COVID-19

por Manuel C S

Aug 12, 2020

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

por Alonso R V

Aug 17, 2020

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

por MARCUS F F C

Jul 15, 2020

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

por Gil T D d S

Aug 11, 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

por Marco A S M S

Sep 14, 2020

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

por Nina M

Aug 10, 2020

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

por REBECA

Sep 07, 2020

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

por Jean P M d N

Aug 09, 2020

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

por Emerson X

Sep 27, 2020

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

por Krisna L

Aug 13, 2020

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

por Joyce F

Sep 27, 2020

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

por LUIS G Z

Sep 20, 2020

Claro, útil y muy específico.

por Isabela S

Jul 26, 2020

Muito claro e objetivos

por José T H C d S

Sep 24, 2020

Maravilhoso o curso

por Lizeth T R

Sep 10, 2020

estupendo curso

por Letícia S M

Jul 15, 2020

Excelente curso

por FABIO C A

Aug 05, 2020

excelente

por FERNANDA F E

Oct 09, 2020

Perfect.

por Vitória C L M

Jul 30, 2020

Adorei

por María C V R

Aug 01, 2020

Tests de evaluación en Portugués. Algunas preguntas no las entendía bien. El Portugués es un idioma que no hablo. Esa ha sido la parte más difícil. He intentado ver si podía cambiar el idioma de los tests, pero no lo he logrado. Por suerte sí hablo y entiendo inglés, de otra forma hubiera sido muy difícil. Por lo demás, muy bueno!!

por Marioly A U V

Sep 21, 2020

muy buencurso, pero si pudieran dar facilidad a otras personas que no dominan el idioma portugues, dando en idioma ingles el examen o español se los agradeceria mucho, pero muy buen curso.

por Luz E R T

Oct 12, 2020

Excelente me encanto

por LIDIANE B D A

Sep 21, 2020

O curso é muito bom pra aprendizado, mas o certificado não fala as horas do curso, para validar ele.

por Shirley A A M

Aug 10, 2020

mi certificado no esta en mi idioma español, lo que elimina el buen curso