Chevron Left
Voltar para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?, Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
869 classificações
332 avaliações

Informações sobre o curso

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Melhores avaliações

por CA

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario\n\nMe gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.\n\nEstoy muy satisfecha.

por PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filtrar por:

325 avaliações

por Lisbeth barahona

Feb 18, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

por Beatriz Victoria Cepeda Silva

Feb 14, 2019

Muy buen curso de divulgación :)

por Roberto Pardo gonzalez

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

por Elmer Nelson Espinoza Flores

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

por Anel Gutiérrez Ramírez

Feb 12, 2019

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

por Luis Miguel Caselles Ahumada

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

por Fernando del Carmen López López

Feb 09, 2019

Muy entretenido y sobre todo que se aprende cosas muy interesantes.

por Damaris Erendhia Cruz Colly

Feb 08, 2019

Es muy buena,bien explicado

por María Pascual

Feb 08, 2019

muy fascinante, he aprendido mucho, lo recomiendo !

por Oscar Cigarroa Velazquez

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo