Chevron Left
Voltar para ¿Qué es la ciencia de datos?

Comentários e feedback de alunos de ¿Qué es la ciencia de datos? da instituição IBM

4.7
estrelas
93 classificações
31 avaliações

Sobre o curso

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

Melhores avaliações

LP
23 de Jul de 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
19 de Fev de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

Filtrar por:

1 — 25 de 32 Avaliações para o ¿Qué es la ciencia de datos?

por Elton M C L

9 de Abr de 2021

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

por Enrique L

20 de Fev de 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

por Edgard G

7 de Dez de 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

por José R P M

29 de Jan de 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

por Carolina G C S

11 de Nov de 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

por Alfredo M

14 de Abr de 2021

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

por Jeanell W

23 de Jan de 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

por Brayan B R

25 de Jan de 2021

Excelente curso!!

por William A

24 de Mar de 2021

Gran Curso

por Juan P B

13 de Jan de 2021

Excelente!

por Germán R U F

5 de Mai de 2021

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

por Luis P

28 de Abr de 2021

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

por Ilche A P C

6 de Mar de 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

por Jocelyn H

5 de Fev de 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

por Diego F

29 de Jan de 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

por Javi A

9 de Fev de 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

por JOHN B

20 de Nov de 2021

Me gusto la manera en que realizaron el curso, se aprende mucho y sobre todo se tiene en mente las habilidades que se debe desarrollar en paralelo para seguir esta carrera. Lo único que podría sugerir es que actualicen la parte de la tarea de la semana 1 en la plataforma de IBM, pero eso no es un motivo para calificar negativo el curso. La verdad me gusto mucho =)

por souza

22 de Jun de 2021

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

por Luciano M

24 de Jul de 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

por Carlos E M C

22 de Dez de 2021

Una introducción muy interesante que me permitió conocer de manera amplia que es la Ciencia de Datos sus campos de estudios entre otras cosas.

Saludos.

por DAVID A F Q

13 de Out de 2021

El curso aporta lo básico que hay que saber para iniciarse en el mundo de la Ciencia de Datos; cumple las expectativas y logra lo que se propone.

por Pedro N A T

15 de Jul de 2021

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

por Carlos A S

19 de Jun de 2021

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

por Eduardo F R M

18 de Mai de 2021

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.