Chevron Left
Voltar para Psicología

Comentários e feedback de alunos de Psicología da instituição Universidad de Palermo

4.8
estrelas
130 classificações
63 avaliações

Sobre o curso

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Melhores avaliações

EA
28 de Dez de 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

JP
11 de Fev de 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

Filtrar por:

1 — 25 de 65 Avaliações para o Psicología

por Shyrley v c

13 de Out de 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

por Karen R

3 de Out de 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

por jose d f b

18 de Out de 2020

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

por Juan M P

12 de Fev de 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

por jose d M

15 de Dez de 2020

Es de los cursos más completos que e conseguido sobre psicología. Aprendí sobre las teorías del desarrollo psicogenético y psicosexual, las teorías cognitivas y del psicoanálisis, así como los principales tópicos tratados en psicología como son: las relaciones entre pensamiento y lenguaje y el desarrollo psicomotriz del niño y la inteligencia.

por Anthuanet p c

2 de Nov de 2020

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

por Brenda M E S S

24 de Out de 2020

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

por KARLA Y C L

14 de Set de 2020

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

por Juliette F

3 de Nov de 2020

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

por Rodolfo E G R

29 de Set de 2020

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

por Daniela B M

28 de Jan de 2021

Fue una experiencia sumamente enriquecedora, me encanto cada área o concepto que se analizo se llevo a cabo a través de las diferentes actividades desarrolladas. Fue muy completo e interesante, logre comprender desde otras perspectivas conceptos asociados a la psicología y cada unos de sus elementos, de manera general y específica; teniendo en cuenta así, como eje principal el ser humano y cada una de sus funciones, expresiones y características.

por Sebastian M

31 de Jan de 2021

Muy completo la verdad que en unas pocas semanas hace un recorrido por diferentes temas que trata la psicología y desde diferentes corrientes, no esta enfocado en alguna corriente en especial sino que te enseña desde los diversos enfoques. Mostrando diferentes autores y distintas teorías que estos proponen.

por Jaime R G O

23 de Nov de 2020

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

por Juan A M

24 de Jul de 2021

Our teacher, It's a great teacher and you will learn about the human beings. The most important skill on the new world its learning to head, mindfulness and live one day to day. Enjoy it !

por Ezequiel A

28 de Dez de 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

por VALENTINA M

6 de Dez de 2021

Excelente recorrido, me encanto el orden en que se dieron los temas, la redacciones y las pruebas. Muy buen profesor, explica muy correctamente. Muchas gracias.

por Diana M R C

14 de Mai de 2021

Excelente, lo considero muy completo como base para los que amamos o nos interesamos por la psicología, gracias al profesor Alejandro Cosentino, gran trabajo.

por Evelyn L

28 de Nov de 2021

Muy intenso. Bien estructurado. Me sirvió bastante. Fue neutral al presentar las teorías y sus conceptos sin ninguna tendencia. Gracias.

por YERLI V A C

13 de Jul de 2021

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

por Laura S d S

8 de Out de 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

por Gatica M H

21 de Dez de 2020

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

por LU8YF312 %

28 de Nov de 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

por Jesus A S R

7 de Out de 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

por Isabella M

19 de Abr de 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

por Christian J Q

6 de Out de 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.