Chevron Left
Voltar para Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone

Comentários e feedback de alunos de Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.9
estrelas
23 classificações
8 avaliações

Sobre o curso

El proyecto capstone te ofrece la oportunidad de poner en práctica lo que has aprendido a lo largo de la especialización a través de una de estas opciones: I – Ayuda a una gran empresa a encontrar solución a problemas reales que está enfrentando en las áreas de las 4P. Tras realizar un análisis exhaustivo de la situación actual, recomienda planes de acción específicos para resolver dilemas de la empresa. Un caso de estudio de la vida real. II – ¿Tienes tu propio producto o servicio? Dale una nueva perspectiva a través del marketing mix. Si planeas lanzar tu propio producto o servicio al Mercado, decide qué acciones ejecutar para cada una de las 4P a través de esta opción de proyecto final personalizado, y dale a tu idea ese empuje final. Ambas opciones tienen distintas fases con proyectos evaluados por tus compañeros....

Melhores avaliações

AG
7 de Nov de 2016

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

MS
26 de Nov de 2021

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

Filtrar por:

1 — 8 de 8 Avaliações para o Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone

por Leonel S

15 de Jul de 2021

Este Proyecto Capstone me ayudó a poner en práctica todo lo aprendido en la Especialización Implementación del Marketing Mix, la cual me pareció muy interesante y aprendí mucho, solo tuve un problema en el curso Fijación de Precios que no pude resolver y que hasta la fecha aún estoy esperando saber cuál era la respuesta y como había que resolverlo para poder aprender a hacerlo en la práctica tal como lo explicó el profesor, pero lamentablemente hasta el día de hoy aún no tengo respuesta a mi solicitud, además considero que el último curso referente a las Comunicaciones Integradas del Marketing debió haber sido explicado en espaÑol porque muchos estudiantes no tienen el nivel de inglés para comprender lo que explicó la profesora. Por lo demás estoy sumamente satisfecho y complacido con lo aprendido. Mil gracias a los profesores.

por Andrés V

24 de Abr de 2020

Excelente especialización, permite poner en práctica el conocimiento adquirido en cada una de los cursos del programa de una manera práctica y realista. Recomendado para todos los interesados en comprender las 4Ps del Marketing en todos los niveles, desde el básico hasta el avanzado.

por Aziz A G

8 de Nov de 2016

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

por Miguel P S

27 de Nov de 2021

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

por Raul M

31 de Ago de 2017

Really great course and teachers

por Diego A P G

26 de Abr de 2017

Excelente curso

por Richard H G D

17 de Jun de 2018

Geni

por Harold D M

23 de Dez de 2017

Es un curso, sumamente practico y útil para el entendimiento de las 4p's. A mi me ha ayudado refrescar conocimiento y aplicarlo dentro de la nuevas tendencias de Marketing.