Chevron Left
Voltar para Introducción a la producción de música

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la producción de música da instituição Faculdade Berklee de Música

4.7
estrelas
225 classificações
95 avaliações

Sobre o curso

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Melhores avaliações

HM
29 de Mar de 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM
31 de Jan de 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Filtrar por:

76 — 92 de 92 Avaliações para o Introducción a la producción de música

por Boris A

8 de Ago de 2016

(Y)

por Carlos G T

14 de Jun de 2020

M

por Julio C S A

19 de Fev de 2018

Un curso bastante útil. Me gustó mucho. Te ayuda a tener una visión general de la Producción Musical. La propuesta de entrega de tareas es muy interesante, te retarás a ti mismo. Sólo tiene dos cuestiones complicadas: a lo largo del curso dan muchos ejemplos prácticos en distintos programas de edición de audio, lo cual enriquece bastante, lo malo es que en particular yo trabajo con Adobe Audition, y justo de ese no dan ejemplos. La otra desventaja es que en ocasiones algunos videos de clase difieren de los cuestionarios, no obstante, ello puede ser positivo pues te motiva a investigar cuestiones específicas del temario.

por Nathan C

27 de Mar de 2016

El curso está genial. El contenido aborda muchos temas importantes para iniciarse en el mundo de la producción musical. Quizás eché en falta contenido acerca de sampling. El motivo por el que le pongo un 4 y no un 5 es porque LA TRADUCCIÓN ES HORRIBLE y hace perder mucho tiempo tratando de comprender algunas preguntas y respuestas. Si arreglan eso, el curso de ideal.

por kevin j r

21 de Fev de 2017

Muy buen curso para aquellos que desean entrar a este mundo de la producción musical. En este curso podrás encontrar muy buenas enseñanzas por parte del profesor, sin embargo, hay que tener en cuenta que este curso esta más enfocado en la parte técnica que práctica.

por Carlos R P

20 de Jun de 2019

Es un buen curso con información muy precisa y clara, el material es de primera.

Desafortunadamente tiene muchos errores de traducción aún, mismos que afectan a la hora de realizar los cuestionarios, se vuelve un tanto confuso.

por ines v

11 de Jan de 2016

Esta buenisimo, muy completo.Pero es complicado y largo.Hay que dedicarle mucho tiempo y trabajo. Si puedes, hazlo es recomendable. Si no tienes 5 horas semanales, no te sumes, no lo vas a aprovechar.

por Juan G R

28 de Out de 2016

Muy bueno, pero las preguntas de los quizes están mal redactadas (o transcritas mejor dicho), las afirmaciones en ingles y algunos conceptos están mal entendidos.

por Social M

9 de Ago de 2020

Es excelente en cuanto al contenido y la informacion que brinda. si tuviera mejores traducciones o audio en espanol seria un 5 estrellas sin dudarlo!

por Edwin C S

1 de Ago de 2017

es un muy bien curso para saber los fundamentos de produccion musical... hubiera estado mejor con un poco mas de ejercicios practicos.

por Keren Y P T

23 de Fev de 2016

Muy completo, explica claramente cada uno de los conceptos...! Y temas que a pesar de ser ''basicos'' vale la pena recordar siempre.

por Alfonso F G A

27 de Abr de 2017

Una pena que no se enseñe en español, ya que subtitulado pierdes un poco el hilo.

por Nicolas D L

21 de Nov de 2017

Tenéis que mejorar las traducciones.

por Carlos R T G R

6 de Fev de 2016

Terrific course! terrible translations! everything you need to know starts here and its great, but the quizzes are so awful that I found myself translating it back to English to figure it out what the questions mean

por Monica S

8 de Jan de 2017

un poco complicado para un beginner

por Juan J S

9 de Fev de 2020

¡Hola! Restablecí mis fechas límite y sigo sin ser revisado por nadie. Mañana empieza el último curso del pack de "el músico moderno" y no puedo inscribirme porque no me da por terminado este curso hasta que pase alguien y me revise. No lo veo bien.

Hi! I restored my deadlines and I am still not reviewed by anyone. Tomorrow begins the last course of the pack of "the modern musician" and I can not enroll because I do not finish this course until someone passes and checks me. I do not see it well.

por Diego D A

30 de Mar de 2016

Mala traducción! lenguaje confuso! pienso que no se puede dar el curso en ingles con tan malos subtítulos! luego los quiz se vuelven demasiado confusos por la traducción! deben ser impartidos por profesores de habla hispana para usar los términos adecuados en los Quiz.