Chevron Left
Voltar para Introducción a la producción de música

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la producción de música da instituição Faculdade Berklee de Música

4.7
estrelas
256 classificações

Sobre o curso

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Melhores avaliações

HM

29 de mar de 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.

Muchas gracias.

JM

31 de jan de 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Filtrar por:

26 — 50 de 108 Avaliações para o Introducción a la producción de música

por Jalil R

29 de mai de 2017

Muy buen curso para adentrarse a la producción musical. Lo recomiendo para todos aquellos que desean producir su propia música.

por SAMMAEL A A E

29 de jul de 2020

Excelente curso! Antes de el basaba mis producciones en prueba y error, gracias a él conozco mucho más las funciones de mi DAW

por Jean P Q B

10 de dez de 2019

Excelente curso, entrega muchas herramientas y conceptos para poder empezar a trabajar con un EAD y a crear musica.

por Juan C R

2 de jan de 2018

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

por Yesid O

7 de dez de 2020

Un curso muy completo y realmente útil para quienes tenemos algún interes por los procesos de grabación.

por Gonzalo

24 de ago de 2017

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

por Eneritz A

10 de out de 2016

Es un gran curso! Lo recomiendo para aprender lo básico a nivel práctico y teórico en pocas semanas.

por Eder G P A

22 de jun de 2020

Buen curso, aunque cosidero que deben de mejorar los terminos técnicos del ingles al español.

por Arbey V

1 de out de 2018

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

por Carlo O T Q

6 de nov de 2018

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

por Edwin J H C

5 de jun de 2020

Really clear and helpful. It guides you through the beginning of music production.

por Rodrigo M G

22 de ago de 2018

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

por José V

9 de jul de 2018

Aborda las herramientas necesarias. Me sirvió de mucho, totalmente recomendable"

por AARON A T G

14 de ago de 2020

Es bueno como introducción a los conceptos esenciales de la producción musical.

por Rocio R

8 de jan de 2017

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

por Adán M S

3 de mar de 2016

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

por Digcenia A M C

5 de jul de 2016

Excelente curso! bastante información y muy útil! recomendado a todos

por Darlin B

16 de jan de 2016

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

por Sebastián A C C

20 de ago de 2018

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

por Adrían M G

20 de ago de 2016

Está increíble! Y el teacher, sin conocerle me ha caído de lujo.

por Cecilia B

2 de ago de 2016

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

por Nathan C

22 de mar de 2016

Muy bien explicado y muy detallado con cada tema a tratar.

por Liliana I L O

9 de set de 2020

Me encantó, aprendí mucho, pues no sabía nada de este tema

por Dany S

1 de jun de 2016

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

por Juan P V M

12 de mai de 2016

Mas que util! muy buena forma de tomar el contenido