Chevron Left
Voltar para Introducción a la producción de música

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la producción de música da instituição Faculdade Berklee de Música

4.8
182 classificações
76 avaliações

Sobre o curso

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Melhores avaliações

HM

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la producción de música

por Talia

Nov 05, 2017

Me ha gustado mucho poder hacer este curso de introducción a la producción musical, me ha costado, porque no sabía nada del tema, y de que medio entiendes algunos temas, ya tienes que estar enviando la tarea y revisando la de los compañeros.

Aún así, esto te obliga a esforzarte más, y estando en inglés si alguna vez hay fallos en la traducción, se pasa regular, porque son términos que no conoces y en los cuestionarios que están traducidos, a veces parece que tienes que dar más vueltas, de las que haría falta dar.

El equipo de ayuda está pendiente, no los había necesitado antes, pero se agradece mucho su trabajo. La verdad es que en eso, te sientes un poco arropado. En el resto, el hecho de necesitar 5 correciones de tus compañeros, es un poco molesto, porque en mi caso, me falto una, y hasta que alguien no me ha revisado, he estado suspensa.

Pero obviando eso, lo he disfrutado mucho. Y claro que lo recomendaré. Muchas gracias a Berklee, a Coursera y a vuestros colaboradores, por darnos la oportunidad de hacer estos cursos online. Son maravillosos!!

Un saludo!

por miguel a g p

Mar 20, 2018

Mejorar la traducción, muchas preguntas de los exámenes no coincide con el vocabulario usado en los videos, en ocaciones se vuelve confuso y difícil de entender. En general disfruté el curso, aprendí muchos conceptos y técnicas. Gracias por esta oportunidad y bueno sería encontrar mas cursos en español con sus respectivas guías descargables también en español, e desertado de algunos cursos debido eso.

por Carlo O T Q

Nov 06, 2018

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

por Rodrigo M G

Aug 22, 2018

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

por Sebastián A C C

Aug 20, 2018

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

por Arbey V H

Oct 01, 2018

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

por Jose R G C

Aug 30, 2018

Aun no lo termino estoy al 89% pero estoy agradecido, en verdad cambie mi música, de verdad edito a mi gusto, tal cual como me lo imagino, buen curso muy interesante, he aprendido las bases, pues como dicen esto sigue . :)

por Darlin J B C

Jan 16, 2016

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

por Adán M

Mar 03, 2016

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

por Daniel S

Jun 02, 2016

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

por Kuue F

Sep 28, 2016

ME ENCANTA

por Cecilia B

Aug 02, 2016

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

por Andres C

Mar 10, 2018

The best

por Fanny J M B

Oct 16, 2016

¡Excelente!

por henry j c g

May 24, 2016

five stars.

por Rocio R

Jan 08, 2017

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

por Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega demasiada información, desde física hasta aplicar elementos de producción. Practica mucho para ser un buen productor. Buenas instrucciones.

por Mónica V S

Sep 21, 2016

Es excelente este curso, realmente aprendes muchas cosas y te pone a investigar para mejorar lo que aprendiste... te recomiendo lo tomes, hagas las tareas con honestidad y diviértete!

por Mario L H R

Sep 05, 2016

Excelente curso, me gustó porqué tiene mucho que ver con la parte de sonido y estoy controlando el sonido en una Iglesia.

Me ha ayudado mucho..!

Gracias..

por Andrés M M O

Sep 05, 2016

Excelente material de trabajo solo que debes tener el tiempo necesario para desarrollar todas las tareas y compromisos que allí están establecidos, totalmente recomendado.

por Ronal X E R

Mar 28, 2018

Excelentes Didacticas

por Deleted A

Oct 01, 2016

como introduccion estaba bien

por Hector B

Apr 01, 2017

Excelente! muy bien explicado!

por Pam R

Sep 12, 2016

excelente curso, muy completo y de fácil acceso!

por Hector S

Nov 09, 2017

Fue un curso enriquecedor de verdad, aprendí mucho, el profesor es excelente y todo está a la mano para tener un buen aprendizaje.