Chevron Left
Voltar para 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

Comentários e feedback de alunos de 頑想學概率:機率一 (Probability (1)) da instituição Universidade Nacional de Taiwan

4.8
estrelas
243 classificações
57 avaliações

Sobre o curso

這是一個機率的入門課程,著重的是教授機率基本概念。課程內容和作業都使用生活化的例子,希望讓同學們快樂學習、快速培養同學們對於機率的洞察力與應用能力。...

Melhores avaliações

RR
1 de Out de 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

MH
12 de Set de 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

Filtrar por:

1 — 25 de 56 Avaliações para o 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

por Michael C

13 de Mai de 2017

沒人來管理題目的問題

可以請要開課時都有人來處理問題嗎

雖然課程很有趣...

por Zhu Y Q

18 de Fev de 2017

内容很好,但是习题和课程进度稍有不匹配

por Liu H

5 de Fev de 2017

Knowledge is delivered in an interesting way.

Assignments are quite challenging, though. I strongly recommend detailed solutions be provided after the due of each assignment.

Looking forward to the following part.

por Qian H

11 de Jun de 2017

老师的课程非常生动,例子很贴近生活,例子通俗易懂,老师不仅教知识,也教做人之理,使我们对过去的学习引起反思,以及启发我们的思考

por Jian S

30 de Jul de 2018

最后一周的题并不简单但是要求全对……确实学到了很多。有的题是拿python解的,因为列式子实在算不出来了 ……

por Jianjun Z

4 de Set de 2017

通过多次观看视频,对基本概念有了更深刻的理解。非常好的课程,有些作业太难。谢谢老师!

por Chieh Y C

18 de Jun de 2017

當初機率老師也這樣教就好了 :)

por HJ C

29 de Jul de 2017

有趣有門檻

por John

23 de Out de 2017

感觉有点跟以前上课一样:课上讲得我都懂,课后做作业磕磕碰碰:)

por Ray

2 de Out de 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

por Mingzhe H

13 de Set de 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

por 计耀辉

17 de Mar de 2018

The teacher is not only teach your math,but also tell you something about life.

por Bei L

2 de Ago de 2020

Complex concepts made easy through lively and fun examples. Great course!

por 胡齐琦

17 de Jul de 2019

正如老师所说,大学里修习学分,获得好的GPA本不是目的,学习本身才是。从这门课中我真的感觉到突破了自己,苦思冥想之后,豁然开朗的感觉特别好。

por 陳瑋智

16 de Jun de 2019

這是我在coursera上完成的第一個課程,透過這堂課讓我更瞭解老師的理念,也從課程中感受到學習和解題的愉悅。

por Li Y

8 de Jul de 2019

非常有启发的一堂课!叶老师风趣幽默、讲课深入浅出,题目有挑战度也非常有趣,有点难度才能学到东西呀!

por Lude R

24 de Jun de 2020

Very interesting and challenging questions.

por Hao-peng L

4 de Jul de 2017

老师讲得很好,学习后的确有收获,有些测试题的确挺难的,不过解出来还是挺有成就感的。

por subuwei

10 de Fev de 2020

老师讲课生动具体,可以很容易农弄明白,课后作业需要思考和努力才能较好完成。

por wine

12 de Jun de 2020

这个课程非常interesting,内容比较基础,部分题目倒是有点难度

por Jerry S

21 de Mar de 2017

上过这门课我才知道自己大二学的概率分布是怎么得到的。谢谢叶老师!

por Yu K

2 de Jul de 2020

wonderful and useful of course

por Maojie T

20 de Out de 2019

很受用的一门课程,在学习完概率论后重新学习一遍依然有收获

por Lau C C C

17 de Out de 2018

Thank you very much Prof

por Tinger W

23 de Jul de 2017

很棒的課程,對於大學數學的微積分和機率甚有幫助!