Chevron Left
Voltar para Cómo enfrentar la primera experiencia laboral.

Comentários e feedback de alunos de Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. da instituição Universidad de Chile

4.6
39 classificações
10 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar este curso, los estudiantes aprenderán estrategias que les permitan desarrollar una mejor presentación e inserción en el mercado laboral, sobre la base de las habilidades que actualmente demanda el mundo del trabajo. Los estudiantes deberán aplicar las estrategias aprendidas en la confección de Currículum o presentaciones de sus antecedentes según contextos específicos, además de prepararse para entrevistas laborales en un contexto simulado....

Melhores avaliações

MM

Oct 10, 2018

Demora la evaluaci?n a otros compa?eros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compa?eros.\n\nLa din?mica en el fondo esta muy bien.

AO

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas ?tiles que nos servir?n a la hora de enfrentarnos al ?rea laboral.

Filtrar por:

1 — 10 de {totalReviews} Avaliações para o Cómo enfrentar la primera experiencia laboral.

por Angie N V O

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

por Angel M

Jun 28, 2017

Todo lo que hay en Coursera vale ORO

por Danilo G

Jul 04, 2017

Excelente, me ha servido mucho. Recomendado totalmente.

por Francisco T P C

May 16, 2017

El curso me entregó herramientas muy útiles para el momento en que tenga que salir a enfrentar el mercado laboral.

por Oswaldo R P M

Jul 10, 2017

excelente

por Luis O c

Feb 27, 2018

muy bueno

por mark

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.

La dinámica en el fondo esta muy bien.

por Matías S L Y

Jul 26, 2019

Un muy buen curso, que enseña lo esencial

por Alejandra F R

Feb 01, 2019

Es un buen curso, sí me sirvió mucho ahora que empecé a trabajar por primera vez a la elaboración de mi curriculum y qué decir en la entrevista. Estaría bien que agregaran un poco más de contenido respecto a la parte de la entrevista.

por Martha I S B

Nov 03, 2018

Muestra como es el proceso de selección lo que es muy valioso para visualizar objetivamente nuestras postulaciones.