Chevron Left
Voltar para Дизайн презентаций

Comentários e feedback de alunos de Дизайн презентаций da instituição E-Learning Development Fund

4.8
estrelas
109 classificações
38 avaliações

Sobre o curso

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

Melhores avaliações

TL

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

IO

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

Filtrar por:

1 — 25 de 39 Avaliações para o Дизайн презентаций

por Svetlana S

Apr 23, 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

por Nataliia P

Jun 15, 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

por Lyudmila H

Jul 24, 2020

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

por Захарова А С

Mar 24, 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

por Елисеева Д А

Jul 21, 2020

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

por Tashenova L

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

por Суворова О С

Jun 08, 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

por Inga O

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

por Линда Л В

Apr 15, 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

por Байматова И А

May 25, 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

por Yaroslava T

Jun 25, 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

por Ахмедова Ш Б

Aug 02, 2020

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

por Halimkhan H

Jul 25, 2020

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

por Коршунова О

Jul 27, 2020

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

por Горбенко Ж А

Sep 23, 2020

Замечательный преподаватель! Материал интересный, построен как хорошая презентация: лаконично, понятно, достаточно информации, красиво, побуждает к творчеству. Браво!

por Власенко А Е

Sep 07, 2020

Курс действительно захватывающий, рассказан живым, понятным языком, кроме этого затронуты довольно тонкие моменты, огромное спасибо

por Розова О В

Aug 06, 2020

Хороший и познавательный курс! Спасибо Алексею за проведенные интересные и увлекательные лекции.

por Малика С

Aug 26, 2020

Курс был очень интересный. Спасибо создатилям курса. Желаю далнейших успехов.

por Мария Ч

Aug 08, 2020

Спасибо, Алексей! Всё очень четко, доходчиво, а главное с юмором!

por Татьяна Б

Sep 24, 2020

Отличный стиль преподавания. Получила много полезной информации

por Уринбаева Д Б

Jul 24, 2020

Спосибо, за ваши методические советы. Очень понравилась.

por Gaibnazarova F P

Jul 28, 2020

Очень интересный курс. Мне очень понравился

por Теблоева З

Jul 03, 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

por Гущина В С

Jun 19, 2020

Очень полезный курс! Спасибо!