Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
756 classificações
295 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Mitkin Y

Apr 15, 2018

Ставлю 5 звезд. Браво Павел. Без воды и все строго по делу.

por Anna L

Mar 30, 2018

Итог: было: не понимание, что делать

стало: осознание своих личных черт, сильных сторон, осознание: "что я делаю каждые 15 мин.", открытие личных мотиваторов - а значит уверенность в себе и своих действиях.

главное открытие:

1. проблемы возникающие при выборе пути надо рассматривать как неотделимую часть этого пути и тебе должно быть их интересно решать - вот, что важно при выборе направления.

2. больше ответственности дает больше свободы (это невероятно!!)

3. мои личные стратегии - это бомба!!!

por Первушина М

Aug 18, 2017

Курс полезен всем, так как содержит не только практические рекомендации в поиске дела жизни, но и полезные советы для нашей повседневной жизни. Материал подается понятно и интересно, слушая видео-лекции я отдыхала душой и очень много улыбалась! Спасибо за это!

por Евгения С

Jul 24, 2017

Отличный курс, очень живой, интересный и с чувством юмора. Продолжение будет?

por Дмитрий Б

Dec 05, 2017

Спасибо большое за данный курс. Очень качественно сделаны все уроки, видео, рабочие тетради. Все материалы адаптированы под платформу coursera. Подача тоже на высоте! Тема данного курса актуальная для любого человека: поиск своего призвания, предназначения. На этот вопрос невозможно быстро ответить. Знаете, я часто в разных курсах, например по бизнесу, встречаю такой блок, как - какой бизнес выбрать... Или например в книгах по целеполаганию и планированию. В тех источниках, как правило дается, какая-нибудь тупенькая 10 минутная техника, результатом которой должно стать понимание ТОГО, ЧЕМ вам стоит заниматься всю жизнь)) Понятно что за 10 минут ты ничего не выявишь. А вот данный курс, позволяет планомерно и методично, используя разные техники и практики, понять, в каком направлении тебе хотя бы начать мыслить! В общем рекомендую данный курс и новичкам - вы получите много полезного. Так же рекомендую данный курс "тренинговым хомякам", которые проходят курсы пачками и поглощают тонны материалов да данные темы - данный курс позволит вам утрясти весь тот интеллектуальный ширпотреб которым вы пичкаете себя, в данном курсе есть система, которая хоть чуть-чуть позволит разложить по полочкам, все что вы нахомячили.

por Галина Г

Jul 21, 2017

Просмотрев видео и ответив на вопросы 1 модуля , начинаешь задумываться, что в твоей жизни все однообразно и серо, и понимаешь что все зависит от тебя самого , что ты сам можешь все изменить все поменять, единственное только пока еще я не знаю как это сделать, надеюсь данный курс поможет мне найти пути решения данных задач, которые помогут прийти к поставленной цели!

por Evgenij O

Dec 13, 2016

Классный курс!

por Буряк А

Feb 04, 2017

Было: Страшно и тревожно.

Стало: Написан план достижения цели, страх ушел, тревога осталось, но я знаю как с этим совладать.

Открытие: Метод зеленого маркера и метод, где необходимо описать действия за день - находка. Позитивно о худших своих качествах. Огромное спасибо за курс! Безумно хочу продолжение!

por Anastasia N

Apr 28, 2017

Было: боязнь открыть собственное дело

Стало: собрала команду из 5 человек и теперь мы все вместе работаем над запуском. уже есть первые клиенты, параллельно поступила в магистратуру в Амстердам.

Главное открытие: я научилась брать всю ответственность на себя, не боятся ошибаться и готова к любым поворотам в жизни.

Огромное спасибо вам, Павел! Жду сегодняшнего вебинара :) я верю в себя и вижу, как у меня все получается :)

por Дворнядкин А А

Apr 20, 2017

Было: нехватка знаний и инструментов.

Стало: получил инструменты для движения и знания формирующие успешных людей.

Главное событие: больше ответственности - больше свободы.

por Juli K

Jul 24, 2017

Было: непринятие ответственности за свои решения.

Стало: поняла, что такое ответственность и что "лось" - это не ко мне)

Главное: понравилась информация о "лосях" и зеленом маркере! Спасибо. Хочу на следующий курс!!!

por Anastasiia L

Mar 04, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

por Иванова А

Jul 09, 2017

Курс очень хороший, хочется продолжения, больше узнать о себе и о своем настоящем предназначении! Всем советую, кто ещё не нашел себя, но очень хочет найти!)

por Anzhelika T

Aug 18, 2017

Очень полезный курс, наглядно и интересно изложено. Спасибо!

por Марина К

Nov 13, 2017

Огромное спасибо за курс!Узнала много нового для себя,в плане как перестать откладывать дела на потом,как мотивировать себя!Главное следовать советам данным на курсе,если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону!

por Татьяна К

Feb 03, 2018

Огромное спасибо Павлу и всей команде за прекрасный курс! Смотрела, слушала, выполняла задания с большим удовольствием! Очень многое открыла для себя впервые и уже применяю каждый день. Благодаря курсу пришла к положительным изменениям, которые очень радуют. И столько возможностей ещё впереди. Круто!

por Едакина Т В

Mar 26, 2018

Всем нужно пройти данный курс, все, кто хочет наполнить каждый день жизни смыслом!

por Вероника

Jan 29, 2017

Прекрасный курс! Изложение материала простым и понятным языком, интересные задания и все это приправлено хорошим чувством юмора. Спасибо!

por Абдуллоева К М

Jan 30, 2017

Было: Сомнение в своих силах, вера в то, что любимым делом нельзя зарабатывать.

Стало: Понимание того, что обретение дела жизни есть единственный способ олностью реализовать себя, быть максимально полезным и продуктивным.

Главное открытие: спепень ответственности прямо пропорциональна величине свободы! Это открытие для меня столь невероятно, что и сейчас чтобы поверить в него, мне нужно смой себе привети пару доказтельств! Думаю, понимание ридет через действие. Я чувствую воодушевление и желание набросать план действий :)

por Maltseva O

Feb 21, 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

por Москова Л

Jun 21, 2017

Замечательный курс!!! Жду продолжение

por Добрусенко О В

May 13, 2018

Я пришла на этот курс, потому что хочу найти дело своей жизни.

Было:Неуверенность в собственных силах. Постоянное "прокручивание" прошлых ошибок.

Стало:Научилась видеть больше позитивных моментов и замечать положительные качества не только в себе , но и в других. Поняла, в чем мои сильные стороны и на чем следует сконцентрироваться.

Главное открытие:"Больше ответственности-больше свободы", Зеленый маркер помог мне переписать свою историю жизни)))

por Скрипник Т Р

Oct 20, 2017

Просто восхитительный курс! Здесь и весело, и интересно, и всегда есть над чем подумать! Преподаватель курса Павел - просто супер! Харизма безграничная! Ему безоговорочно веришь и готов делать всё, что он говорит!

Спасибо Вам огромное за такой замечательный МООК!!!

por Савосин А Б

Jun 21, 2018

Очень понравилось!Реально в голове произошел сдвиг в сторону изменений.Теперь самое главное - реализовать все задуманное.