Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
estrelas
790 classificações
307 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Маклакова А А

Feb 10, 2019

Информация, которую Павел дает на курсе оочень ценная и доступная для восприятия. Мне помогла осознать и принять ответственность за все происходящее в моей жизни. Курс мотивирует, хочется двигаться дальше)))

por Ilya P

Apr 01, 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

por Рябухин В А

Jan 30, 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

por Мария Р Д

Mar 17, 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

por Северцова Е А

Sep 19, 2017

узнала несколько интересных фишек, применение которых позволило уменьшись силу тревожности перед началом дела нового! Позволило разгрести старые дела! И посмотреть несколько рецептов приготовления ЛОСЯ!:)

por Чесанова Е М

May 18, 2019

Это был мой первый курс на COURSERA! И это было мощно!!! Внутри меня теперь еще больше мотивации, энтузиазма и целеустремленности! Спасибо большое создателям курса и преподавателю Павлу Кочкину!!!

por Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Anastasiia L

Mar 04, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

por Irina

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

por Мелихова А А

May 30, 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

por Кунаковская Н С

Nov 17, 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

por Асия

Nov 05, 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

por Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

por Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

por Лобанова И

Mar 30, 2017

Потрясающий курс с очень харизматичным лектором. Курс раскрывает психологию нерешительности в достижении целей и мотивирует к действиям. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

por Egorova A

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться

Стало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое

Главное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

por Пасечников В В

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.

por Светлана С В

Jan 20, 2020

Вдохновляющий курс, и это главное) Будет больше полезен новичкам, которые только ступили на путь саморазвития. Но и тем, кто увлекается данной темой, будет небезынтересно.

por Alex

Aug 09, 2019

В целом довольно интересный курс , легкий и в тоже время достаточно информативный.Затрагивает актуальные темы.На мой скромный взгляд полностью раскрывает заглавный вопрос.

por Дворнядкин А А

Apr 20, 2017

Было: нехватка знаний и инструментов.

Стало: получил инструменты для движения и знания формирующие успешных людей.

Главное событие: больше ответственности - больше свободы.

por Anastasiya T

Jun 08, 2018

Great course, shows you those little things that you, as a human, choose to ignore sometimes which actually prevents you, as human, to move forward. Great eye opener!

por Iryna R

Mar 12, 2019

Курс помогает наконец то понять казалось бы очевидные вещи более глубоко, на практике. Это бесценный сборник действительно полезных советов на пути к Себе. Спасибо!

por Alina N

Mar 01, 2018

Было: Нежелание начинать новое

Стало: Получила пинок в правильном направлении

Главное открытие: Я не одна, кто боится начинать новое и брать ответственость на себя

por Карамышева К М

Apr 24, 2017

Отличный курс! Позитив, юмор, самокритика, самоирония, саморазвитие Вам обеспечены. Советую пройти даже тем, кто уверен в том, что своё предназначение уже нашёл.