Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
733 classificações
287 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Масленникова А

Oct 01, 2017

курс отличный. помогает настроить фокус. а также помогает понять для чего ты делаешь то или иное и чем тебе это помогает или нет.

por Хаталах О

Dec 01, 2017

Очень интересный курс! Взяла для себя много интересных идей. Выполняю практические задания. Считаю, что уже получаю положительный результат. Жду продолжения.

por Zaidi O

Apr 30, 2018

Курс отличный. Даже не ожидала, думала не дойду до конца (как уже бывало). Подача материала, конкретные работающие техники - браво вам, Павел. Советую исключительно всем кому интересна тема поиска своего предназначения и улучшения качества своей жизни.

por Семенова Е А

Sep 13, 2017

Очень интересно и невероятно познавательно! Наконец-то, поняла, чем хочу заниматься и где мое место. Осталось только взять курс в этом направлении. Очень доходчивый и легкий для понимания материал и рассказан интересно. Очень рекомендую всем пройти!

por Konstantin

Dec 19, 2017

Абсолютно замечательный курс. Не пропустите.

Чем замечательный?

1.Здесь и правда основы, ничего сложного

2.Но вы их не знаете :)

3.Все идеи и инструменты подаются очень просто и понятно.

4.Всё очень легко применить на практике

5. Эффект - перестаёшь откладывать дела на потом.

6.Чего вы ещё ждёте?

por Tatjana K

Nov 08, 2017

Спасибо за интересный, позитивный и полезный курс!

Было: откладывала дела на потом

Стало: появилась мотивация,вспомнила свои мечты, дела которые были отложены. узнала много нового интересного и необычного. наконец поняла что надо что то менять в соей жизни.

Главное открытие: Личность-это способность сопротивляться внешним сигналам. Важно записывать свои мечты,цели и.т.д. Открытие что Чем больше ответственности тем больше свободы. Правило зеленого маркера- обращать свое внимание на свои достижения.на позитив и хорошее, видеть свои сильные стороны.

por Шонанов Р Ж

Jun 07, 2017

Было: Жил одним и тем же; дом-работа-дом. Повседневная скучная рутина.

Стало: Каждый день стараюсь находить для себя что-то новое интересное. Чувствую нехватку времени, стал ценить собственное время, а не то что раньше. Хочу учиться, знать больше для достижения своей цели.

Главное открытие: "Культ ошибки" и жизнь полна выборов.

por Дзюба А Н

Mar 28, 2018

Слона надо есть бутербродами. Как перестать откладывать на потом? Пройдите курс "Как перестать откладывать дела на потом?" Масло масленое? Возможно. Но дорогу осилит идущий, и никто кроме вас ее не пройдет. Данный курс немного поднял самооценку в достижимости цели, дал понять , что у многих схожие проблемы по самомотивации. Но под лежачего техника спирт не течет... Присоединяйтесь)

por Ирина

Oct 02, 2017

Было: полное непонимание того, почему всегда катострофически не хватает времени. Обвинение себя в прокрастинации. Отрицание или невидение своих талантов и особенностей характера.

Стало: день теперь распланирован по другому, за неделю я сделала несколько дел, которые откладывались месяцами, даже более того - у меня появилось свободное время на любимые занятия!

Главное открытие: понимание того, кто ты есть на самом деле, как именно тебе комфортнее выполнять разные виды работ очень сильно облегчает жизнь. Благодаря практикам курса узнала много о себе, своей уникальности как человека и ценности.

por Зимина Е

Jul 01, 2018

Спасибо за курс!

por Anna R

Mar 14, 2018

Было: всё как в тумане, постоянное чувство, как будто огрели подушкой по голове. Два года назад начала брать ответственность на себя - жить стало лучше, жить стало веселее.

Стало: утвердилась в некоторых догадках, нашла для себя "зелёный маркер" - это правда очевидное-невероятное! Продолжаю двигать себя в желаемом направлении.

por Роман С

Apr 17, 2018

Все просто супер.

por Короткая Л П

Feb 26, 2018

Спасибо большое!! Я отвечаю за свой выбор! И учусь видеть хорошее и двигаюсь понемногу.

por Екатерина

Jun 19, 2017

Лучшего курса я еще не встречала!

Было: я совершенно потерялась в жизни, ушла с ненавистной работы и обнаружила, что не понимаю, как быть дальше, настолько было плохо

Стало: Павел рассказал о простых правилах, которым нужно следовать, как найти себя и выбрать наилучший вариант развития событий. Теперь я вижу, куда идти, ничего не боюсь и смело двигаюсь только вперед!

por Алифанов А В

Mar 12, 2017

Хороший, бодрящий курс

por Alla D

Aug 01, 2017

Благодарю курсу, нашла ответы на вопросы. Во время прохождения курса, вспомнила любимое с детства дело, которым решила попробовать заняться) Огромное спасибо!

por Сорокин А Ю

Jun 27, 2017

Мне понравился курс) спасибо Большое, буду стараться исправлять себя в лучшую сторону

por Вера И

Nov 03, 2017

Очень хороший курс, который во внешне легкой форме даёт очень важные базовые знания по самоорганизации и "узнаванию" себя - своих сильных и слабых сторон. Отличные задания, мотивирующий преподаватель, возможность для каждого учащегося сделать несколько открытий о самом себе. Павел Кочкин предлагает простые, но действенные "инструменты", помогающие трезво оценить куда и как тратится Ваше время, на чем лучше сосредоточить своё внимание и как перестать откладывать дела на потом :)

por Илья

Dec 07, 2017

Спасибо за прекрасный курс, который помогает разобраться в себе!

На курсе я осознал очень важную вещь: я думал, что не знаю кем хочу быть и чем заниматься, но на самом деле я всегда знал, просто боялся себе признаться в этом и сделать первый шаг в направлении мечты.

На курсе я понял насколько важно брать ответственность на себя для увеличения свободы, концентрироваться на позитиве и не бояться ошибаться.

por Александр

Dec 04, 2017

Было: Болото, инертность, решение каких угодно задач, но не своих личных.

Стало: Каждый день стал намного осознаннее, с каждым днём я становлюсь лучше.

Главное открытие: Чем больше ответственность, тем больше свобода. Нет никаких гарантий.

por Onemort

Nov 19, 2017

Просто отличный курс, всем советую посмотреть его, не откладывайте, начинайте!!!

Было: Много прокрастинировал.

Стало: Узнал как устроена мотивация и теперь пользуюсь этим. Данный курс стал для меня толчком для начала изучения знаний из области дела, которое мне нравится! И даже если я ошибаюсь в выбранном деле, всё равно я получу множество знаний и это дело является перспективным на сегодняшний день. Зелёный маркер несомненно очень полезная штука и я никогда о нём раньше не слышал. Табличка, где всё твоё время разбивается на блоки по 15 минут, тоже крутая вещь, потом ты выделяешь её цвета и видешь, что тебе нужно просто взять и убрать из своей жизни (В моём случае вещью, которой я захотел убрать из жизни это бесполезный просмотр каких попало видео на ютубе и слишком много я уделял времени компьютерным играм, по 7 часов в сутки!!! Это очень много для комп. игр). У меня возрос интерес к получению новых знаний в деле, которое мне нравится. Смотрю ещё много полезных видео на канале Павла Кочкина.

por Николай Б

Jun 05, 2018

Много откладывал на потом, опаздывал со сроками сдачи проэктов.

Начал вносить в жизнь новые неудобные ситуации, вышел из зоны комфорта, переосмыслил оценку приоритетов, и отношение к людям/себе.

Сделал дела покрытые пылью.

por Татьяна К

Jan 07, 2018

Мотивирует!

por Ilya P

Apr 01, 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

por Ksenia T

Jan 07, 2017

Полезный курс!!! Много практических навыков, которые возможно применять в жизни