Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
733 classificações
287 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Oxana S

May 24, 2017

Мне очень помог этот курс

por Москова Л

Jun 21, 2017

Замечательный курс!!! Жду продолжение

por Королева Е С

May 20, 2017

Спасибо! Отличное начало! Уже на этом этапе получила для себя много полезной и нужной информации.

por Анна П

Jul 05, 2017

Было: Вялотекущий поиск любимого дела после 5 лет декретов, с ежедневными "более важными" делами.

Стало: Появилось понимание направляния движения и развития дальше, сформулировала чего же на самом деле хочу, начала двигаться в этом направлении.

Главное открытие: Дорогу осилит идущий. Если ничего не делать ежедневно и откладывать на потом, мечта так и останеться мечтой!

por Anna B

Dec 03, 2017

Благодарю создателей курса. До прохождения курса была неистребимая привычка тянуть резину, и делать всё в последний момент. Всегда и везде, в школе, в университете, на работе, дома. После прохождения курса научилась видеть причины, почему я так поступаю. Не могу сказать, что я вдруг стала ответственной и организованной. Вряд ли за пять недель работы над собой можно изменить то, что закладывалось годами. Но я вижу путь, я научилась практикам, которые могут изменить меня.

por Добрусенко О В

May 13, 2018

Я пришла на этот курс, потому что хочу найти дело своей жизни.

Было:Неуверенность в собственных силах. Постоянное "прокручивание" прошлых ошибок.

Стало:Научилась видеть больше позитивных моментов и замечать положительные качества не только в себе , но и в других. Поняла, в чем мои сильные стороны и на чем следует сконцентрироваться.

Главное открытие:"Больше ответственности-больше свободы", Зеленый маркер помог мне переписать свою историю жизни)))

por Скрипник Т Р

Oct 20, 2017

Просто восхитительный курс! Здесь и весело, и интересно, и всегда есть над чем подумать! Преподаватель курса Павел - просто супер! Харизма безграничная! Ему безоговорочно веришь и готов делать всё, что он говорит!

Спасибо Вам огромное за такой замечательный МООК!!!

por 080107251209Черчесова М

May 05, 2018

Спасибо за курс ребят!Я под впечатлением .Всем советую данный курс!!!

por Савосин А Б

Jun 21, 2018

Очень понравилось!Реально в голове произошел сдвиг в сторону изменений.Теперь самое главное - реализовать все задуманное.

por Анастасия В

Feb 12, 2017

Спасибо большое от души Павлу! Поняла что все еще хуже, чем я предполагала, и, откровенно говоря, я нахожусь в заднице. Вместе с тем пришло и понимание что так дальше нельзя. Конкретные рекомендации, все положено на блюдечке и понятно, непонятно только почему сами люди не доходят до этих мыслей, настолько они естественны и логичны. С нетерпением жду следующую часть курса. А у меня некоторые сдвиги уже наметились ;) Еще спустя 6 лет опозданий я научилась приходить вовремя на работу. Ура ) Спасибо!

por Алексей А Г

Feb 15, 2017

Уже проходил несколько он-лайн курсов у вас на платформе. До личного "предназначения" пока не созрел, но много работаю над этим удаленно. Думаю, что в этом году решусь на личное присутствие и обучение.

Спасибо всей вашей команде. Очень рад,что ваш курс появился и на этом сервисе. Как закончу его, напишу, если там будут какие-то ошибки, неточности.

Удачи.

por Gubanova M

Aug 23, 2017

Если появились сомнения в том, счастливы ли Вы, что делать, чтобы обрести ощущение правильности направления жизненной энергии, то этот курс - хороший кирпичик в фундаменте будущих перемен. Однако, сам курс и его прохождение за Вас работать не будут, нужно иметь мужество начать делать и что-то менять. Первый шаг самый трудный, данный курс поможет сдвинуть многотонный состав одним легким толчком (пинком?). Удачи!

por Alla S

Mar 30, 2017

-

por Сергей И

May 17, 2017

Было: Там, или не там я работаю и живу? Ту, или не ту профессию я выбрал? Наверное ту, раз жизнь меня сюда привела. В любом случае, мне уже поздно менять профессию. А может не поздно? Может попробовать? Но если я ошибусь, меня ведь сразу же "прихлопнут". Я хорошо делаю свою работу, но не люблю её, тем более в стране кризис и зарплаты на еду едва хватает. Почему кто-то работает не покладая рук изо дня в день и он ещё вечером полон энергии, а я каждый день выжат как лимон? Видимо, я не могу на это повлиять, такова жизнь. Ведь почти у всех так, значит это нормально. Ну так у меня хоть что-то есть, а если я решу переехать в другую страну, то может вообще ничего не остаться. Я заложник ситуации. И всё это из-за плохих руководителей страны и предприятий, которые довели страну до такого. Да и вообще весь наш народ странный какой-то. Ну подождём немного, может со временем всё изменится к лучшему...

Стало: 1 Я занимаюсь не тем, что мне нравится и в этом сам же виноват; 2 Для того, чтобы изменить свою жизнь, было принято решение переехать в другую страну и поменять профессию. Для этого мне необходимо завершить все текущие дела, осуществить переезд и закончить несколько курсов для приобретения новой профессии. А теперешняя профессия поможет мне оплатить это всё; 3 Теперь я знаю свои сильные стороны и буду это учитывать при разработке стратегий; 4 Также я научился видеть хорошие и полезные качества в других людях. Теперь будет проще подобрать себе команду; 5 Каждая моя ошибка (неудача) - это опыт, неотъемлемая часть обучения и ещё один шаг к цели.

Главное открытие: Их много. В каждой главе узнаёшь что-то, что делает тебя ближе к себе самому. Иными словами, этот курс - дорога в другой мир!!!

por Барабанова Е С

Jul 29, 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

por Galina K

Dec 06, 2017

Было: неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, не знала, куда двигаться.

Стало: не боюсь ошибаться, поняла то, что мне действительно нужно, разобралась в себе

Главное открытие: больше ответственности = больш свободы.

por Олеся

Dec 24, 2017

Очень интересный и полезный курс. Рекомендую пройти каждому

por Iryna P

Jan 29, 2018

Курс понравился. Интересная информация и подача материала.

por Antonina B

Jun 25, 2018

Огромное спасибо команде и Павлу! Замечательный и результативный курс! Подробно, понятно и с уважением! Было: лень браться за длинное нудное, но очень полезное (необходимое) задание, проект.Стало: больше понимания собственной внутренней механики мысли, понимания себяГлавное открытие: проблемы-развитие, ответственность-круто, это свобода

por Aleksandr V

Jan 31, 2017

Было: хаотичная информация без структуры в которой легко запутаться.

Стало: Появилась структура.... Алгоритмы действия .

Курс очень приятно и полезно смотреть,все очень понравилось) Но еще лучше все воплощать в жизнь... так и будет)

Спасибо всем создателям этого курса и особенно Павлу. Well done! Respect !!!

por Dina B

May 21, 2018

Так просо, доступно, но действенно

Было: В голове была каша, никак не решалась на действия, видела у себя только недостатки.

Стало: Появилась вера в себя. Теперь реально хочется действовать, преодолевая все трудности.

por Egorova A

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться

Стало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое

Главное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

por Andrew M

May 14, 2017

Было: Отсутствие понимания, как перестать откладывать дела.

Стало: Понимаю, какие инструменты меня мотивируют на действия. но понял, что нет цели от которой горят глаза, чтобы ее реализовать.

Главные открытия: Правило зеленого маркера, ответственность на себя, культ ошибки.

por Irina

Jul 31, 2017

Полезный курс, интересный формат, результативность и эффективность. Было: депрессия, "забыла" о своих сильных сторонах, концентрация на негативе. Стало: больше уверенности в себе и доверия себе. Лучшее приобретение: правило зеленого маркера. Благодарю!