Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
768 classificações
297 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Yulia V

Mar 01, 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

por Климовец С А

Feb 10, 2017

Было: много времени занимался одним и тем же, не знал с чего начать и куда двигаться.

Стало: Пробую каждый день что-то новое, решил что то что мне нравится главное в моем деле. Перестал бояться неудачи, больше стал жить одним днем.

Главное открытие: зона комфорта - только изменив свои привычки и выйдя в дискомфортное состояние можно измениться.

por Azhar

Aug 18, 2017

Огромное спасибо за курс! Я как раз искала силы начать дело своей жизни! И наконец начала больше верить в свои силы! Очень верю, что скоро все получится!)

por Жанна Б

Jun 21, 2017

Спасибо большое!

Очень интересный курс, легко воспринимается , много материала подали очень просто и запоминаемо! Очень рекомендую!

por Екатерина

Aug 31, 2017

Было: Неуверенность в себе и своих возможностях, отсутствие каких-либо ориентиров, сомнение в пользе прохождения этого курса, вера в то, что я вряд ли когда-либо смогу отыскать свое дело жизни.

Стало: Четко осознаю цель, пытаюсь подчеркивать лишь позитивные моменты, учусь не бояться ошибок и возможных рисков.

Главное открытие: Зеленый маркер, игра "Все цвета мира", домашнее задание Дэвида Аллена.

por Anna S

Apr 03, 2017

Курс очень полеен!

por Altay M

Apr 02, 2017

Прослушал курс на одном дыхании. Легко, просто и доступно о сложном. Очень много практических заданий, которые на самом деле полезны. Плюс несколько инструментов - позволяющих под другим углом посмотреть на себя и свою жизнь. Жду продолжения.

por Anvarjonov N

May 08, 2017

It was awesome. I could learn a lot of things. This course was helpful at the present moment because I was not sure what to do with my life in the future. I used to be afraid of making mistakes and always looking for excuses. Hwoever, now I know how to act in order to achieve what you want to achieve. Nobody is insured and given any guarantees that you will successful in a particular field. Therefore,

por Kaziev K K

Sep 09, 2017

очень понравилось все как то необычно! Только начал заниматься.

por Анастасия

Feb 04, 2018

Спасибо! Очень интересно!

por Nikolai M

Feb 03, 2018

Крутой курс. Мне очень помог

por Макаревич Н Н

Apr 19, 2017

Спасибо! Жду следующий курс :)

Буду внедрять все услышанное в жизнь

por Полянская А О

Feb 01, 2017

Было: неуверенность, неудовлетворенность, страх нового

Стало: Я определилась с тем, что я хочу - свой бизнес)) Но я еще не знаю в какой сфере

Главное открытие: личная стратегия успеха, преодоление страха

Спасибо Вам большое, Павел! Доступным языком и без воды затронуты все ключевые принципы

por Иванова Е С

Feb 24, 2017

Открыла для себя новые пути решения своих проблем, лучше узнала себя и поняла, что мне нужно. Очень доброжелательный, легкий курс! Спасибо за Вашу работу!

por Машинская Ю

Jun 06, 2017

Спасибо за отличный курс!

por Anna P

Nov 05, 2017

Было: колебания, неуверенность в том, что я двигаюсь в верном направлении, страх ошибки, прокрастинация.

Стало: во время прохождения курса я "ввязалась в авантюру", на которую вряд ли решилась бы месяц назад, и уже получаю первые положительные отклики. Я укрепилась в мысли, что выбрала верный путь, и теперь твердо настроена развиваться в этом направлении.

Спасибо за прекрасный, вдохновляющий курс!

por Шандала Д Е

Nov 17, 2017

Я был очень рад этому курсу! Он пролетел для меня незаметно! Но больше всего меня привлекала энергетика Павла - она чувствовать через экран :) Также хочу сказать, что новые механизмы работы над собой не просто уникальны, универсальны, они естественны! И не то, чтобы жаль, но ведь можно было раньше поработать над собой, найти какие-то иные решения, и просто быть чуточку ответственнее! Спасибо огромное!

por Jany

Nov 18, 2017

Постараюсь написать кратко, но емко. Данный курс позволил мне познакомиться с собой, понять где я нахожусь в данный момент времени, чего я на самом деле хочу от жизни, к чему мне нужно двигаться, почему я вместо того чтобы идти вперед , стою на месте и не делаю ни одного шага. А если делаю шаг, то потом все бросаю и не делаю второй шаг. и т.д. И самое главное я понял как мне это преодолеть , как сдвинуться с места и продолжать движение , чтобы оказаться там, где я хочу. Иными словами данные курс позволил мне вытащить себя из болота за волосы и понять кто я и чего хочу. Отдельное спасибо Павлу, его умению так преподнести материал, что ты получаешь огромное удовольствие и мотивацию от прохождения курса и выполнения заданий. С нетерпением жду 2 часть курса =)

por Осипова М

Apr 25, 2018

Было:

por Pavlo P

Jan 31, 2017

Было: Целый днями занимался прокрастинацией. Ничего полезного не делал.

Стало: начал понимать что нужно прикладвать масса усилий чтоб чего о достичь. Не наслаждаться сиюминутными удовольствиями.

Главное открытие: Культ ошибки. Вечно боялся принимать решение.

Спасибо Вам за курс, с нетерпением жду следующего!))

por SOLOVYEVA

Dec 13, 2016

Прекрасный курс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проделанную работу!

por Королев А Е

Jan 19, 2017

классный, очень интересно оформленный

por Фоменко А В

Jan 02, 2017

Очень доволен курсом! Способность автора доносить информацию на высоте! Присутствует ненавязчивый и очень тонкий юмор, даже скорей самоирония! Время прохождения курса не адекватно завышено, но это не мешает проходить его в комфортном Вам темпе! Всем рекомендую!

por Fomichev N

Jan 26, 2018

Курс зарядил мотивацией и повысил осознанность. Спасибо! Больше всего нравится timesheet. Давно хотел такой, но неправильно начинал его делать и откладывал.

por Власова И

Jun 21, 2018

Прекрасный курс! Полезный, с юмором, ничего лишнего!Спасибо большое !!!