Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
756 classificações
295 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Юлия Л

Dec 14, 2016

Очень нравится...

por Наталья

Dec 13, 2016

Замечательный курс!! Всем рекомендую!!!

por Илья М Б

Dec 14, 2016

Спасибо за вашу работу! Курс полезный, рекомендую.

por Natalja E

Jan 07, 2018

Очень понравился курс, прежде всего должна отметить великолепно подготовленные и полезные практические занятия. Они открыли для меня много нового, например задание "10 достижений" напомнило мне некоторые забытые прописные истины и подняло самооценку. А задание "Хронометраж" оказалось мне не под силу. Постоянно забывала заносить данные и в конце дня оказывалось, что заполнено на 50-60%. Любищев — герой! Но я надеюсь, что я ещё справлюсь с этим заданием. :)

Буду счастлива, если на Курсере появятся 3 следующих курса.

por Евгений С

Jun 17, 2018

Очень хороший курс, все просто но по делу.

por Abdrakhmanov M

Jul 17, 2017

Курс отличный! Ждем следующей части!

por EUstich

Jan 13, 2017

Курс сделан очень доступным языком и вызывает желание действитель но становиться лучшей версией себя

por Елена В

Jan 14, 2017

Рекомендую всем! Павел Кочкин блестящий тренер! Потрясающая подача информации! Весело, позитивно, легко! Пара недель и ты заново родился! Хочется жить и творить! Теперь мои инструменты: правило зеленого маркера, ответственность на себя и культ ошибки! Благодарю Павла и его команду!

por Andrey M

Jul 15, 2017

На курсе нашел полезные инструменты для того, чтобы лучше понять себя, свои желания и возможности. Доволен, что прошел.

por milyausha y

Feb 27, 2017

замечательный курс, с очень приятным ведущим, которого приятного слушать. Дает четкие рекомендации и примеры, способы решения и ответы на вопросы.

por Natalya K

Mar 28, 2018

Было: Ощущение, что я не хозяйка своей жизни и что мои прошлые ошибки не позволят мне теперь выбраться из той ****, где я сейчас нахожусь.

Стало: Уже в середине курса я вновь поступила в университет на проф переквалификацию. Моя жизнь все еще не та, какой я бы хотела, чтобы она была. Но я перестала топтаться на месте, хоронить и одновременно жалеть себя.

Главное открытие: Чем больше ответственности, тем больше свободы.

por Sitnikova O

May 16, 2018

Простые (в хорошем смысле) инструменты, в правильной последовательности. Хороший спикер. Курс цепляет за живое и тем самым помогает двигаться.

por Anna G

Jun 19, 2017

Спасибо огромное за курс. Все заметки на салфетке испещрила маленькими заметками и советами. Нашла интересный тайм тракер toggl. Можете советовать его в дальнейшем для любителей электроносителей. Теперь осталось самое трудоемкое- воплотить советы в реальность.

por Павел Б

Feb 09, 2017

Было: Почти каждый день одно и то же.

Стало: Учусь делать всё по другому, учусь делать ошибки, с нетерпением жду следующего курса!

Главное открытие: Не бояться ошибок и теперь я знаю зачем делать всё по другому.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО П.В. Кочкину и всей команде данного курса!

por Алексей Б

Mar 25, 2018

Павел прекрасный преподаватель. Мне очень понравился курс, переосмыслил многие вещи. Ошибки это хорошо, всегда нужно видеть хорошее и не бояться начинать.

por Алексей

Jan 02, 2017

Очень полезный курс! Начинаешь менять свою жизнь с первых уроков! Спасибо!

por Olga S

Apr 17, 2017

Курс крутой. Во-первых, все очень полезно и по делу: много практических примеров, заданий и идей на подумать. Во-вторых, классная подача материала - Павел с легкостью и юмором объясняет сложные смысловые конструкции. И, в-третьих, курс явно рассчитан на таких ленивых людей, как я. Обычно у меня плохо с онлайн обучением - мне становится скучно через пару видеоуроков и я "отваливаюсь". Но в этом курсе лекции и практические задания хорошо сбалансированы, разбавлены тестами и даже есть интервью с экспертами. Поэтому хочется досмотреть до конца.

por Anel S

Aug 11, 2017

Курс очень понравился! Материал дается последовательно, очень легко и в увлекательно.

Было: бесконечные переживания как и куда я выйду после декрета работать, просто паника.

Сейчас: прохожу различные курсы, выделила время для практики, тренируюсь с пространстве и перед зеркалом.

Надеюсь , что будет: выйду на желаемое место работы без дополнительных волнений, буду каждый раз усложнять свои задачи, как и было рекомендовано в курсе .

por Alina N

Mar 01, 2018

Было: Нежелание начинать новое

Стало: Получила пинок в правильном направлении

Главное открытие: Я не одна, кто боится начинать новое и брать ответственость на себя

por Natalia S

Aug 08, 2017

Курс понравился невероятно. К курсу привели события в жизни, когда рухнули все планы на будущее, пришлось выстраивать новую версию. Курс дал невероятную мотивацию, веру в собственные цели, возможность построить новые детальные планы, а также четкое понимание того, что "все, что ни делается, все - к лучшему". А страх перед стартом нового пропал после осознания, что худшее, что со мной точно однажды случиться - это смерть, следовательно, выстраивать свою жизнь я могу абсолютно любым образом, не боясь ошибиться, не боясь упасть, подняться, и двигаться дальше в перед, к той жизни, которую я хочу и за которую я сама могу взять ответственность.

por Кирилл

Nov 07, 2017

Было: совершенно бесцельное несознательное существование

Стало: курс помог определиться с потенциальными целями в жизни, Павел сам по себе очень зарядил позитивом, положительной энергетикой и поддержкой). Благодаря курсу я начал сознательно стремиться к своим настоящим желаниям и интересам, начал читать полезную литературу и серьезно прокачал свои силу воли и концентрацию.

Понравилось все. Спасибо вам большое!)

por Ekaterina

Apr 20, 2017

Отличный курс и прекрасный преподаватель!

por Yulia V

Mar 01, 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

por Климовец С А

Feb 10, 2017

Было: много времени занимался одним и тем же, не знал с чего начать и куда двигаться.

Стало: Пробую каждый день что-то новое, решил что то что мне нравится главное в моем деле. Перестал бояться неудачи, больше стал жить одним днем.

Главное открытие: зона комфорта - только изменив свои привычки и выйдя в дискомфортное состояние можно измениться.

por Azhar

Aug 18, 2017

Огромное спасибо за курс! Я как раз искала силы начать дело своей жизни! И наконец начала больше верить в свои силы! Очень верю, что скоро все получится!)