Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
733 classificações
287 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Luiza S

Sep 28, 2018

Потрясающий и вдохновляющий курс! Чтобы достичь цели (мечты), нужно каждый день продвигаться вперед, преодолевая трудности и страхи.

por Пасечников В В

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.

por Рыбак В

Oct 05, 2018

Важно пройти всем (многим), так чтобы не умереть, не родившимся.

por Pavel K

Nov 29, 2016

С любовью! И хорошим настроением! Для тебя!

por Leonid E

Aug 08, 2017

Очень интересный курс и хорошая подача. Может придать импульс вам в направлении вашей цели. С нетерпением жду следующей части.

por Elena V

Oct 22, 2017

Курс мотивирует, дает много полезных практик и примеров. Помогает начать движение в направлении познания себя и своих сильных сторон.

por sunsummeralena

Jan 08, 2017

спасибо за такую прекрасную подачу материала! буду ждать продолжения и работать с тем,что теперь есть)

por Olga

Sep 19, 2017

Excellent course with a lot of interesting methods and tasks that are fully applicable to any workflow or process.

por Alevtina

Feb 17, 2018

В курсе много очень хороших практик и техник

por Panasyuk D

Feb 23, 2017

Вдохновляющий курс. Очень понравились подобранные материалы, например, интервью с Дэвидом Алленом и выступление Стива Джобса. Эттот курс как бы собрал разрозненные знания и полезные идеи которые я раньше встречала, а также подарил новый взгляд на многие вещи.

por Margarita Y

Nov 08, 2017

Большое спасибо автору курса! Было очень познавательно и одновременно увлекательно. Курс позволил мне понять, что хватит стоять на месте - пора двигаться вперед! Более отчетливо осознала свои сильные и слабые стороны. Наметила план, которому буду следовать. Маленькими шажками за большим яблоком! :)

por Antel M

Jul 04, 2017

Было: Я постоянно переносил важные дела в пользу мимолетных развлечений. И от этого много нервничал.

Стало: Сейчас я успеваю сделать все необходимое для меня. ТО, чего я действительно хочу. И я засыпаю с улыбкой =)

Главное открытие: Я открыл свой потенциал. Узнал, что я действительно могу много делать. Самая полезная практика, на мой взгляд "Светофор". И Практика с поиском цветов.

por Елена К

Jan 27, 2018

Отличный курс с реальными инструментами для борьбы с прокрастинацией.

por Юлия Л

Dec 14, 2016

Очень нравится...

por Наталья

Dec 13, 2016

Замечательный курс!! Всем рекомендую!!!

por Илья М Б

Dec 14, 2016

Спасибо за вашу работу! Курс полезный, рекомендую.

por Буряк А

Feb 04, 2017

Было: Страшно и тревожно.

Стало: Написан план достижения цели, страх ушел, тревога осталось, но я знаю как с этим совладать.

Открытие: Метод зеленого маркера и метод, где необходимо описать действия за день - находка. Позитивно о худших своих качествах. Огромное спасибо за курс! Безумно хочу продолжение!

por Anastasia N

Apr 28, 2017

Было: боязнь открыть собственное дело

Стало: собрала команду из 5 человек и теперь мы все вместе работаем над запуском. уже есть первые клиенты, параллельно поступила в магистратуру в Амстердам.

Главное открытие: я научилась брать всю ответственность на себя, не боятся ошибаться и готова к любым поворотам в жизни.

Огромное спасибо вам, Павел! Жду сегодняшнего вебинара :) я верю в себя и вижу, как у меня все получается :)

por Дворнядкин А А

Apr 20, 2017

Было: нехватка знаний и инструментов.

Стало: получил инструменты для движения и знания формирующие успешных людей.

Главное событие: больше ответственности - больше свободы.

por Juli K

Jul 24, 2017

Было: непринятие ответственности за свои решения.

Стало: поняла, что такое ответственность и что "лось" - это не ко мне)

Главное: понравилась информация о "лосях" и зеленом маркере! Спасибо. Хочу на следующий курс!!!

por Anastasiia L

Mar 04, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

por Иванова А

Jul 09, 2017

Курс очень хороший, хочется продолжения, больше узнать о себе и о своем настоящем предназначении! Всем советую, кто ещё не нашел себя, но очень хочет найти!)

por Anzhelika T

Aug 18, 2017

Очень полезный курс, наглядно и интересно изложено. Спасибо!

por Марина К

Nov 13, 2017

Огромное спасибо за курс!Узнала много нового для себя,в плане как перестать откладывать дела на потом,как мотивировать себя!Главное следовать советам данным на курсе,если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону!