Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
733 classificações
287 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Кадочникова О Г

Jul 01, 2019

Много знакомой полезной информации о самоорганизации, которую я собирала из разных источников лет 8. Новыми были практики осознанности. Выполнение заданий позволило понять, что конкретно мне не нравится в мой жизни.

por Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

por Бикетова С Н

Jul 18, 2019

Информацию доносят увлекательно и доступно. Интересно осваивать курс. Полезность тоже не на последнем месте. Меняет в голове многие вещи.

por Зубаерова А А

Jul 20, 2019

Было: хаотичное мышление, не имела представлений как собраться с мыслями и разобраться в своих личных качествах и способностях. Стало: появилось полное представление о своих личных характеристиках, особенностях личности, систематическое представление о цели и ответственности за результат. Главное открытие: не делая выбор, мы уже сделали выбор, ценным было осознать какие результаты будут если не начать менять свою жизнь.

por Aleksandr

Jul 26, 2019

Хороший курс, очень стоящий для людей кт

por Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Starodubcava A S

Aug 01, 2019

Thank you.

por Dina L

Aug 08, 2019

Курс мне очень понравился: понятный и доступный, плавно вовлекающий, мотивирующий.

por Alex

Aug 09, 2019

В целом довольно интересный курс , легкий и в тоже время достаточно информативный.Затрагивает актуальные темы.На мой скромный взгляд полностью раскрывает заглавный вопрос.

por Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Юрова В С

Aug 20, 2019

Было: туманное представление об ответственности, особенно частое применение ЛОСЯ в своих действиях. Стало: активно начинаю пользоваться "зелёным маркером" в своём выборе, смелее беру ответственность и в принципе больше уверенности в себе. Спасибо всем создателям курса!!

por Кравченко А А

Aug 28, 2019

Всем рекомендую пройти курс! Он не напряжный, без воды, с юмором, понятный, простой. Полезный и весёлый, как и все тамошние задания 😉

por Волкова Ю

Sep 06, 2019

Спасибо за курс! С нетерпением жду продолжения.

por Мулько В С

Sep 07, 2019

Этот курс для меня просто Откровение.С одно стороны-здесь не говорится ничего вроде бы нового.Повторяются всем нам давно и хорошо известные истины.Но по факту-может быть,просто у меня время для созревания подошло к восприятию данной информации,а может быть мне именно подача материала оказалась той,что надо-не в этом суть.На данном курсе Павел Кочкин подает информацию просто и по делу-без воды и заумных выводов.С конкретными примерами и буквально пошагово.Я считаю.что курс круто разработан и очень грамотно.Я сейчас прошла всего две недели из пяти,но уж массу полезного для себя почерпнула и начала именно ДЕЛАТЬ!И брать на себя ответственность за свое решение!Браво,Павел!Очень рекомендую этот курс всем!

por Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

por Olga D

Nov 10, 2018

Записалась на курс только из-за названия, но, надо сказать, он превзошёл мои ожидания. Есть по-настоящему интересные техники. Хотя о многом, что здесь рассказывается, я уже знала и давно применяю.Местами слишком уж просто и очень разжёвывается материал, но в целом довольна, что прошла курс.

por Ольга Н Р

Aug 15, 2017

Мне все понравилось. Павлу Кочкину отдельное спасибо за мотивацию. Я с огромным интересом ждала новые задания. Жаль, что сертификат не могу получить(((.

por Мурашкин А Н

Jan 01, 2017

Курс, несомненно, хорош (контентом, методиками, подачей, оформлением), прост и практичен, но не до конца отработан, а главное - не поддерживается! Автора, похоже, не интересует мнение учащихся: он не находит времени/желания соблаговолить ответить на вопросы, замечания по огрехам, так что постепенно надоедает писать "в пустоту". Тем не менее, большое человеческое спасибо ему за дерзость в продвижении своих, хоть, компилятивных, но действенных идей! Приятно и то, что здесь автор, не просто хорош, как оратор, но и соблюдает речевой этикет (в отличие от своих многочисленных интернет "БМ" видео).

por Маркова Д Е

Jan 25, 2017

Было: прокрастинация и упадок правили мной

Стало: появилось больше понимания и сил. Надеюсь, теперь смогу взять себя в руки и очередной стресс не вернет меня опять в состояние депрессивного овоща.

Главное открытие: более глубокий и практический взгляд на уже известные мне вещи. Это зеленый маркер, зеркало правды и другие.

por Андрей Д В

Feb 01, 2017

Всё было почти идеально: замечательные техники, харизматичный ведущий, а вот концовка как-то скомкана. Осталось ощущение чего-то незаврешённого.

por Виталий Б

Sep 24, 2017

Было: я мог заниматься делами лишь время от времени из-за внутреннего сопротивления.

Стало: я по прежнему могу заниматься делами лишь время от времени, но теперь лучше понимаю себя. Правило зеленого маркера и советы Дэвида Аллена помогают преодолевать внутреннее сопротивление.

Главное открытие: проблема не поиске и достижении, проблема в том, что я тупо боюсь успеха. Мне нравится обдумывать и воплощать, но перед последними, решающими шагами я впадаю в ступор. Но это уже моя проблема, а не курса |-)

por Dmitriy P

Dec 25, 2016

Хороший, интересный курс. Супер тетрадь, которая остается после курса и позволяет продолжить работать. Заглянув в нее через неделю-месяц обнаружишь для себя что-то новое. Но выглядит немного сыровато и однообразно, материалы по неделям разделены как-то неравномерно. Относительно прочих курсов на курсере - слабоват, но я уверен что скоро это будет мега-курс на твердую пятерку, т.к. потенциал огромен, тематика очень востребована.

por Екатерина

Jan 27, 2019

Было бы полезно добавить доказательной базы, например, ссылки на исследования и научные эксперименты.