Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
753 classificações
294 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

por Бикетова С Н

Jul 18, 2019

Информацию доносят увлекательно и доступно. Интересно осваивать курс. Полезность тоже не на последнем месте. Меняет в голове многие вещи.

por Зубаерова А А

Jul 20, 2019

Было: хаотичное мышление, не имела представлений как собраться с мыслями и разобраться в своих личных качествах и способностях. Стало: появилось полное представление о своих личных характеристиках, особенностях личности, систематическое представление о цели и ответственности за результат. Главное открытие: не делая выбор, мы уже сделали выбор, ценным было осознать какие результаты будут если не начать менять свою жизнь.

por Aleksandr

Jul 26, 2019

Хороший курс, очень стоящий для людей кт

por Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Starodubcava A S

Aug 01, 2019

Thank you.

por Dina L

Aug 08, 2019

Курс мне очень понравился: понятный и доступный, плавно вовлекающий, мотивирующий.

por Alex

Aug 09, 2019

В целом довольно интересный курс , легкий и в тоже время достаточно информативный.Затрагивает актуальные темы.На мой скромный взгляд полностью раскрывает заглавный вопрос.

por Olga T

Jun 13, 2019

Сейчас у меня перерыв в офисной деятельности. Пыталась найти себя в разных областях - графический дизайн, материнство, организация мероприятий. Но пока не нашла :))

Старалась делать все практики, поняла новое в себе, свою мотивацию и проблемные места.

Сейчас определилась с гипотезой, которую хочу проверить. Очень удерживает красный маркер, страх ошибки, надеюсь, смогу справить со своими ограничителями с помощью второго курса.

por Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Мулько В С

Sep 07, 2019

Этот курс для меня просто Откровение.С одно стороны-здесь не говорится ничего вроде бы нового.Повторяются всем нам давно и хорошо известные истины.Но по факту-может быть,просто у меня время для созревания подошло к восприятию данной информации,а может быть мне именно подача материала оказалась той,что надо-не в этом суть.На данном курсе Павел Кочкин подает информацию просто и по делу-без воды и заумных выводов.С конкретными примерами и буквально пошагово.Я считаю.что курс круто разработан и очень грамотно.Я сейчас прошла всего две недели из пяти,но уж массу полезного для себя почерпнула и начала именно ДЕЛАТЬ!И брать на себя ответственность за свое решение!Браво,Павел!Очень рекомендую этот курс всем!

por Юрова В С

Aug 20, 2019

Было: туманное представление об ответственности, особенно частое применение ЛОСЯ в своих действиях. Стало: активно начинаю пользоваться "зелёным маркером" в своём выборе, смелее беру ответственность и в принципе больше уверенности в себе. Спасибо всем создателям курса!!

por Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

por Павленко О С

Oct 24, 2019

Отличный курс, взбодрил! Предал уверенности в себе и своих силах.

por Кравченко А А

Aug 28, 2019

Всем рекомендую пройти курс! Он не напряжный, без воды, с юмором, понятный, простой. Полезный и весёлый, как и все тамошние задания 😉

por Волкова Ю

Sep 06, 2019

Спасибо за курс! С нетерпением жду продолжения.

por Москва М

Oct 01, 2019

Я другой человек!

por Alina P

Oct 12, 2019

Отличный курс! Хорошо приводит мысли в порядок. Мне понравился оратор, все объясняет легко и доступно.

por Асия

Nov 05, 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

por Нургасимова Г

Oct 23, 2019

Спасибо за курс!! Очень полезны практические задания!!

por Marina M

Nov 10, 2019

Great course 👌🏻

por Andrey

Nov 10, 2019

Полезный курс. Позволяет правильно расставить акценты при принятии решения и реально оценить свои слабые и сильные стороны.

por Olga D

Nov 10, 2018

Записалась на курс только из-за названия, но, надо сказать, он превзошёл мои ожидания. Есть по-настоящему интересные техники. Хотя о многом, что здесь рассказывается, я уже знала и давно применяю.Местами слишком уж просто и очень разжёвывается материал, но в целом довольна, что прошла курс.