Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
769 classificações
297 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Anna P

Nov 05, 2017

Было: колебания, неуверенность в том, что я двигаюсь в верном направлении, страх ошибки, прокрастинация.

Стало: во время прохождения курса я "ввязалась в авантюру", на которую вряд ли решилась бы месяц назад, и уже получаю первые положительные отклики. Я укрепилась в мысли, что выбрала верный путь, и теперь твердо настроена развиваться в этом направлении.

Спасибо за прекрасный, вдохновляющий курс!

por Шандала Д Е

Nov 17, 2017

Я был очень рад этому курсу! Он пролетел для меня незаметно! Но больше всего меня привлекала энергетика Павла - она чувствовать через экран :) Также хочу сказать, что новые механизмы работы над собой не просто уникальны, универсальны, они естественны! И не то, чтобы жаль, но ведь можно было раньше поработать над собой, найти какие-то иные решения, и просто быть чуточку ответственнее! Спасибо огромное!

por Jany

Nov 18, 2017

Постараюсь написать кратко, но емко. Данный курс позволил мне познакомиться с собой, понять где я нахожусь в данный момент времени, чего я на самом деле хочу от жизни, к чему мне нужно двигаться, почему я вместо того чтобы идти вперед , стою на месте и не делаю ни одного шага. А если делаю шаг, то потом все бросаю и не делаю второй шаг. и т.д. И самое главное я понял как мне это преодолеть , как сдвинуться с места и продолжать движение , чтобы оказаться там, где я хочу. Иными словами данные курс позволил мне вытащить себя из болота за волосы и понять кто я и чего хочу. Отдельное спасибо Павлу, его умению так преподнести материал, что ты получаешь огромное удовольствие и мотивацию от прохождения курса и выполнения заданий. С нетерпением жду 2 часть курса =)

por Осипова М

Apr 25, 2018

Было:

por Pavlo P

Jan 31, 2017

Было: Целый днями занимался прокрастинацией. Ничего полезного не делал.

Стало: начал понимать что нужно прикладвать масса усилий чтоб чего о достичь. Не наслаждаться сиюминутными удовольствиями.

Главное открытие: Культ ошибки. Вечно боялся принимать решение.

Спасибо Вам за курс, с нетерпением жду следующего!))

por SOLOVYEVA

Dec 13, 2016

Прекрасный курс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проделанную работу!

por Фоменко А В

Jan 02, 2017

Очень доволен курсом! Способность автора доносить информацию на высоте! Присутствует ненавязчивый и очень тонкий юмор, даже скорей самоирония! Время прохождения курса не адекватно завышено, но это не мешает проходить его в комфортном Вам темпе! Всем рекомендую!

por Fomichev N

Jan 26, 2018

Курс зарядил мотивацией и повысил осознанность. Спасибо! Больше всего нравится timesheet. Давно хотел такой, но неправильно начинал его делать и откладывал.

por Власова И

Jun 21, 2018

Прекрасный курс! Полезный, с юмором, ничего лишнего!Спасибо большое !!!

por Светлана

Mar 06, 2017

Хочу поблагодарить автора вдохновителя Павла и всю команду курса за отличное дело, которое вы сделали! Очень помогает разобраться в себе и дает работающие инструменты для этого дела. Отдельное спасибище за искрометный юмор, живейший способ подачи сложнейшего материала, удовольствие от проделанной совместной работы.

Надеюсь на скорейшее продолжение сотрудничества.

por Roman K

Jul 17, 2017

прекрасный курс, я узнал много нового. Можно добиться всего, надо только хотеть и делать, делать, делать.

por Daria S

Dec 15, 2016

Я только начала курс, но уже звучит очень многообещающе) сегодня посмотрела еще и мегаполезный вебинар в рамках курса про постановку целей - это так круто! Вроде бы просто и очевидно, и информация много раз встречалась, но только сегодня она стала для меня чем-то реальным, что просто применить на практике! Мне очень нравится манера подачи информации Павла: чувствуется уверенность и страстная преданность делу, очень радует наглядный подход, четкая логика, чувство юмора, доступный язык и невероятная харизма! Я желаю себе обрести дело своей жизни и погрузиться в него, а вам новых успехов и достижений! Спасибо!!!

por Олексій С

Feb 03, 2017

Советуюэтот курс доступная форма изложения, простота и эфективность при обязательной работе над собой!

por Ilya P

Apr 01, 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

por Ksenia T

Jan 07, 2017

Полезный курс!!! Много практических навыков, которые возможно применять в жизни

por Ирина М

Nov 03, 2017

Те, кто не готов брать ответственность за свою жизнь, проходите мимо. Те, кто все еще считает,что во всех их бедах виноваты мама, папа, неблагоприятная социальная среда - туда же. Те, кто готов взять свою жизнь в руки - вам сюда.

por Елена Х

May 28, 2017

Замечательный курс!

por Shchennikova A

Sep 19, 2017

Понравилась подача материала. По поводу результатов - время покажет, но думаю что для подкрепления буду переодически пересматривать материалы курса и рабочую тетрадь. Спасибо создателям - было интересно и положительно повлияло на сознание))

por Khasanova M

Jul 09, 2018

Курс для меня был очень полезен в плане внутреннего пинка и самоорганизации.

por Aleksandr V

Jan 31, 2017

Было: хаотичная информация без структуры в которой легко запутаться.

Стало: Появилась структура.... Алгоритмы действия .

Курс очень приятно и полезно смотреть,все очень понравилось) Но еще лучше все воплощать в жизнь... так и будет)

Спасибо всем создателям этого курса и особенно Павлу. Well done! Respect !!!

por Egorova A

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться

Стало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое

Главное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

por Irina

Jul 31, 2017

Полезный курс, интересный формат, результативность и эффективность. Было: депрессия, "забыла" о своих сильных сторонах, концентрация на негативе. Стало: больше уверенности в себе и доверия себе. Лучшее приобретение: правило зеленого маркера. Благодарю!

por Хаталах О

Dec 01, 2017

Очень интересный курс! Взяла для себя много интересных идей. Выполняю практические задания. Считаю, что уже получаю положительный результат. Жду продолжения.

por Zaidi O

Apr 30, 2018

Курс отличный. Даже не ожидала, думала не дойду до конца (как уже бывало). Подача материала, конкретные работающие техники - браво вам, Павел. Советую исключительно всем кому интересна тема поиска своего предназначения и улучшения качества своей жизни.

por Елена М

Jan 16, 2017

Мне понравилась структура и подача материала!