Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
estrelas
961 classificações
386 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

IV

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

Filtrar por:

76 — 100 de 387 Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Дзюба А Н

Mar 28, 2018

Слона надо есть бутербродами. Как перестать откладывать на потом? Пройдите курс "Как перестать откладывать дела на потом?" Масло масленое? Возможно. Но дорогу осилит идущий, и никто кроме вас ее не пройдет. Данный курс немного поднял самооценку в достижимости цели, дал понять , что у многих схожие проблемы по самомотивации. Но под лежачего техника спирт не течет... Присоединяйтесь)

por Antel M

Jul 04, 2017

Было: Я постоянно переносил важные дела в пользу мимолетных развлечений. И от этого много нервничал.

Стало: Сейчас я успеваю сделать все необходимое для меня. ТО, чего я действительно хочу. И я засыпаю с улыбкой =)

Главное открытие: Я открыл свой потенциал. Узнал, что я действительно могу много делать. Самая полезная практика, на мой взгляд "Светофор". И Практика с поиском цветов.

por Maria P

Jul 23, 2017

Этот курс помог мне начать разбираться в себе, помог осознать, что пора брать всю ответственность на себя, не перекладывая все на обстоятельства. Курс научил, что ошибаться - это хорошо, что в жизни есть много приятных моментов, нужно только начать концентрироваться на них. И самое главное, нужно всегда оставаться верным самому себе и жить так, как хочется, а не так как нужно.

por Галина Г

Jul 21, 2017

Просмотрев видео и ответив на вопросы 1 модуля , начинаешь задумываться, что в твоей жизни все однообразно и серо, и понимаешь что все зависит от тебя самого , что ты сам можешь все изменить все поменять, единственное только пока еще я не знаю как это сделать, надеюсь данный курс поможет мне найти пути решения данных задач, которые помогут прийти к поставленной цели!

por Светлана

Mar 06, 2017

Хочу поблагодарить автора вдохновителя Павла и всю команду курса за отличное дело, которое вы сделали! Очень помогает разобраться в себе и дает работающие инструменты для этого дела. Отдельное спасибище за искрометный юмор, живейший способ подачи сложнейшего материала, удовольствие от проделанной совместной работы.

Надеюсь на скорейшее продолжение сотрудничества.

por Анна П

Jul 05, 2017

Было: Вялотекущий поиск любимого дела после 5 лет декретов, с ежедневными "более важными" делами.

Стало: Появилось понимание направляния движения и развития дальше, сформулировала чего же на самом деле хочу, начала двигаться в этом направлении.

Главное открытие: Дорогу осилит идущий. Если ничего не делать ежедневно и откладывать на потом, мечта так и останеться мечтой!

por Sasha S

Apr 22, 2020

Супер! Все работает! Как глоток свежего воздуха. Никакой воды, все по делу и очень продуктивно! Кроме того, что я сама определилась, приобрела уверенность и начала двигаться к своей цели, еще и нашлись единомышленники. Очень круто! Так держать! Спасибо огромное Павлу, что он когда-то не остался в консервативном сценарии, а пробивался туда, куда его "несли ноги" )))

por Екатерина

Jun 19, 2017

Лучшего курса я еще не встречала!

Было: я совершенно потерялась в жизни, ушла с ненавистной работы и обнаружила, что не понимаю, как быть дальше, настолько было плохо

Стало: Павел рассказал о простых правилах, которым нужно следовать, как найти себя и выбрать наилучший вариант развития событий. Теперь я вижу, куда идти, ничего не боюсь и смело двигаюсь только вперед!

por Dinara

May 26, 2020

Павел отличный тренер!

С удовольствием прослушала весь курс и выполнила все задания. Много действительно полезных инструментов для самоисследования: чек лист, о котором многие говорят, анализ стратегии достижений, оценка разных сценарией жизни (консервативный и желаемый).

Подача уникальна: живые примеры и юмор, последовательность и структура, харизма и честность :)

por Алексей А Г

Feb 15, 2017

Уже проходил несколько он-лайн курсов у вас на платформе. До личного "предназначения" пока не созрел, но много работаю над этим удаленно. Думаю, что в этом году решусь на личное присутствие и обучение.

Спасибо всей вашей команде. Очень рад,что ваш курс появился и на этом сервисе. Как закончу его, напишу, если там будут какие-то ошибки, неточности.

Удачи.

por KARTASHOVA N

Oct 16, 2020

Курс очень интересных. Познавательный. веселый. Было сложно принимать свои "некрасивые" стороны. Видеть в себе много лени, сплошные страхи. Не желание что либо вообще делать. Спустя две недели курса, я нашла себе работу, еще не любимую, но она поможет мне на пути к именно "любимому" делу. Спасибо за "Волшебный Пендаль" которого так не хватало.

por Климовец С А

Feb 10, 2017

Было: много времени занимался одним и тем же, не знал с чего начать и куда двигаться.

Стало: Пробую каждый день что-то новое, решил что то что мне нравится главное в моем деле. Перестал бояться неудачи, больше стал жить одним днем.

Главное открытие: зона комфорта - только изменив свои привычки и выйдя в дискомфортное состояние можно измениться.

por Antonina B

Jun 25, 2018

Огромное спасибо команде и Павлу! Замечательный и результативный курс! Подробно, понятно и с уважением! Было: лень браться за длинное нудное, но очень полезное (необходимое) задание, проект.Стало: больше понимания собственной внутренней механики мысли, понимания себяГлавное открытие: проблемы-развитие, ответственность-круто, это свобода

por Mojito G

Apr 05, 2020

Хороший курс, даёт новый взгляд на привычные вещи.

Было: непонимание того, почему всегда не хватает времени и откуда растут страхи перед принятием решений.

Стало: приделяю больше внимания полезным для себя вещам

Главное открытие: больше ответственности даёт больше свободы и ошибки и вызовы - неотъемлемая часть любой новой сферы занятий

por Шонанов Р Ж

Jun 07, 2017

Было: Жил одним и тем же; дом-работа-дом. Повседневная скучная рутина.

Стало: Каждый день стараюсь находить для себя что-то новое интересное. Чувствую нехватку времени, стал ценить собственное время, а не то что раньше. Хочу учиться, знать больше для достижения своей цели.

Главное открытие: "Культ ошибки" и жизнь полна выборов.

por Anna R

Mar 14, 2018

Было: всё как в тумане, постоянное чувство, как будто огрели подушкой по голове. Два года назад начала брать ответственность на себя - жить стало лучше, жить стало веселее.

Стало: утвердилась в некоторых догадках, нашла для себя "зелёный маркер" - это правда очевидное-невероятное! Продолжаю двигать себя в желаемом направлении.

por MIKHAIL N

Sep 04, 2020

Огромное спасибо автору курса Павлу за такой классный материал, за его подачу и за то что, так все понятно, толково и очень нужно для меня лично. В нужный момент полученные знания. Ежедневно стараюсь применять то, что получил на этом курсе и очень надеюсь, что благодаря этому перемены во мне, в моей жизни, не за горами.

por Katrin G

Jun 15, 2018

Мне понравилось проходить этот курс! Я покопалась глубже в себе, проанализировала свои умения и навыки. Вспомнила все то, о чем мечтала ранее и откладывала на потом, загорелась этим вновь, и уже делаю шаги к осуществлению задуманного. Я считаю очень полезным так проанализировать себя, что мы очень часто забываем делать.

por Boris F

Aug 14, 2017

Хороший мотивирующий и корректирующий курс. Особенно понравилось стремление авторов на протяжении всего курса вовлекать участников в групповую работу. Тем не менее, в случае углубления подобных курсов на следующих ступенях в какие-либо нетрадиционные методы рекомендовал бы всегда подходить к этому достаточно критически.

por Rudkovskaya A A

Feb 01, 2020

Замечательный курс. мне было даже немного страшно начинать, я думала что не пойму куда двигаться, чего я хочу, но теперь я готова ко второй части.. Потому что у меня есть несколько гипотиз, кем бы я действительно хотела быть в профессиональном плане! Буду двигаться дальше! Благодарю за такой прекрасный материал!

por Гречко М В

May 01, 2018

Очень нужный и полезный курс. Как было сказано, можно его просто посмотреть в качестве развлечения, что действительно так, очень интересные видео, всё с юмором, интересная подача, либо можно выполнять задания, тогда ещё будет и результат. Открыла для себя много полезного и всем знакомым теперь советую этот курс.

por Анна О

Mar 15, 2017

Курс понравился, ролики мотивирующие, вот только один "большой минус" - надо сделать "заметки на салфетках" электронными, чтобы можно с телефона было заполнять.

Так как сейчас многим даже некогда найти бумажку и ручку, а телефон всегда под рукой. Да и как то трудно в метро ехать и заполнять бумажный вариант.

por Pavlo P

Jan 31, 2017

Было: Целый днями занимался прокрастинацией. Ничего полезного не делал.

Стало: начал понимать что нужно прикладвать масса усилий чтоб чего о достичь. Не наслаждаться сиюминутными удовольствиями.

Главное открытие: Культ ошибки. Вечно боялся принимать решение.

Спасибо Вам за курс, с нетерпением жду следующего!))