Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
743 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Татьяна К

Feb 03, 2018

Огромное спасибо Павлу и всей команде за прекрасный курс! Смотрела, слушала, выполняла задания с большим удовольствием! Очень многое открыла для себя впервые и уже применяю каждый день. Благодаря курсу пришла к положительным изменениям, которые очень радуют. И столько возможностей ещё впереди. Круто!

por Едакина Т В

Mar 26, 2018

Всем нужно пройти данный курс, все, кто хочет наполнить каждый день жизни смыслом!

por Вероника

Jan 29, 2017

Прекрасный курс! Изложение материала простым и понятным языком, интересные задания и все это приправлено хорошим чувством юмора. Спасибо!

por Абдуллоева К М

Jan 30, 2017

Было: Сомнение в своих силах, вера в то, что любимым делом нельзя зарабатывать.

Стало: Понимание того, что обретение дела жизни есть единственный способ олностью реализовать себя, быть максимально полезным и продуктивным.

Главное открытие: спепень ответственности прямо пропорциональна величине свободы! Это открытие для меня столь невероятно, что и сейчас чтобы поверить в него, мне нужно смой себе привети пару доказтельств! Думаю, понимание ридет через действие. Я чувствую воодушевление и желание набросать план действий :)

por Maltseva O

Feb 21, 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

por Москова Л

Jun 21, 2017

Замечательный курс!!! Жду продолжение

por Добрусенко О В

May 13, 2018

Я пришла на этот курс, потому что хочу найти дело своей жизни.

Было:Неуверенность в собственных силах. Постоянное "прокручивание" прошлых ошибок.

Стало:Научилась видеть больше позитивных моментов и замечать положительные качества не только в себе , но и в других. Поняла, в чем мои сильные стороны и на чем следует сконцентрироваться.

Главное открытие:"Больше ответственности-больше свободы", Зеленый маркер помог мне переписать свою историю жизни)))

por Скрипник Т Р

Oct 20, 2017

Просто восхитительный курс! Здесь и весело, и интересно, и всегда есть над чем подумать! Преподаватель курса Павел - просто супер! Харизма безграничная! Ему безоговорочно веришь и готов делать всё, что он говорит!

Спасибо Вам огромное за такой замечательный МООК!!!

por Савосин А Б

Jun 21, 2018

Очень понравилось!Реально в голове произошел сдвиг в сторону изменений.Теперь самое главное - реализовать все задуманное.

por Lena J

Apr 06, 2017

Было: Желание измениться, лень, некоторая аппатия к жизни, трата времени на негатив, пустые занятия. Нет направления.

Стало: Сейчас просвет. Оознанность присутствует. Сделала пару шагов к цели (долго откладывала). Практики держат в тонусе. Есть желание познакомиться с улучшенной версией себя.

Главное открытие: Похоже ,такими заморочками страдаю не только я. "Лоси" повсюду)) Как замечательно что есть такой курс! И спасибо Павлу( и раньше слушала его лекции по другим темам) а здесь нашла то, чего не доставало для рывка в нужном направлении.

por MilaNa K

Apr 02, 2017

Было: ленивый овощ, страдающий от того, что он ленив.

Стало: я знаю, что только я в ответе за то, где я сейчас. Если ты понимаешь, что хочешь от жизни - на твоем пути нет препятствий.

Курс будоражит головной мозг и меняет восприятие мира. Меня ждут великие дела.

Думаю, курс вам тоже понравится.

por Жданова К

Jan 05, 2018

Прекрасно сделанный мотивирующий пинокдля прокрастинаторов :)

Очень понравилось, как поданы все неприятные развивающие моменты: интересно и легко.

por Мелихова А А

May 30, 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

por Katrin G

Jun 15, 2018

Мне понравилось проходить этот курс! Я покопалась глубже в себе, проанализировала свои умения и навыки. Вспомнила все то, о чем мечтала ранее и откладывала на потом, загорелась этим вновь, и уже делаю шаги к осуществлению задуманного. Я считаю очень полезным так проанализировать себя, что мы очень часто забываем делать.

por Анна Д

Oct 06, 2017

Было: много знаний без структуры

Стало: еще больше знаний, но добавилась ОЧЕНЬ четкая структура

Главное открытие: больше ответственности, больше свободы!

por Yuliya V

Feb 28, 2018

Очень всем рекомендую! Познавательно, полезно и весело!

por Гречко М В

May 01, 2018

Очень нужный и полезный курс. Как было сказано, можно его просто посмотреть в качестве развлечения, что действительно так, очень интересные видео, всё с юмором, интересная подача, либо можно выполнять задания, тогда ещё будет и результат. Открыла для себя много полезного и всем знакомым теперь советую этот курс.

por Анастасия В

Feb 12, 2017

Спасибо большое от души Павлу! Поняла что все еще хуже, чем я предполагала, и, откровенно говоря, я нахожусь в заднице. Вместе с тем пришло и понимание что так дальше нельзя. Конкретные рекомендации, все положено на блюдечке и понятно, непонятно только почему сами люди не доходят до этих мыслей, настолько они естественны и логичны. С нетерпением жду следующую часть курса. А у меня некоторые сдвиги уже наметились ;) Еще спустя 6 лет опозданий я научилась приходить вовремя на работу. Ура ) Спасибо!

por Алексей А Г

Feb 15, 2017

Уже проходил несколько он-лайн курсов у вас на платформе. До личного "предназначения" пока не созрел, но много работаю над этим удаленно. Думаю, что в этом году решусь на личное присутствие и обучение.

Спасибо всей вашей команде. Очень рад,что ваш курс появился и на этом сервисе. Как закончу его, напишу, если там будут какие-то ошибки, неточности.

Удачи.

por Alla S

Mar 30, 2017

-

por Барабанова Е С

Jul 29, 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

por Iryna P

Jan 29, 2018

Курс понравился. Интересная информация и подача материала.

por Любовь

Mar 03, 2017

Было много моментов, которые помогли пересмотреть свою жизнь и сделать выводы.Спасибо авторам!

por Павел А

Feb 16, 2017

Было: неопределенность)))))

por Игнатченко М С

May 20, 2018

Было: Нет четкой картины, кто я и чем мне стоит заниматься в моей жизни. Как бороться с моими слабостями и использовать сильные стороны. По жизни больше использовала правило красного маркера и думала, что если больше ответственности, то меньше свободы.

Стало: Знаю кто я и чем хочу заниматься. Не боюсь ошибаться и двигаться вперед. Задумалась о том, что нужно чаще делать близким люди комплименты, после одного из ваших упражнений.

Главное открытие: Зеленый маркер. Больше ответственности больше свободы.