Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
stars
777 classificações
300 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

276 — 300 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Evgenij O

Dec 13, 2016

Классный курс!

por Таушканова И В

Dec 02, 2018

Супер курс!

por Татьяна К

Jan 07, 2018

Мотивирует!

por Starodubcava A S

Aug 01, 2019

Thank you.

por aleksey.boyar@arcelormittal.com

May 12, 2017

интересно

por Costa

Oct 29, 2018

Отлично!

por Осипова М

Apr 25, 2018

Было:

por Alla S

Mar 30, 2017

-

por Мурашкин А Н

Jan 01, 2017

Курс, несомненно, хорош (контентом, методиками, подачей, оформлением), прост и практичен, но не до конца отработан, а главное - не поддерживается! Автора, похоже, не интересует мнение учащихся: он не находит времени/желания соблаговолить ответить на вопросы, замечания по огрехам, так что постепенно надоедает писать "в пустоту". Тем не менее, большое человеческое спасибо ему за дерзость в продвижении своих, хоть, компилятивных, но действенных идей! Приятно и то, что здесь автор, не просто хорош, как оратор, но и соблюдает речевой этикет (в отличие от своих многочисленных интернет "БМ" видео).

por Виталий Б

Sep 24, 2017

Было: я мог заниматься делами лишь время от времени из-за внутреннего сопротивления.

Стало: я по прежнему могу заниматься делами лишь время от времени, но теперь лучше понимаю себя. Правило зеленого маркера и советы Дэвида Аллена помогают преодолевать внутреннее сопротивление.

Главное открытие: проблема не поиске и достижении, проблема в том, что я тупо боюсь успеха. Мне нравится обдумывать и воплощать, но перед последними, решающими шагами я впадаю в ступор. Но это уже моя проблема, а не курса |-)

por Dmitriy P

Dec 25, 2016

Хороший, интересный курс. Супер тетрадь, которая остается после курса и позволяет продолжить работать. Заглянув в нее через неделю-месяц обнаружишь для себя что-то новое. Но выглядит немного сыровато и однообразно, материалы по неделям разделены как-то неравномерно. Относительно прочих курсов на курсере - слабоват, но я уверен что скоро это будет мега-курс на твердую пятерку, т.к. потенциал огромен, тематика очень востребована.

por Маркова Д Е

Jan 25, 2017

Было: прокрастинация и упадок правили мной

Стало: появилось больше понимания и сил. Надеюсь, теперь смогу взять себя в руки и очередной стресс не вернет меня опять в состояние депрессивного овоща.

Главное открытие: более глубокий и практический взгляд на уже известные мне вещи. Это зеленый маркер, зеркало правды и другие.

por Olga D

Nov 10, 2018

Записалась на курс только из-за названия, но, надо сказать, он превзошёл мои ожидания. Есть по-настоящему интересные техники. Хотя о многом, что здесь рассказывается, я уже знала и давно применяю.Местами слишком уж просто и очень разжёвывается материал, но в целом довольна, что прошла курс.

por Ольга Н Р

Aug 15, 2017

Мне все понравилось. Павлу Кочкину отдельное спасибо за мотивацию. Я с огромным интересом ждала новые задания. Жаль, что сертификат не могу получить(((.

por Андрей Д В

Feb 01, 2017

Всё было почти идеально: замечательные техники, харизматичный ведущий, а вот концовка как-то скомкана. Осталось ощущение чего-то незаврешённого.

por Карасова Н

Dec 29, 2019

Много не нужного и лишнего.

por Коновалова А Ю

Mar 13, 2019

Мне не очень понравилось. Много лишнего(первые видео я прям проматывала 90%). Очень быстро потеряла к курсу интерес

por Екатерина

Jan 27, 2019

Было бы полезно добавить доказательной базы, например, ссылки на исследования и научные эксперименты.

por Dmitry

May 16, 2019

Могу порекомендовать данный курс разве что людям, которые только-только задумались о данной теме и не читали вообще никакой литературы по этому вопросу. Курс поверхностен, очень много воды, словоблудия и пространных рассуждений, долго разжевываются очевидные вещи. В итоге прописные истины подаются под «авторскими» броскими названиями — классика инфобизнеса. Визуальное и звуковое оформление ужасное.

por Алексей

Apr 04, 2017

Сложилось ощущение, что мне как будто хотят помочь, но как-то грубо. Может кому-то этот курс в самый раз, но я отписываюсь.

por Buchinska M

Mar 03, 2018

Занудное пережевывание одной и той же мысли по кругу.... Неинтересно. Отписалась в середине 1 недели

por Смирнова О

May 07, 2017

Банально и скучно. Для МИФИ просто позор.

por Sergey S

May 16, 2017

Инфобизнесмен как он есть.

por Deleted A

May 29, 2017

Пустая трата времени