Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
768 classificações
297 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Costa

Oct 29, 2018

Отлично!

por Егорова Т А

Nov 16, 2018

Для меня курс был очень результативным. Уже на второй неделе, я поняла, чем хочу заниматься и как этого достичь. Выстроила долгосрочные планы. А еще , видимо, внимание переключилось, и я стала видеть возможности! Очень здорово! Благодарна Павлу и всем экспертам! Для меня данный опыт оказался бесценным!

por Кунаковская Н С

Nov 17, 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

por Luiza S

Sep 28, 2018

Потрясающий и вдохновляющий курс! Чтобы достичь цели (мечты), нужно каждый день продвигаться вперед, преодолевая трудности и страхи.

por Пасечников В В

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.

por Svetlana K

Oct 11, 2018

Помогает понять, что страх ошибки это нормально, что дискомфорта перемен не стоит бояться, не стоит бояться ошибаться и видеть во всем больше позитива.

por Рыбак В

Oct 05, 2018

Важно пройти всем (многим), так чтобы не умереть, не родившимся.

por Таушканова И В

Dec 02, 2018

Супер курс!

por Шемякина Т П

Apr 29, 2019

Этот курс дал возможность понять себя, свои страхи, полюбить себя и оценивать свои возможности.

por Marina

Jun 20, 2019

Замечательный курс! Спасибо!!!

por Кадочникова О Г

Jul 01, 2019

Много знакомой полезной информации о самоорганизации, которую я собирала из разных источников лет 8. Новыми были практики осознанности. Выполнение заданий позволило понять, что конкретно мне не нравится в мой жизни.

por Volha P

Jul 07, 2019

Этот курс мне очень помог в моей проблеме. Очень понравилось изложение и оформление.

por Анастасия

Jul 09, 2019

Замечательный курс! Огромное вам спасибо за ваш труд! Очень много всего в себе открыла.

por Olga T

Jun 13, 2019

Сейчас у меня перерыв в офисной деятельности. Пыталась найти себя в разных областях - графический дизайн, материнство, организация мероприятий. Но пока не нашла :))

Старалась делать все практики, поняла новое в себе, свою мотивацию и проблемные места.

Сейчас определилась с гипотезой, которую хочу проверить. Очень удерживает красный маркер, страх ошибки, надеюсь, смогу справить со своими ограничителями с помощью второго курса.

por Зубаерова А А

Jul 20, 2019

Было: хаотичное мышление, не имела представлений как собраться с мыслями и разобраться в своих личных качествах и способностях. Стало: появилось полное представление о своих личных характеристиках, особенностях личности, систематическое представление о цели и ответственности за результат. Главное открытие: не делая выбор, мы уже сделали выбор, ценным было осознать какие результаты будут если не начать менять свою жизнь.

por Бикетова С Н

Jul 18, 2019

Информацию доносят увлекательно и доступно. Интересно осваивать курс. Полезность тоже не на последнем месте. Меняет в голове многие вещи.

por Aleksandr

Jul 26, 2019

Хороший курс, очень стоящий для людей кт

por Starodubcava A S

Aug 01, 2019

Thank you.

por Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Alex

Aug 09, 2019

В целом довольно интересный курс , легкий и в тоже время достаточно информативный.Затрагивает актуальные темы.На мой скромный взгляд полностью раскрывает заглавный вопрос.

por Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Рябухин В А

Jan 30, 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

por Нургасимова Г

Oct 23, 2019

Спасибо за курс!! Очень полезны практические задания!!