Chevron Left
Voltar para Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Comentários e feedback de alunos de Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? da instituição Universidade Nacional de Pesquisa Nuclear (MEPhI) de MoscouNational Research Nuclear University MEPhI

4.8
estrelas
916 classificações
367 avaliações

Sobre o curso

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Melhores avaliações

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

IV

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

Filtrar por:

151 — 175 de 367 Avaliações para o Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

por Рябухин В А

Jan 30, 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

por Мария Р Д

Mar 17, 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

por Северцова Е А

Sep 19, 2017

узнала несколько интересных фишек, применение которых позволило уменьшись силу тревожности перед началом дела нового! Позволило разгрести старые дела! И посмотреть несколько рецептов приготовления ЛОСЯ!:)

por Пронина Е

May 30, 2020

Было: не было структуры на пути к достижению цели

Стало: есть структура, появились полезные инструменты "зеленый маркер"

Главное: хороший, бодрый, мотивирующий курс! Спасибо большое за структуру и энергию

por Igosheva A

Jun 04, 2020

Было: Движение интуитивно и не всегда стабильно.

Стало: Осознание методов и их применения, для преодоления 1 этапа и плодотворного движения вперед.

Главное открытие: "Зеленый маркер" и "Культ ошибок".

por Чесанова Е М

May 18, 2019

Это был мой первый курс на COURSERA! И это было мощно!!! Внутри меня теперь еще больше мотивации, энтузиазма и целеустремленности! Спасибо большое создателям курса и преподавателю Павлу Кочкину!!!

por Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

por Anastasiia L

Mar 04, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

por Irina

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

por Анисимова Е Н

Jul 31, 2020

Очень понятно и доступно на примерах разбираются проблемы прокрастинации. На курсе даются прекрасные практические упражнения для изменения своего отношения к себе. Спасибо, было очень полезно!

por Мелихова А А

May 30, 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

por Галушкина Е А

Apr 01, 2020

Я поняла, что самое главное это вера в себя. Впервые услышал о зелёном маркере. Не нужно боятся ошибок! Курс был очень интересным и познавательным. Спасибо авторам! Рекомендую к прохождению!

por Кунаковская Н С

Nov 17, 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

por Ivleva V

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

por Асия

Nov 05, 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

por Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

por Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

por Мариам Т

May 02, 2020

Много полезного почерпнула, увидела резервы для работы над собой. Стала замечать людей, живые примеры того, чему учат на данном курсе, значит, это не просто теория! Спасибо авторам.

por Маурер Е

Mar 10, 2020

Павел- супер!!!! Слушала с удовольствием.Искрометный юмор, легко подает сложный материал.Я - в восторге! Применяю к себе. Даю кое-что своим клиентам. Буду рекомендовать . Благодарю.

por Antonina G

May 31, 2020

Прикладной рабочий материал на протяжении всего курса. Часы/Недели обучения Пролетают на одном дыхании. Спасибо разработчикам за динамичную подачу и ценность подобранного контента!

por Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

por Лобанова И

Mar 30, 2017

Потрясающий курс с очень харизматичным лектором. Курс раскрывает психологию нерешительности в достижении целей и мотивирует к действиям. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

por Бисенбиев С У

May 06, 2020

Было: Вечная нехватка времени на что то новое.

Стало: Больше уверенности в своих возможностях.

Главное открытие: Теперь по отношению к своему сыну больше применяю "Зеленый маркер".

por Владимир М

Mar 01, 2020

Хороший курс на выходные, когда тебе вот нужно небольшого пинка, когда ты понимаешь что нужно что-то менять, но тебе нужно помочь. Все по делу, бесплатно, позитивно. Спасибо!)

por Пасечников В В

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.