Chevron Left
Voltar para Iniciación y Planificación de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Iniciación y Planificación de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
1,999 classificações
774 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Melhores avaliações

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtrar por:

76 — 100 de 776 Avaliações para o Iniciación y Planificación de Proyectos

por Diana R R

Apr 10, 2016

Es un curso muy util, no solo para aplicarlo en la vida profesional, sino para aplicarlo en la vida personal, en el desarrollo de proyectos personales.

por Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó muchísimo!! Muchas Gracias!, aprendí mucho, los vídeos son muy claros y el profesor Filiberto explica muy ampliamente. Muchas Felicidades!

por Herber E M G

Jul 11, 2016

Perfecto para iniciar en este campo. El contenido me pareció bastante acertado, bien organizado y enfocado al propósito de iniciarnos en esta área.

por Alejandra A Q

Apr 02, 2020

Excelente curso. La información es concreta y el tipo de evaluaciones que manejan te impulsan a pensar fuera del cuadro y a afianzar lo aprendido.

por VÍCTOR O V M

Nov 13, 2016

Considero que el curso fue de gran interes, supero mis expectativas , y el material visto, tales como videos y documentos fueron de gran interes.

por Luis F B M

Jun 22, 2020

El curso es excelente, esta basado en la ultima actualización del PMBOK el cual sirve cmo insumo para preparación del examen de certificación PMP

por Nayeli C B

May 28, 2020

Excelente y retador curso, ayuda a comprender y aprender de la mejor manera los conceptos del PMBOK para la gestión y planificación de proyectos.

por MARIO A V K

Jul 12, 2020

Me gustó el curso, bien orientado y completo. El instructor se ve que conoce la materia que trata no sólo de teoría, al menos así lo percibí yo.

por IVAN F N P

Jul 09, 2020

Muy buen curso, los videos están muy bien explicados, la información es actualizada y muy bien presentada, cumplió con mis expectativas al 100%

por Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

por Fabi�n A

Jun 30, 2020

Las bases que dan en este curso son muy buenas, el profesor se deja entender y domina el tema. gran oportunidad, muy feliz de haberlo cursado!

por Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

por Luis I B O

Jul 04, 2020

Excelente curso, el contenido se hace facil de entender, se requiere eso si, esfuerzo de cada uno y complementar con horas de estudio extra.

por Avelimar M B

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

por Nicolas P M

May 03, 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

por Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

por Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

por IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

por José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

por Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

por María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

por LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

por Jesus R I C

May 22, 2020

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

por Carlos A A M

Dec 12, 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

por Oscar M U

Sep 27, 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.