Chevron Left
Voltar para Iniciación y Planificación de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Iniciación y Planificación de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
3,918 classificações
1,583 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Melhores avaliações

DQ
30 de Dez de 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

EJ
18 de Jul de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

101 — 125 de 1,570 Avaliações para o Iniciación y Planificación de Proyectos

por Alberto C

9 de Nov de 2020

Un curso excelente donde me identifiqué muchísimo con las cosas que vivo a diario en los proyectos de software para los que trabajo. Muchas gracias al Dr. Filiberto González y a todo su equipo por tan excelente material.

por Edwin M L

6 de Set de 2020

Me parece un material muy completo y que te introduce a la administración de proyectos de tal forma que comienzas a entender a qué se refiere esta área. Es importante revisar toda la información que aparece en el curso.

por Luis A G S

26 de Ago de 2020

Complementa los conceptos de la metodología PMI con ejercicios prácticos, seguimiento a los conceptos y casos reales de proyectos donde se aplica y hace uso de esta practica para gestión y ejecución de proyectos.

por Piere C S H

24 de Fev de 2016

Muy buen curso, una forma practica para entender muchos temas.

Si bien no profundisa, es muy util.

Quiza más adelante se puedan incorporar ediciones, con mas información detallada.

Gracias a todos los colaboradores.

por Ariel M

12 de Set de 2020

Muy buen curso. Considerando que es un nivel inicial, el material proporcionado se basa en el PMBok, bien referenciado y estructurado, con información rigurosa y precisa sobre los tópicos abordados!

+5 estrellas!

por Harry A H B

27 de Jun de 2020

Buena metodología, los conceptos claros lo único, que cuando hace referencia al PMBOOK dependerá de la versión de éste, ya que las respuesta van cambiando (Ejemplo: total de procesos en la gestión de proyectos)

por Miguel E D R A

2 de Ago de 2020

Fue una gran experiencia este curso, ha compartido muchos temas importantes e interesantes sobre la planificación de proyectos. Muy buenas charlas y presentaciones ha dado el profesor y los apuntes muy útiles.

por José A R P

20 de Jun de 2017

Muy buen curso, claro y preciso, te ayuda a comprender a grandes rasgos como se estructura un proyecto aún así no deja de ser contundente y abarca la administración de proyectos desde la perspectiva del PMI.

por OFENY M G

22 de Set de 2020

Excelente, Gracias al Dr Filiberto González, Su pedagogia y metodologia son muy clara y compresibles, el aprender sobre los los principios fundamentales de los Grupos de proceso, y áreas de conocimiento,

por Ing. M G L

7 de Dez de 2020

mil gracias por enseñarme un tema mas y enriquecedor para mi carrera como ingeniera, excelente material, excelente profesor muy buen contenido en los videos, espero que me tengan en cuenta para mas cursos

por WILDER E G V

29 de Mar de 2021

Me emocioné otra vez con este tema, cada vez me llama mas la atención y más cuando te dan tan buenas herramientas para aprender, Dr. Filiberto, gracias por todo espero seguir de su mano en el curso 2..

por Remigio E R T

22 de Out de 2020

Excelente curso, muy entretenido y de muchos temas interesantes para ser un buen lider y gerentte de proyecto. Muy buena la secuencia y continuidad de los temas, buenas explicaciones y ejemplos.

por Ruth V C S

19 de Nov de 2020

Excelente curso con contenido de importancia para los profesionales de cualquier disciplina, relacionada con el área de proyectos. Muchas gracias por su tiempo en la elaboración de este curso!!

por Jose c g p

18 de Nov de 2020

Quiero Agradecer por la Opurtunidad de formar parte de este grupo me senti muy bien al Aprender muchas cosas que me ayudaran a Fortalecer lo que es el dia a dia en la Plaficacion de Proyeccto

por Lucia G A D

3 de Nov de 2020

Super interesante toda la información, los videos te ayudan a comprender mucho mejor las temáticas, en lo personal aprendí a tener un orden para la planeación y estructuración de los proyectos

por Jose D C D

10 de Jun de 2020

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

por Ana A A E

28 de Nov de 2016

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

por Ivette D C H M

11 de Ago de 2020

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

por SAMUEL I A F

8 de Out de 2020

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

por VIVIANA A T R

4 de Nov de 2020

Un curso muy bueno, los videos super claros por parte del docente. Además cuenta con material de apoyo que podemos descargar para respaldo de nuestros nuevos conocimientos. Muchas gracias.

por Edgar J A C

15 de Jul de 2020

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

por Christian O G

27 de Set de 2019

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

por Javier G

6 de Nov de 2020

Me encanto, desde la parte inicial como va enfocado al orden y pleneamiento y lo fundamental que es el liderazgo y conectar con las personas y profesionales que van a realizar un proyecto

por Jose M L R

4 de Mai de 2020

Me parece un estupendo curso, muy bien redactado y alineado con PMI con la metodología de gestión por procesos. Absolutamente recomendable. Esperaré por el próximo curso de este programa.

por Hector R P V

3 de Nov de 2020

Excelente material, facilita mucho el poder descargar tanto los videos como las presentaciones para repasar o bien tener a la mano para cualquier duda durante la ejecución de un proyecto