Chevron Left
Voltar para Iniciación y Planificación de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Iniciación y Planificación de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
1,488 classificações
549 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Melhores avaliações

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtrar por:

476 — 500 de {totalReviews} Avaliações para o Iniciación y Planificación de Proyectos

por LUIS A I P

Mar 09, 2016

buen curso.se los recomiendo

por ISABEL

Nov 28, 2016

excelente, conceptos claros

por David I E U

Nov 29, 2017

MUY.BUENO.CLARO.Y.DIRECTO.

por Felipe P Z

Jul 23, 2017

Excelente contenido y guía

por calderonevelym@gmail.com

Feb 26, 2018

Muy util, pero muy basico

por Pedro A M E

Oct 30, 2019

Excelente experiencia

por JAIRO A D

Nov 25, 2016

¡Muy bueno el curso!

por Federico S D

Nov 18, 2019

EXCELENTE CURSO

por Deleted A

Mar 05, 2019

EXCELENTE CURSO

por DIANA L H M

Jul 16, 2019

Great course!.

por Sergio D C

Oct 22, 2017

muy buen curso

por Laura A D P

Nov 07, 2016

Muy buen curso

por Jorge A E L

Dec 19, 2015

Muy buen curso

por Alvin E L M

Oct 27, 2018

Recomendable

por Fabián F P

Jan 23, 2017

GOOD COURSE!

por Jesus I

Feb 12, 2016

Recomendable

por Edgar L C

May 06, 2016

Buen curso

por Rodolfo C

Jan 16, 2019

Muy Util!

por Liseri B

Apr 20, 2018

Muy bueno

por Daniel K H R

Mar 25, 2016

Muy bueno

por Denisse C

Mar 16, 2017

Bueno!

por Danny L

Oct 07, 2016

Bien!!

por Braulio G

Sep 01, 2016

Exacto

por Anamaria V R

Jun 12, 2017

I really like all the topics that the course shows, but also I think that something should be improve like:

1 The Forum doesnt worked.. some of the partners discuss but there are discussiones from a year ago and that dont make sense because those people are not going to answer you. And also I would like that the teacher could review or a least make the discussion entertainment. He could picked and answer and the make a discussion with it.

2 some of the quizzes asked questions that are not in the material.. and also is difficult to read all the PMBook

3. I preffer more videos than the section "Para saber más"

por Kevin S

Jan 25, 2020

Los modulos son buenos ya que invitan a realizar el estudio sobre los PMBOK y su certificación, sin embargo, la evaluación final no es conforme al material de cada semana en este curso. Recomiendo evaluar dependiendo del material en curso ya que hay información que no se presenta en este curso y hay datos más avanzados que no se logran estudiar en cada semana e implementan otras preguntas que ni al caso con el material de estudio sobre este curso.