Chevron Left
Voltar para Iniciación y Planificación de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Iniciación y Planificación de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
3,846 classificações
1,551 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Melhores avaliações

SG
18 de Out de 2020

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

EJ
18 de Jul de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

251 — 275 de 1,538 Avaliações para o Iniciación y Planificación de Proyectos

por Brenda A P

3 de Ago de 2020

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias

por JOSE A S S

24 de Fev de 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

por Steven S C

16 de Jul de 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

por Angelica R O

12 de Abr de 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

por Julio A I M

9 de Jun de 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

por Daniel H H P

22 de Jan de 2021

Buena estructuración del contenido. Se podría incluir mas información de herramientas gerenciales como CPM, PERT, grafos, etc.

por Carlos D l T V

14 de Abr de 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

por CELSO J R S

22 de Nov de 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

por JAHIRO J P R F

2 de Jun de 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

por israel S

11 de Abr de 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

por Lucía E V

8 de Fev de 2021

Excelente el curso.

Me ha ayudado a tener las nociones básicas de la planificación de proyectos.

Agradecida a todo el equipo.

por Ismael R

29 de Nov de 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

por Luis S T G

4 de Out de 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

por Sergio A

20 de Dez de 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

por FELIPE I V S

30 de Jul de 2020

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

por Pablo F

20 de Jun de 2020

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

por JUAN J A Y

12 de Jun de 2020

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

por JAIRO L M R

31 de Out de 2020

Muy práctico, ejemplos muy claros. Mis felicitaciones a tan inmejorable curso de Iniciación y Planificación de Proyectos.

por ESTEBAN A A H

1 de Ago de 2020

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

por Mauricio T

24 de Jul de 2020

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

por Nayrina E G

22 de Mar de 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

por EDUARDO L

14 de Dez de 2020

Excelente curso, he aprendido muchísimo sobre la iniciación y planificación de proyectos, muy completo y todo explícito.

por Luis F Y S

5 de Dez de 2020

Muy interesante, aprendes y refuerzas conocimientos. Agradable porque puedes avanzar con suficiente tiempo. Recomendado.

por MARIA G A L

7 de Nov de 2020

Excelente curso, adquirí nuevos conocimientos, reforcé lo que ya conocía y es una forma sencilla y fácil para aprender.

por Jossette R V

23 de Nov de 2020

Curso que pese a ser introductorio genera mucha reflexión y aprendizaje, muy satisfecha de haber emprendido este viaje.