Chevron Left
Voltar para Iniciación y Planificación de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Iniciación y Planificación de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
estrelas
2,986 classificações
1,220 avaliações

Sobre o curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Melhores avaliações

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,212 Avaliações para o Iniciación y Planificación de Proyectos

por María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

por LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

por Alyis O B H

Sep 22, 2020

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

por Melany H

Aug 28, 2020

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

por Jesus R I C

May 22, 2020

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

por Carlos A A M

Dec 12, 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

por Oscar M U

Sep 27, 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

por Lucía B

Oct 03, 2016

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

por Sonia J V C

Aug 22, 2020

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

por Mauren C M

Aug 13, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

por José V C

Jul 06, 2020

Un curso muy bien elaborado. Los conceptos son desarrollados de tal manera que simplifica el entendimiento del mismo. Felicitaciones.

por José O G S M

Aug 24, 2016

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

por Kevin O S B

Aug 02, 2020

Un curso para conocer los principios de la planificación de proyecto. El curso contiene una información muy completa sobre el tema.

por Silvano A G M

Jul 03, 2020

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.

por Juan F R E

May 13, 2020

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.

por Gabriela V

Sep 07, 2020

Muy buen curso, me ayudo mucho a afianzar conocimientos y tener las bases de las áreas de conocimiento y procesos de proyectos PMI.

por Celeste V

Jun 19, 2020

Un curso muy interesante y súper técnico sobre la administración de proyectos. Contenidos de la PMI y herramientas que se utilizan.

por Carlos F J D R C

Sep 12, 2019

Curso básico para reconocer las ventajas y las funciones de los proyectos y como estas pueden influir en las mejoras de la empresas

por Maria C A A

Mar 12, 2018

Excelente curso .Aprendí mucho acerca de la planificación de proyectos y sus posibles aplicaciones en diferentes áreas de trabajo .

por Jesus S

May 09, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, lo recomiendo para todos los que quieran orientar su carrera a la administración de proyectos

por Lubin d J H S

Aug 06, 2020

Excelente contenido temático y pedagógico y la plataforma tiene excelente desempeño para su fácil acceso y manejo.

Muchas gracias.

por Rutilo T R

Jul 09, 2020

Eexcelente curso, efectivamente nos proporciona la bases teóricas e implementación de diferentes herramientas vistas en el curso.

por Luis S G R

Sep 27, 2020

Excelente curso y un gran instructor, donde pude actualizar conocimientos, que serán puestos en práctica en mi lugar de trabajo.

por Alicia L

Aug 16, 2020

Excelente explicación del profesor que impartió las clases sobre como es el inicio de un proyecto y Planificación de Proyectos

por Brenda A P

Aug 03, 2020

Me pareció una gran experiencia y una muy buena oportunidad poder llevar este curso virtual a través de coursera; Muchas gracias